| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас малина началась,желтая,но и красная розоветь начала)
А я бы подрезала. Тогда малина начинает расти не вверх, а выпускает дополнительные боковые побеги на кустике (веточке подрезанной) что увеличивает урожайность. Я подрезаю малину на высоте примерно 1 м -1,5 м. (максимум) и подвязываю. Подвязка также частично увеличивает урожай, да и не гнется куст малины к земле и собирать ягодки лучше.
Я и ремонтантную подрезаю.
Высота подрезки малины зависит от того высокорослый сорт малины или нет. У нас малина высокорослая и требующая обязательной подвязки
и я бы не заметила, и огурчики уже висят парочку, но фоткала ,подняла , а там ствол слоями , хотя при корне нет ни гнили ничего , что за болезнь такая , думаю от перепадов температур и +дожди ... вот и открытый грунт, надо наверно все-таки на огурцы теплицу строить, но нет такой возможности ((( буду значит с огурцами покупными ..
Спасибо всем за подсказки по разным почвопокровникам! буду искать значит.. сегодня у бабульки купила молодило. Буду рассаживать.
diveroni , про землянику - спасибо за предложение! к осени если не разживусь - обращусь к вам!
03.06.2014, 09:58
Есть такая малина: http://flowersred.ru/%D0%BA%D1%83%D1...B8%D0%BD%D0%B0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks