Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 367 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Девочки, на прошлой неделе звонила клиентка из Донецка. По ходу разговора на деловую тему зашел разговор и о "ну как там у вас?" Она чуть не со слезами в голосе говорит: "Ужас просто какой-то! Вы не подумайте, что мы хотим в Россию! Зачем мы там? Мы с нашей родной Украиной хотим быть! Нам проголосовать эти чертовы ДНР-овцы просто не дали, по улицам ходят с автоматами - выйти из дому без опасения за собственную жизнь просто было невозможно. Вы вряд ли поймете, но это так унизительно - мы из-за них не имели возможности пойти проголосовать... Знаете что из себя представляют ДНР-овцы? Наркоманы и уголовники, они как только захватили СБУ и милицию - начали жечь уголовные дела! Какая же это власть если это бандиты? Пожалуйста, не думайте, что мы здесь все ненормальные, мы будем рады, если их всех зачистят безжалостно и не понимаем, почему с АТО так тянут!" В общем, у меня был приятный шок от этой тирады коренной дончанки-фармацевта Напоследок пожелали друг другу мира в нашей Украине
    ох, бедные люди пусть уже там поскорее наладится как-то

и да, нечего мирным жителям появляться в местах с высоченной опасностью разборок. об этом говорят каждый-каждый день и укр.власти и все те стороны ополченцев и кого-там-только-нет тоже предупреждают. что движет людьми идти туда...
    вот только читала статью «Меня-то за что?» Мирные жертвы ДНР и ЛНР неоднозначная, как и вся эта тема. но есть о чем задуматься каждому, независимо от взглядов. каждому о своем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    На кидстаффе нарыла)) красотулька=)
    Ага, а еще есть полно котиков с георгиевскими ленточками

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Девочки,давайте поддержим кулачки@@@@@ за Восточную Украину,чтоб все поскорее закончилось!!!мы же знаем,что наши кулачки-это сила!!!!
    За то, чтобы все закончилось, чтобы больше не гибли люди! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ага, а еще есть полно котиков с георгиевскими ленточками
    Я считаю бредом то и другое.
    Как не могу понять, зачем ходить с георгиевской ленточкой не в День Победы

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    нет конечно, пусть с голоду умрет
    а может мародерствовать начнет

а вы какой выход видите? если шо-тетка за ДНР не голосовала.
    Ну а какой еще выход, как не освобождение региона от так называемых ополченцев.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Девочки,давайте поддержим кулачки@@@@@ за Восточную Украину,чтоб все поскорее закончилось!!!мы же знаем,что наши кулачки-это сила!!!!
    @@@!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не знаю что там сейчас у русских в голове. Знакомая ездила в Москву недавно, перед отъездом друг подарил ей георгиевскую ленточку. Вот зачем, пометил что ли?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я не знаю что там сейчас у русских в голове. Знакомая ездила в Москву недавно, перед отъездом друг подарил ей георгиевскую ленточку. Вот зачем, пометил что ли?
    я не знаю, что сейчас у ВСЕХ в голове. В моей голове тоже не всё однозначно.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не выжила(
    Оля откуда инфа, когда умерла Лиза? в сер мая была инфа что с ней все в порядке уже, она с бабушкой, с близкими людьми, восстанавливается..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

ох, бедные люди пусть уже там поскорее наладится как-то

и да, нечего мирным жителям появляться в местах с высоченной опасностью разборок. об этом говорят каждый-каждый день и укр.власти и все те стороны ополченцев и кого-там-только-нет тоже предупреждают. что движет людьми идти туда...
    вот только читала статью «Меня-то за что?» Мирные жертвы ДНР и ЛНР неоднозначная, как и вся эта тема. но есть о чем задуматься каждому, независимо от взглядов. каждому о своем
    Девочки, ополченцы были в период Второй мировой войны. Они свои земли от врага защищали. Тот же, кто бегает с автоматом/ПЗРК и с прилепленными колорадскими лентами - банальный сепаратист и предатель, личность, действия которой подлежат уголовному преследованию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Это, можно сказать, отличительный знак - как красные обмотки на рукавах провокаторов в Одессе... И к этому "знаку" нас приучали уже несколько лет. Только не ожидали такой вот "неправильной" реакции от нашего народа

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Оля откуда инфа, когда умерла Лиза? в сер мая была инфа что с ней все в порядке уже, она с бабушкой, с близкими людьми, восстанавливается..
    ммм, в новостях читала. теперь вот и неуверенна. о семье, на двух машинах, которые не преодолели блок-пост, мама и папа умерли на месте, девочку доставили в больницу.
    буду рада, если я ошиблась. надо поискать. дай Б-г

да, вот тут пишут, что пошла на поправку http://gazeta.ua/ru/articles/np/_dev...opravku/557298
    это май. а я не вспомню уже, с чего у меня отфиксировался факт, что нет и в каких числах это было(

девочке 10 лет, я не знаю как после такого можно реабилитироваться( всю жизнь аукаться будет(
    Востаннє редагував Zetta: 04.06.2014 о 23:42
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это, можно сказать, отличительный знак - как красные обмотки на рукавах провокаторов в Одессе... И к этому "знаку" нас приучали уже несколько лет. Только не ожидали такой вот "неправильной" реакции от нашего народа
    Но люди, с 3 и более украинскими флажками, ленточками на зеркалах машин и прочим внезапно обострившимся выпячиванием патриотизма меня пугают не меньше.

Фух. Вывезли Женю из Славянска в Киев.

Дописів
    29 919

Типово

ммм, в новостях читала. теперь вот и неуверенна. о семье, на двух машинах, которые не преодолели блок-пост, мама и папа умерли на месте, девочку доставили в больницу.
    буду рада, если я ошиблась. надо поискать. дай Б-г

да, вот тут пишут, что пошла на поправку http://gazeta.ua/ru/articles/np/_dev...opravku/557298
    это май. а я не вспомню уже, с чего у меня отфиксировался факт, что нет и в каких числах это было(
    да, слава Богу жива!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    29 919

Типово

Фух. Вывезли Женю из Славянска в Киев.
    Класс!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Титушки были в ОДА в конце января, на митинге тогда было 2,5-3 тыс.человек. После событий того вечера титушек в ОДА больше не было, и они не срывали флаги со здания, кстати.
    Я привела как пример, чтобы прочувствовали. Я к томучто если бы их начали спонсировать(хотя и так им платили), привозить наемников в помощь, дали бы автоматы в руки, вы сильно бы вышли? С каждым днем на митинги ходило бы все меньше и меньше людей. А потом бы еще и сказали что вам все равно, людей мало. Вот и здесь так, сначала проросийских было мало, а потом все больше и больше, и чем стали заканчиваться митинги?
    Закончится. Очень скоро. Максимум 2-3 недели.
    Никто не знает когда это закончится. У мужа на работе хотят перевести офис в безопасное(относительно) место, сказали что командировка будет от месяца до трех, а то и больше.
    Ага, я как раз вчера парня молодого с лентой на поясе видела, зачем носит, не понятно.

Дописів
    29 919

Типово

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    +100000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Но люди, с 3 и более украинскими флажками, ленточками на зеркалах машин и прочим внезапно обострившимся выпячиванием патриотизма меня пугают не меньше.
    А чего? Они ж не с автоматами гасают по улицам В какой-то ветке кто-то из ребят писал, что днями видел машину с российским флажком. Словил себя на мысли, что "взял бы каменюку поувесистее и влупил бы по лобовому стеклу. Потом ужаснулся сам своим мыслям..." Мы бы и оружие в руки не взяли бы (ну, не воины мы, а хлеборобы, если так можно сказать), но нас вынудили, причем те, кто называл себя "братьями" А все потому, что мы нужны для полноты картины "великай инперии"

Сторінка 366 з 367 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті