| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 5 вроде нет или в 2м нет в общем где то нет, сейчас буду отзывы искать. Я так мечтала чтобы Егорчик не унаследовал мою предрасположенность к аллергиям, но нет же.
нам еще к хирургу надо, заметила что стал чуток выпирать пупик. Начиталась, теперь надо успокоится и пойти к хирургу, может кому то надо к Макаренко?? Можно скооперироваться и вызвать ее домой
Девочки, а гастроентеролога детского ни у кого нет хорошего?
Всем привет!
Наташа, смотри по Женьке) тут уже тебе решать!
Удачного укладывания!!!)) без сись)
Спасибо!
На зубы))) у нас зуб нижний вылез) теперь уже 7-мь зубиков!
Пусть в садике всё будет хорошо! Быстрого привыкания к садику Николаше)
Не расстраивайся!
Хорошего отдыха и пусть всё будет классно! Без травм и тошноты! Интересного отпуска и незабываемых впечатлений!
Максимке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Класс) Сашуля умничка!!! С новыми словами!
Девочки, на зубы могут быть сопли или это миф? Как вода, прозрачные... иногда как слизь... извините, за подробное описаниеИммунолог говорит, что на зубы, т.к. нет других признаков простуды, температура в норме, горло в порядке и т.д. А я что-то сомневаюсь, промываю Хьюмером. У нас один раз были сопли - вода с носа, но прошло быстро, а сейчас уже второй день
иногда во сне хрюкает.
наоми, коблево это где? крым? ну вы бесстрашные
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет)))
Ох и погодкааааа)))) я в такие дни до Егорушкиного рождения могла целый день проваляться, максимум на просмотр фильма сподвигнуться
Жаль очень((
Оль, хорошего отдыха вам
Масику здоровья!)))
Пусть ничто не омрачает положительных эмоций от свежего воздуха и вкуснючей клубники))
Клааааассс!!! Очень интересный возраст начинается))
Самостоятельных умозаключений)))
Наташа, мне рекомендовали девочку в форума, если вспомню ее ник, напишу тебе в личку. Шота уже 10 минут над этим подвисла и все никак![]()
Девочки, подскажите, резиновые сапоги на ребенка какой самый маленький размер идут? Ребенок требует гулять в дождь и по лужам. Я в шоке
Максимке - скорейшего выздоровления! А вашей семье - приятного оздоровления!
Птичка - пусть ничто не омрачает ваш отдых! По-больше положительных вам впечатлений!
Татитаника - как вы там?
Востаннє редагував Naomy: 04.06.2014 о 19:57
Какая бесстрашная доченька, мой такой же, ломится в дверь и кричит, так бы в одних трусах и выбежал во двор.
Сапоги в основном 20-21 размера, у знакомой правда видела один раз какие-то сапоги, george кажись, явно меньше 20 размера, я даже удивилась как туда можно ногу детеныша засунуть. Ох, это ж еще и дождевик нужен! Пошла бороздить просторы инета
Максимке и Егорке - быстро приходить в себя, избавившись от всех гадостей!
На сегодня я поняла уже, что данный вид отдыха не мой. Это сплошная детская площадка + постоянно обложенные полотенцами лежаки+ очереди в столовках. И маленькая территория. В следующий раз буду смотреть что-то в Болгарии, не олинклюзив. Слишком близко люди постоянно
, социофобу тяжко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks