...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Zetta: 04.06.2014 о 23:52
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я уже глубоко сомневаюсь, что не хотят раскола. По-моему многим просто плевать на Юго-Восток. Западная Украина форева. И люди там умные, и менталитет у них "правильный", чисто украинский. И ваще, они в ЕС хотят. Значит априори лучше Востока, да чего уж там мелочиться и центра тоже.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот вам говоришь что люди что-то делают не безразличны, а все равно мало. Ну лучше так. И вы наверное забыли как титушки в Днепре были, много вас выходило? а представьте что с каждым днем их было бы все больше и больше с каждым днем, я думаю что и у вас выйти на митинг желающих было бы меньше. чувство самосохранения у многих есть.
В зоне АТО уже в четырех городах проблемы с водой
и коменты какие-так вам и надо, холеру вам
как впрочем тут сегодня тому же радовались в Крыму
В Дружковке тетка мужа живет, старушка, из дома почти не выходит, пенсию не будут перечислять сказали, и еще без воды остаться.И уезжать не хочет-старый человек.
Лично я не вижу никакого выхода, все мои умозаключения зашли в тупик ( особенно после личных разочарований в семье ), на сегодня мои занятия таковы:
Сижу и тихо радуюсь тому, что у нас в Днепре мирно и спокойно.
Почитываю флудилку и горячие споры.
Радуюсь, что мы смогли помочь тем, кто хотел выехать из этого ада, люди живы-здоровы, живут в Днепре и действительно не хотят раскола и ДНР с ЛНР тоже не признают.
Стыжусь за своих родственников, которые репосты всякого г..на делают, еще более разжигая ненависть и гнев.
Поражаюсь тому, что фанатиков намного больше, чем казалось и хотелось бы.
Пытаюсь прийти в себя после телефонных спитчей от женщин, которые априори считаются теми, кто должен взывать к миру, ан нет!
и кстати, никого не сужу, просто все вольны делать выбор, те кто остался на рубеже патроны подносить, тоже имеют право на это.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, на прошлой неделе звонила клиентка из Донецка. По ходу разговора на деловую тему зашел разговор и о "ну как там у вас?" Она чуть не со слезами в голосе говорит: "Ужас просто какой-то! Вы не подумайте, что мы хотим в Россию! Зачем мы там? Мы с нашей родной Украиной хотим быть! Нам проголосовать эти чертовы ДНР-овцы просто не дали, по улицам ходят с автоматами - выйти из дому без опасения за собственную жизнь просто было невозможно. Вы вряд ли поймете, но это так унизительно - мы из-за них не имели возможности пойти проголосовать... Знаете что из себя представляют ДНР-овцы? Наркоманы и уголовники, они как только захватили СБУ и милицию - начали жечь уголовные дела! Какая же это власть если это бандиты? Пожалуйста, не думайте, что мы здесь все ненормальные, мы будем рады, если их всех зачистят безжалостно и не понимаем, почему с АТО так тянут!" В общем, у меня был приятный шок от этой тирады коренной дончанки-фармацевтаНапоследок пожелали друг другу мира в нашей Украине
![]()
Какой ЕС? Хоти-не хоти, нам туда не светит. Никогда. Скорее, ЕС развалится, чем мы туда попадем.
И на Юго-Восток не плевать. Просто закрадываются мысли, что если такое большое количество населения настроено против украинских военных и правительства, то как мы будем все исправлять,с таким их настроем? Что ни делай - всё не так...
Титушки были в ОДА в конце января, на митинге тогда было 2,5-3 тыс.человек. После событий того вечера титушек в ОДА больше не было, и они не срывали флаги со здания, кстати.
А как выплачивать пенсии в этой ситуации? Фактически подарить их ополченцам предлагаете?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки,давайте поддержим кулачки@@@@@ за Восточную Украину,чтоб все поскорее закончилось!!!мы же знаем,что наши кулачки-это сила!!!!![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks