| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДИИТ ...но не закончила - пошла работать) сначала сисадмин потом журналюга-копирайтер)
короче нет на это сил моих ...поеду в дисконт бахну коньяка...не знаю что в россии делают с нормальными умными людьми что они становятся такими кретинами за такое короткое время...а был лучший юрист севастополя и мой друг...обидно и больно.[19:12:47] Юрий Калинин: Наивная ты еще
[19:14:47] Ольга(Дюка9): блин а вы тогда совсем тупые п***ц . это не беня я сказала тебе уже. поищи и найдешь в ростове п***ара кторый это делает
[19:15:45] Ольга(Дюка9): я реально УВЕРЕНА что это не беня!
[19:15:52] Юрий Калинин: Не смеши
[19:16:03] Юрий Калинин: тебе вера заменяет знание
[19:17:07] Ольга(Дюка9): *** короче хуле мне тебя переубеждать манала я в рот я не пиарщик у тебя есть право на свое мнение. беня так беня. но я знаю что это не он и я днепропетровка тебе это с уверенностью говорю. не хочешь не верь - за**ло доказывать.
[19:17:38] Юрий Калинин: зачищать укров надо по самый Тернопиль
[19:17:49] Ольга(Дюка9): делай что хочешь.
ну ладно вам....зрение плохое - не разобрала сразуЯ сам тіко з-під столу.![]()
спасибо за ответДИИТ ...но не закончила - пошла работать)
а теперь лучший юрист москвы, стало быть?лучший юрист севастополя
Днепропетровка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks