Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 383 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    6 210

Типово

Володю с выпиской!)))

А мы неправильные какие-то))) Мультики почти не смотрим) Ну, может раз в неделю перед сном просит... Тогда включаю на ноуте какие-то советские короткие. Но его скорее не сам мульт интересует, а песни из них))) Мы раньше только под песни и засыпали, а теперь я ему показываю, откуда они. Столько восторга))) А так вообще телек я не включаю. Так что в свободное время Миха книги "читает")))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! Покажемся немного - у Поли занятие в ясельках итоговое!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9128.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  97,0 КБ
ID:	1490036 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9100.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1490037 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9115.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  110,0 КБ
ID:	1490038

У нас детей сейчас ходит -капец!!! 30 человек точно! Причем большая часть мам не работает, я в шоке просто! Такая жара в саду - дышать нечем в группах - неужели нельзя ребенка дома оставить, тем более начался оздоровительный период, занятий как таковых нет. Короче простите за мои жалобы - просто накипело!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Тая, а ты вроде говорила, что бабушки стали с Пашей сидеть.
    Мы начали в наглую его привозить))) потом они начали морозиться))) сейчас в лучшем случае отдаем одному кому то на 2 часа на выходных...
    Но мне чем дальше тем морально тяжелее заставлять их его брать... Сами они не хотят((
    Свекры например на др не пришли т.к. Паша у них только был(((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Володю с выпиской!)))

А мы неправильные какие-то))) Мультики почти не смотрим) Ну, может раз в неделю перед сном просит... Тогда включаю на ноуте какие-то советские короткие. Но его скорее не сам мульт интересует, а песни из них))) Мы раньше только под песни и засыпали, а теперь я ему показываю, откуда они. Столько восторга))) А так вообще телек я не включаю. Так что в свободное время Миха книги "читает")))
    Мы тоже больше любители почитать))
    Но в последнее время я расслабилась и подсадила сына на мультики во время ужина.. 10-15 минут он смотрит и ест кашу))

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мы начали в наглую его привозить))) потом они начали морозиться))) сейчас в лучшем случае отдаем одному кому то на 2 часа на выходных...
    Но мне чем дальше тем морально тяжелее заставлять их его брать... Сами они не хотят((
    влезу и я...мои свекры вообще отмороженные....приезжают реже чем раз в месяц и только восклицают без умолку: "Ой как Сашечка вырос!!! Ой какой большой!!!"
    но я не хочу никого заставлять, потому что боюсь чтоб они на ребенке потом не отыгрывались.

а мы сегодня выпускались в Семицвете

Сашенька третий справа
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4788.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1490055  

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Володю с выпиской!
    Мышоид, Полетт - классная такая- леди ин ред)))))
    Natashe44ka, Сашенька-хорошенький))))

Про мульты. Мы не смотрим телек. Редко редко можем посмотреть видео про технику строительную или про животных. Музыку слушаем для фона.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Джага, ну наконец-то, восстанавливайтесь поскорее! не балуйтесь так больше
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет! Покажемся немного - у Поли занятие в ясельках итоговое!

У нас детей сейчас ходит -капец!!! 30 человек точно! Причем большая часть мам не работает, я в шоке просто! Такая жара в саду - дышать нечем в группах - неужели нельзя ребенка дома оставить, тем более начался оздоровительный период, занятий как таковых нет. Короче простите за мои жалобы - просто накипело!!!
    Поночка супер! взрослая, нарядная. круто у вас в садике все проходит

мало ли у мам какие дела, на то ребенок и в садике так что не сердись)
    ну тебе помощь все равно нужна и еще больше будет нужна, пусть привыкают как-то... обидно, что мОгущие бабушки-дедушки, да еще и с двух сторон и вот так
    Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    влезу и я...мои свекры вообще отмороженные....приезжают реже чем раз в месяц и только восклицают без умолку: "Ой как Сашечка вырос!!! Ой какой большой!!!"
    но я не хочу никого заставлять, потому что боюсь чтоб они на ребенке потом не отыгрывались.

Сашенька третий справа
    классный. чем-то мне Мишу Татианочкиного напоминает в этом ракурсе

везде выпускные) хорошо, что малявкам хоть ЗНО сдавать не надо)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис

Сашенька третий справа
    Клевый парень!!! Это вы на какие занятия ходили??

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Джага, ну наконец-то, восстанавливайтесь поскорее! не балуйтесь так больше

Поночка супер! взрослая, нарядная. круто у вас в садике все проходит

мало ли у мам какие дела, на то ребенок и в садике так что не сердись)

ну тебе помощь все равно нужна и еще больше будет нужна, пусть привыкают как-то... обидно, что мОгущие бабушки-дедушки, да еще и с двух сторон и вот так

классный. чем-то мне Мишу Татианочкиного напоминает в этом ракурсе

везде выпускные) хорошо, что малявкам хоть ЗНО сдавать не надо)))
    я это понимаю, но меня иногда накрывает и хочется всех послать...

Мышоид!! Полетт такая взрослая! Обалдеть!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Мышоид, Полетт - барышня такая)))))
    Natashe44ka, Саша-хорошенький))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!!
    Нас выписали!!!!))))
    Мы мультиков смотрим много.... т.к. и едим под них, и перед сном смотрим))))
    Комментирует события, знает почти всех персонажей и даже может пересказать содержание... правда, с моей помощью))))
    Володю с выпиской! Больше не попадайте так!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    а мы малого начали переселять в отдельную комнату. по факту теперь спим втроем,но в детской на его диване ))) благо,диван полуторка )) просто мы ложимся его укладывать и засыпаем раньше ребенка. но начало положено

мультиков смотрит больше часа в день. скорее они работают,а он рядом играет. но все равно явно больше 15 минут.
    Ну с переселением вас!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет. Почитывпю Вас, но отвечать руки не доходят.

По прививкам. Если место красное и опухло, фенистил капли до улучшения+ траумель и капустный лист для облегчения. Сетку не делаю. Считаю не уместным... Ну и как мама ребёнка-аллергика всегда даю фенистилгель ² дня до и ³ дня после прививки.
    По мультам. Как такого желания смотреть их нет. Если нужно что-то сделать без участия старшей помощницы, включаю. Но смотрит минут 10, потом как фон. Младшая не обращает вообще никакого внимания на них.
    По речи. Настя молчала до 2 лет. Было только мама, папа, да, нет. Читали книги, постоянно все показывала и рассказывала. А вот после двух прорвала прям. Сначала начала повторять все слова. Потом и говорить фразами больше в два слова, но бывает и в три уже.
    По горшку. Полный игнор с истериками до 1,7. Потом сама проявила интерес и с 1,8 стали и спать, и гулять без памов. Одно но, с года ппапамперс после сна был сухой, в течении минут 15 наполнялся полностью.
    По свекрам. Мы живём в Днепре, а родители мои и мама мужа - за 120 км. Мои ездят раз в две неделе. Свекровь раз в три месяца. Приезжает в субботу утром и в воскресенье в обед убегает, устаёт бедняжка и хочет домой ((( оставить даже одного ребёнка не могу, не доверяют. Сейчас мы у родителей в гостях. За 1,5 недели её ещё не было. Живёт в 30 мин ходьбы. Но! Отношения у нас мирные и нормальные. Все своё фе я высказывают иногда мужу, чаще моим родителям.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Клевый парень!!! Это вы на какие занятия ходили??

это группа Познайки в Семицвете на Баррикадной
    отходили как положено, учебный год с сентября
    мне там понравилось - уровень как в Аисте, только меньше напыщенности, более теплые отношения

еще ходим в Элен Дорон на английский, вот уже в июне тоже заканчиваем,
    и сейчас начали бассейн посещать

смотрю в бассейне почти все папы с детками плавают, мамы или рядом в водичке (если грудные детки) или на стульчиках сидят наблюдают
    нашего папу очень сложно вытянуть куда-то

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

По такая взрослячка!!!! Класс!!! Такое платье у нее красивое!!!! Очаровательная девочка!!!!
    Саша - молодец! Мама хорошо взялась за его воспитание и всестороннее развитие)))))

Девочки, ужас что творится с медициной((( Все норм врачи поуходили из поликлиник бесплатных(((
    Хотели к Тарану попасть в свою поликлинику - куда Василина совсем еще недавно ходила - нет его уже((( Принимает в частной клинике... цены ого-го((( Я не фанат его... хотела просто проконсультироваться... как-то не готова я столько платить за его консультацию((((

Наша взрослая педиатр тоже ушла(((( Гинеколог тоже((( Капец((((

Случайно никто не хочет Макаренко показаться? Чтобы вместе собраться и на дом ее вызвать?????

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет!

детки очаровашки,
    Джага с выпиской вас.

Девочки, помогите я в ступоре - не знаю что делать. Переводить ребенка в младшую группу или оставлять в яслях, нам осенью будет 3. Мы толком в этом году и не ходили, проболели почти все время. Имея горький опыт раньнего отдавая ребенка в школу -не хочу малого в 5 лет в школу отдавать, вот теперь не знаю что делать либо в яслях два года оставаться, либо в младшей два сидеть, но тогда как ребенку будет такой стресс все пойдут в среднюю, а он с чужими детками в младшей останеться, короче не знаю что делать - посоветуйте как-быть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет!

детки очаровашки,
    Джага с выпиской вас.

Девочки, помогите я в ступоре - не знаю что делать. Переводить ребенка в младшую группу или оставлять в яслях, на осенью будет 3. думаю мы толком в этом году и не ходили, проболели почти все время. Имея горький опыт раньнего отдавая ребенка в школу -не хочу малого в 5 лет в школу отдавать, вот теперь не знаю что делать либо в яслях два года оставаться, либо в младшей два сидеть, но тогда как ребенку будет такой стресс все пойдут в среднюю а он с чужими детками в младшей останеться, короче не знаю что делать - посоветуйте как-быть
    по своему опыту я обеими руками за 2 года в младшей. не будет стресса - уйдут не все в среднюю. у нас где-то половина всего ушли и то, с некоторыми ушедшими мы потом в старшей группе встретились они остались 2 года в старшей. но это худший вариант, чем 2 г в младшей
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет!

детки очаровашки,
    Джага с выпиской вас.

Девочки, помогите я в ступоре - не знаю что делать. Переводить ребенка в младшую группу или оставлять в яслях, нам осенью будет 3. Мы толком в этом году и не ходили, проболели почти все время. Имея горький опыт раньнего отдавая ребенка в школу -не хочу малого в 5 лет в школу отдавать, вот теперь не знаю что делать либо в яслях два года оставаться, либо в младшей два сидеть, но тогда как ребенку будет такой стресс все пойдут в среднюю, а он с чужими детками в младшей останеться, короче не знаю что делать - посоветуйте как-быть
    а что за стресс, если он почти не ходил? У вас что, много друзей уже там?)
    а сейчас что? Ясли, младшая, средняя и старшая группы? Подготовительной нет?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по своему опыту я обеими руками за 2 года в младшей. не будет стресса - уйдут не все в среднюю. у нас где-то половина всего ушли и то, с некоторыми ушедшими мы потом в старшей группе встретились они остались 2 года в старшей. но это худший вариант, чем 2 г в младшей
    я теж так гадаю. був в садку сьогодні..а що дійсно коли дитина не була 3 дні в садику, то потрібно кожного разу йти до педітра брати справку що мала здорова? О_о

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я теж так гадаю. був в садку сьогодні..а що дійсно коли дитина не була 3 дні в садику, то потрібно кожного разу йти до педітра брати справку що мала здорова? О_о
    да, так и есть
    а если больше месяца отсутствовал, то и анализ на глистов

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, так и есть
    а если больше месяца отсутствовал, то и анализ на глистов
    круто

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    круто
    это тебе не 0,33 в обед навернуть

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    это тебе не 0,33 в обед навернуть
    ти сиди нишком конспектуй

Сторінка 344 з 383 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті