| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы на горшочек ходим, ттт, просимся, на улице под кустик тоже. А вот сегодня и ночью начала ребенка горшком мучать)) Посадила в 1 ночи, не пописяла, потом начала возиться в 3, я подошла, она во сне грит "типь", что означает "пись")) Всё сделали на горшок. Так что на подгузы больше тратиться не будем))
У нас сегодня 2-ая АКДСка, и уменя, конечно же, паранойя - то ребенок кашляе, то горячий...
По-поводу мультов. Муж как-то наткнулся на статью. Дословно не помню, но суть в том, что если ре смотрит много мультиков, он как бы погружается в ту среду, и ему там незачем говорить, вот он и не говорит. У нас племяш до 5 лет не говорил, пока не занялись специалисты. Но он реально много мультиков смотрел, + режима никакого не было. Мог по дому до 2 ночи ходить, телексмотреть, а все уже спали, потом днем до 14 спал, а как проснется, сразу мульты - диск или ноут.
Всем привет!
Я с вопросом, а по ел. очереди только в один сад можно записаться?
Приветик )
Мы смотрим мульты, многовато , но с речью нет проблем, болтает постоянно. Я заметила, что он даже с мультов жесты, звуки и слова повторяет, и песни подпевает
всем привет!
а мы малого начали переселять в отдельную комнату. по факту теперь спим втроем,но в детской на его диване ))) благо,диван полуторка )) просто мы ложимся его укладывать и засыпаем раньше ребенка. но начало положено
мультиков смотрит больше часа в день. скорее они работают,а он рядом играет. но все равно явно больше 15 минут.
Всем приветик)
Нам уже лучше. Пятно практически ушло.. тт. Все нормально. Активная , веселая.
По поводу мультиков - смотрим, больше часа. Но в основном мультики работают, а девчонки занимаются своим делом - игрухами играют, конструкторам. Минут 10 они могут просто сидеть и смотреть в тв или монитор. На большее их не хватает.
Наде показываю много развивающих песенок. Говорим мы много, но одно и тоже. Но песенку на английском детскую (твинкл стар) поет сама от и до. Я ее не учила.![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветы!!!!
Нас выписали!!!!))))
Мы мультиков смотрим много.... т.к. и едим под них, и перед сном смотрим))))
Комментирует события, знает почти всех персонажей и даже может пересказать содержание... правда, с моей помощью))))
Приветы.
Джага, с выпиской!!
Мы мульты тоже больше часа смотрим, в основном фоном идут, но последнее время подсел на Тачки... то Тачки, то Машу, то Простоквашино, то Винни Пуха ему включай, я как музыкальный автомат уже то и дело диски переставляю. Зато песенок у Маши поднаучился, радует меня. "На границе ходят тучи хмуро" затягивает так потешно "На границэЕеее мУйяяяя"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks