Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 476 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, приятного отдыха!

Вита, в двухлетки зайди с этим вопросом там Джага ищет компанию
    Спасибо,уже писала ей, только я ВиКа

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Николая КсенияДмитриенвича с двушечкой!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый

П.С. Украинская сфера туризма такая забавная Номер полулюкс, а туалет на этаже

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Максимке и Егорке - быстро приходить в себя, избавившись от всех гадостей!

На сегодня я поняла уже, что данный вид отдыха не мой. Это сплошная детская площадка + постоянно обложенные полотенцами лежаки+ очереди в столовках. И маленькая территория. В следующий раз буду смотреть что-то в Болгарии, не олинклюзив. Слишком близко люди постоянно, социофобу тяжко
    Оля, хорошего отдыха!

Дописів
    11 434

Типово

Благодарю за ответ по сапогам! Теперь еще и себе найти надо

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Спасибо,уже писала ей, только я ВиКа
    Ой, ок. Я просто помню, что БП тебя называл так)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет))Кисоня, если сквашиваешь покупное молоко, то как по мне нет разницы - агушу (Тёму) давать или на закваске самодельное. А если сквашиваешь домашнее (натур продукт), то я бы предпочла запихивать))

Вы тут про творожек, замороженый из кефира, говорите, я такое, как и пачечные каши, не понимаю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет))Кисоня, если сквашиваешь покупное молоко, то как по мне нет разницы - агушу (Тёму) давать или на закваске самодельное. А если сквашиваешь домашнее (натур продукт), то я бы предпочла запихивать))

Вы тут про творожек, замороженый из кефира, говорите, я такое, как и пачечные каши, не понимаю))
    Разница в условиях хранения и транспортировки.
    Сейчас жарко, а в магазинах в складах обычно молочка хранится без холодильника.
    Потом удивляются, что вроде и сроки нормальные, а какают дальше чем видят или и вовсе проводят пару неделек на Канатной.

П.С. К домашней молочке у меня очень предвзятое отношение

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,девочки!

А ну-ка,любительницы почитать скажите: кто -то читал Дивергент Вероники Рот?

Пошла почитаю вас...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, резиновые сапоги на ребенка какой самый маленький размер идут? Ребенок требует гулять в дождь и по лужам. Я в шоке
    меньше 20-го не встречала. Лужи - это самая крутая забава
    Я уже и себе подумываю прикупить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Видела Сашуню yulia18, такая хорошенькая, и действительно пока видишь с мамой, то на маму похожа, а когда с папой - то папина-папина!
    p.s. теперь тоже в парк на паровозик хочется.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Класс) Сашуля умничка!!! С новыми словами!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Клааааассс!!! Очень интересный возраст начинается))
    Самостоятельных умозаключений)))
    Спасибо!

А мы сегодня пошли после дождя погулять (у меня ребёнок без прогулок просто с ума сходит, утром первым делом бежит к двери и кричит "лять" - гулять), обули резиновые сапоги, но они нас не спасли Во-первых, Сашка не пропускает ни одной лужи, и по всем не просто идёт, а бежит и брызги во все стороны, а во-вторых, решили пойти папу с работы встретить и по пути была большая и относительно глубокая лужа, Сашка как побежала, руку давать не в какую не хотела и подскользнулась упала, короче выкупалась в луже Домой пришли обе мокрые, бегом раздела скупала Сашку, а она опять кричит "лять-лять", как раз дождь опять начался, мой папа повёл Сашу на улицу показать, что там дождь и гулять не приятно, а Сашка с восторгом давай под дождём по двору в одних тапках бегать Ну бегом её схватили и домой, но скандалила она сильно и долго

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо!

А мы сегодня пошли после дождя погулять (у меня ребёнок без прогулок просто с ума сходит, утром первым делом бежит к двери и кричит "лять" - гулять), обули резиновые сапоги, но они нас не спасли Во-первых, Сашка не пропускает ни одной лужи, и по всем не просто идёт, а бежит и брызги во все стороны, а во-вторых, решили пойти папу с работы встретить и по пути была большая и относительно глубокая лужа, Сашка как побежала, руку давать не в какую не хотела и подскользнулась упала, короче выкупалась в луже Домой пришли обе мокрые, бегом раздела скупала Сашку, а она опять кричит "лять-лять", как раз дождь опять начался, мой папа повёл Сашу на улицу показать, что там дождь и гулять не приятно, а Сашка с восторгом давай под дождём по двору в одних тапках бегать Ну бегом её схватили и домой, но скандалила она сильно и долго
    У меня есть сапоги и малышу есть ( правда еще великоваты, брала на вырост, чтоб осенью влез), но не рискнула выходить во двор, по -любому как хрюша стал бы! Бегать то одно, а жопой садиться в грязь - бр-р-р-р-р!

Дописів
    2 438

Типово

У меня есть сапоги и малышу есть ( правда еще великоваты, брала на вырост, чтоб осенью влез), но не рискнула выходить во двор, по -любому как хрюша стал бы! Бегать то одно, а жопой садиться в грязь - бр-р-р-р-р!
    Гггггггг))) напомнило:

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Я вот на будущее присматриваюсь, почитываю))) Тем более что так много уже тут своих родных, привычных)))
    А со "старшими" рада буду через пару месяцев познакомиться поближе))

Разрешите немножко встрять:
    Разница в условиях хранения и транспортировки.
    Сейчас жарко, а в магазинах в складах обычно молочка хранится без холодильника.
    Потом удивляются, что вроде и сроки нормальные, а какают дальше чем видят или и вовсе проводят пару неделек на Канатной.

П.С. К домашней молочке у меня очень предвзятое отношение
    поддерживаю на 100% по всем пунктам
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

а еще мне нравится, что заквашивая сам ты сам же и выбираешь закваску, т.к. у нас в продаже половина кефиров на самом деле не кефиры, а просто кисломолочные напитки, а с заквасками все четко - кефир на кефирном грибке, йогурт на болгарской палочке, бифивит на бифидумбактериях и т.д.

И творожок из разморозки действительно очень классный получается - он, конечно, не придется по вкусу(точнее текстуре и консистенции) тем кто любит зернистый или "базарный", но для малышей самое оно, имхо))

Гггггггг))) напомнило:
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ой, ок. Я просто помню, что БП тебя называл так)
    гггг, ну БП простительно, как говорится горбатого могила исправит он разницы между Вика и Вита не понимает до сих пор,помню я ему на тренировки словарь имен носила,чтобы доказать,что я Вика и толку

Дописів
    3 137

Типово

Гггггггг))) напомнило:
    Даша! Ты моя спасительница!Забыла совсем этот метод, пару лет назад сама смеялась с этого. Если завтра будет такая же погода, так и сделаю, еще один день без прогулки я не выдержу.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Malvinka а возможно такое, что клубничка чуть с кислинкой была и Глеб не оценил витамины? Мирон ту что слаще ( у нас есть смешанный сорт земляничный)трескает на ура, а вот средней красноты крупную( не знаю сорт)выплевывает, потому что она кислее.
    У нас такая же история видимо с клубникой. У свекрови увидела - сама попросила, сьела три штуки, но больше я не дала (обиделась), потому что это был первый раз. Все. После этого как отрезало. Правда, как я вижу - сорт, как ты говоришь, другой, более тверже. Теперь надо снова попробовать сладкую и мягкую дать, может поест. А то впихнула один раз, на блендере и под мультик Жалко ж - витамины такие, а она не ест. Черешню, как настоящая украинка, забирает у меня с тарелки, надкусывает и бросает назад. Не ест ее нормально. Но она тоже какая-то не мягкая и не такая сладкая...

Девочки, на зубы могут быть сопли или это миф? Как вода, прозрачные... иногда как слизь... извините, за подробное описаниеИммунолог говорит, что на зубы, т.к. нет других признаков простуды, температура в норме, горло в порядке и т.д. А я что-то сомневаюсь, промываю Хьюмером. У нас один раз были сопли - вода с носа, но прошло быстро, а сейчас уже второй день иногда во сне хрюкает.
    Не миф. У нас было.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, на зубы могут быть сопли или это миф? Как вода, прозрачные... иногда как слизь... извините, за подробное описаниеИммунолог говорит, что на зубы, т.к. нет других признаков простуды, температура в норме, горло в порядке и т.д. А я что-то сомневаюсь, промываю Хьюмером. У нас один раз были сопли - вода с носа, но прошло быстро, а сейчас уже второй день иногда во сне хрюкает.
    Юля, может быть. При прорезывании зубов усиливается кровообращение в деснах и все экссудативные процессы, что проявляется увеличенной выработкой слюны слюнными железами, при этом слизистая оболочка носа так же может вырабатывать повышенное количество слизи, т.к. слизистые ротовой полости и носоглотки взаимосвязаны.
    Но, естественно, это должно быть отдифференцировано от ОРВИ, т.е. при спокойном зеве, чистых легких, бронхах (т.к. может наблюдаться и кашель, но "зубной" он только если вызван стеканием слизи), отсутствии других характерных симптомов.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У нас такая же история видимо с клубникой. У свекрови увидела - сама попросила, сьела три штуки, но больше я не дала (обиделась), потому что это был первый раз. Все. После этого как отрезало. Правда, как я вижу - сорт, как ты говоришь, другой, более тверже. Теперь надо снова попробовать сладкую и мягкую дать, может поест. А то впихнула один раз, на блендере и под мультик Жалко ж - витамины такие, а она не ест. Черешню, как настоящая украинка, забирает у меня с тарелки, надкусывает и бросает назад. Не ест ее нормально. Но она тоже какая-то не мягкая и не такая сладкая...
    Вот Владушка -умница, нечего такие ягодки кушать, так что мама выбирай тщательнее и подавай сочные и сладкие!
    А у нас прошлая неделя прям тест вкусовых рецепторов - окрошка, шелковица, черешня, перец ( ох,эти бабушки!)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Разница в условиях хранения и транспортировки. Сейчас жарко, а в магазинах в складах обычно молочка хранится без холодильника. Потом удивляются, что вроде и сроки нормальные, а какают дальше чем видят или и вовсе проводят пару неделек на Канатной.П.С. К домашней молочке у меня очень предвзятое отношение
    ну видно, что я не покупаю молочку)) Я об этом даже не подумала.П.С. Это потому что у твоей свекрови коровы и козы нету?))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

http://mama.ru/articles/pitanie-rebenka-posle-goda - может кому интересно чем кормить от года до трёх)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Добрый вечер!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет из Бельдиби
    спасибо за мини-отчетик, прямо так представила все. Пусть в дальнейшем отдых приносит только позитив. А по поводу того, что не твой вид отдыха, так для разнообразия и для того, чтобы понять, "что оно не мое" тоже полезно. И еще, не знаю как у кого, но первые 3 дня всегда не такие, потом проще.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

Мы "на деревне у бабушки", дышим свежим воздухом и кушаем домашнюю клубничку! На этом все прелести деревни заканчиваются.....так как медицина тут....обнять и плакать!!!!
    Максимка успел заболеть ангиной, поехали днём на скорую с темпой 39,6 и полчаса ждали пока привезут дежурного детского врача, который за свой приезд содрал 50 грн. за то что мы не захотели ложиться в стационар. прописал не корректное лечение, которое потом исправляла наш педиатр по телефону.
    Максимке уже лучше пропили курс антибиотиков. Хотя доктор настоятельно рекомендовал ТОЛЬКО уколы, которые Максим не даётся себе делать. Заменили уколы на таблетки и ре как шёлковый, слушается и выполняет всё, и попка не поколота.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а у нас Егорчик чет сдал позиции, сдали анализы и вылезла у нас пищевая аллергия, на щечке опять пятно появилось, опять лекарства и еще ко всему этому зубы 2 лезут вверху и внизу, это те которые последние 4 ре, горло на этом фоне красное, в общем как то так. Теперь ищем толкового аллерголога.
    пусть аллергия уходит!
    не миф, надо только следить, чтобы они прозрачными были. у нас на зубы, на клыки, и храп был, и кашель редко. сейчас уже попустило.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    +10000
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо!

о, мы вашм друзья, такие же. Я обычно ношу с собой комплект одежды и обуви. правда, смотрю, чтобы тепло было. мы уже и в лужу падали, и просто попой садились. ребенок получает столько позитива, радости, что приходится идти на такие жертвы. кстати, сейчас, уже после нескольких прогулок в сапожках, мы уже аккуратней себя ведем.
    Гггггггг))) напомнило:
    ))

Сторінка 373 з 476 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті