| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарю за ответ по сапогам! Теперь еще и себе найти надо![]()
Привет))Кисоня, если сквашиваешь покупное молоко, то как по мне нет разницы - агушу (Тёму) давать или на закваске самодельное. А если сквашиваешь домашнее (натур продукт), то я бы предпочла запихивать))
Вы тут про творожек, замороженый из кефира, говорите, я такое, как и пачечные каши, не понимаю))
Разница в условиях хранения и транспортировки.
Сейчас жарко, а в магазинах в складах обычно молочка хранится без холодильника.
Потом удивляются, что вроде и сроки нормальные, а какают дальше чем видят или и вовсе проводят пару неделек на Канатной.
П.С. К домашней молочке у меня очень предвзятое отношение![]()
Привет,девочки!
А ну-ка,любительницы почитать скажите: кто -то читал Дивергент Вероники Рот?
Пошла почитаю вас...
Спасибо!
А мы сегодня пошли после дождя погулять (у меня ребёнок без прогулок просто с ума сходит, утром первым делом бежит к двери и кричит "лять" - гулять), обули резиновые сапоги, но они нас не спаслиВо-первых, Сашка не пропускает ни одной лужи, и по всем не просто идёт, а бежит и брызги во все стороны, а во-вторых, решили пойти папу с работы встретить и по пути была большая и относительно глубокая лужа, Сашка как побежала, руку давать не в какую не хотела и подскользнулась упала, короче выкупалась в луже
Домой пришли обе мокрые, бегом раздела скупала Сашку, а она опять кричит "лять-лять", как раз дождь опять начался, мой папа повёл Сашу на улицу показать, что там дождь и гулять не приятно, а Сашка с восторгом давай под дождём по двору в одних тапках бегать
Ну бегом её схватили и домой, но скандалила она сильно и долго
![]()
Всем привет!
Я вот на будущее присматриваюсь, почитываю))) Тем более что так много уже тут своих родных, привычных)))
А со "старшими" рада буду через пару месяцев познакомиться поближе))
Разрешите немножко встрять:
поддерживаю на 100% по всем пунктам
а еще мне нравится, что заквашивая сам ты сам же и выбираешь закваску, т.к. у нас в продаже половина кефиров на самом деле не кефиры, а просто кисломолочные напитки, а с заквасками все четко - кефир на кефирном грибке, йогурт на болгарской палочке, бифивит на бифидумбактериях и т.д.
И творожок из разморозки действительно очень классный получается - он, конечно, не придется по вкусу(точнее текстуре и консистенции) тем кто любит зернистый или "базарный", но для малышей самое оно, имхо))
![]()
Всем привет!
У нас такая же история видимо с клубникой. У свекрови увидела - сама попросила, сьела три штуки, но больше я не дала (обиделась), потому что это был первый раз. Все. После этого как отрезало. Правда, как я вижу - сорт, как ты говоришь, другой, более тверже. Теперь надо снова попробовать сладкую и мягкую дать, может поест. А то впихнула один раз, на блендере и под мультикЖалко ж - витамины такие, а она не ест. Черешню, как настоящая украинка, забирает у меня с тарелки, надкусывает и бросает назад. Не ест ее нормально. Но она тоже какая-то не мягкая и не такая сладкая...
Не миф. У нас было.
Юля, может быть. При прорезывании зубов усиливается кровообращение в деснах и все экссудативные процессы, что проявляется увеличенной выработкой слюны слюнными железами, при этом слизистая оболочка носа так же может вырабатывать повышенное количество слизи, т.к. слизистые ротовой полости и носоглотки взаимосвязаны.
Но, естественно, это должно быть отдифференцировано от ОРВИ, т.е. при спокойном зеве, чистых легких, бронхах (т.к. может наблюдаться и кашель, но "зубной" он только если вызван стеканием слизи), отсутствии других характерных симптомов.
http://mama.ru/articles/pitanie-rebenka-posle-goda - может кому интересно чем кормить от года до трёх)))
Добрый вечер!!!!
спасибо за мини-отчетик, прямо так представила все. Пусть в дальнейшем отдых приносит только позитив. А по поводу того, что не твой вид отдыха, так для разнообразия и для того, чтобы понять, "что оно не мое" тоже полезно. И еще, не знаю как у кого, но первые 3 дня всегда не такие, потом проще.
Выздоравливайте!!!
пусть аллергия уходит!
не миф, надо только следить, чтобы они прозрачными были. у нас на зубы, на клыки, и храп был, и кашель редко. сейчас уже попустило.
+10000
о, мы вашм друзья, такие же. Я обычно ношу с собой комплект одежды и обуви. правда, смотрю, чтобы тепло было. мы уже и в лужу падали, и просто попой садились. ребенок получает столько позитива, радости, что приходится идти на такие жертвы. кстати, сейчас, уже после нескольких прогулок в сапожках, мы уже аккуратней себя ведем.
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks