Специально для вас значение слова:
тот, кто осуществляет агрессию; тот, кто ведёт себя как захватчик, первым нападая на окружающих
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специально для вас значение слова:
тот, кто осуществляет агрессию; тот, кто ведёт себя как захватчик, первым нападая на окружающих
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
подождите, вы украинка??? по паспорту, по национальности ???почему вы мне о наших войсках твердите как об агрессорах???почему на мой вопрос о россиянах, людях которые не должны с автоматами находиться на территории Украины, вы мне тычите нашими вертолетами, ОНИ наши и могут летать на нашей территории сколько угодно...
ггг, именно на таких, как вы, всё и было рассчитано: поднять Донбасс, пугая людей фашистами, и подпитывая их своими засланными казачками(буквально) и чеченцами, а потом долго и нудно расписывать Крыму, как же ему повезло! "Вот у вас войны не было, вот, от чего вас спасли!"
Я думала, на это только маленькое количество людей ведется, а таких много, увы
не знаю, как в Крыму поднимают пенсии, но при этом с 1 июня снизили прожиточный минимум?
И на стороне укроармии тоже воюют иностранные боевики. Уже неоднократно выгладывалась информация. Но главное ведь, что страдают мирные люди. Они себе жили, никого не трогали, там где-то начали захватывать ОГА и прочее, как и из кого образовалось это оплочение - это тайна, покрытая мраком, но люди, обычные жители, не имеющие к этому отношения, подверглись нападению. Бомбят дома, школы, больницы. Естественно, у народа началась паника, и они готовы поверить кому угодно, только не украинским властям, которые расстреливают их. Вот представим себе картину: когда был майдан, и начали захватывать ОГА в Днепропетровске. Янык отдал бы приказ очистить Днепропетровск от протестующих, и нас бы начали бомбить с самолетов... Мы сидели, никого не трогали, на майдан не ходили, но мы априри враги, потому что у нас в городе засели боевики.
А где Вы видели что я писала о своих родственникахя писала о знакомых...и на форуме ни раз писали,что раз хотели в расеюпусть получают,кто хотел выехал....Милосерднее нужно быть ,милосерднее...Хождение по трупам конечно приводит к головокружительной карьере,но не всегда!!!Турчинов должен принимать жесткие и правильные решения,а он все тянул ...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
да.
Почему граждане , которых так яро защищаете ходят с оружием и убивают своих же ?
Надя, расскажи про свои переживания 10- и девочке, родителей которой расстреляли на посту свои же мирные протестующие граждане (они просто хотели выехать в безопасную зону). Я так и не могу найти ин-ю, выжила девочка или нет. Родители погибли
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Аналогично. И у меня даже, страшно поверить, есть вышиванка, купленная не в этом году, потому что так модно, а много лет назад, и даже флажок украинский в офисе стоял, и я с удовольствием ходила в кино смотреть фильмы с украинской озвучкой и ребенка водила, потому что мне нравится украинский язык. И с мужем постоянно ругалась, что он столько лет живет в стране, а кино на украинском не понимает. И всегда любила Украину. И сейчас я хочу ее процветания, но не могу закрыть глаза и не замечать, что ее растаскивают на части. Но простить убийство граждан своей страны я не могу, по каким бы убеждениям правительство это не делало.
Да в том-то и проблема, что народ жил, и 70% из них было пофиг, что у них в городе какие-то вооруженные люди с автоматами ходить стали и здания захватывать. И флаги украинские снимать, а российские вешать(потом поняли, что явно палятся, стали "республиканские" цеплять). Я не представляю себе, чтобы я и ои знакомые спокойно этому отнеслись и продолжали работать, как ни в чем ни бывало!
А Донбассу пофиг. Им надо, чтоб за них все сделали. Правда, они в любом случае недовольны будут: нет армии - "нас сливают", есть армия - "нас убивают". До чего странный народ, непостижимо для меня просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks