Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 325 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Если Вы до сих пор еще не поняли-Вам уже не понять.Не пыжьтесь и постарайтесь переключиться на что-нибудь более легкое.Порнуху гляньте,что ли,ну или мультики...
    ....а, то есть ответа нет? .. ну так бы и сказали, а то "не пыжтесь" ... а еще шляпу надел ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 967

Типово

ФБ.
    Украинская освободительная армия быстро подойдет к Москве. Когда рядом с Украинцами будут бить москалей Таджики, Узбеки, Литовцы, Грузины, Абхазцы, Чечены, Белорусы и все другие братья которых москали поработили.
    Прошу Вас не добивайте Москалей. Обнесите Москву колючей проволокой. Запустите туда квадрокоптеры и спокойно смотрите как Москали сжирают друг друга.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, а никто не в курсе, сколько наемникам платят "за сбитый" ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....а, то есть ответа нет? .. ну так бы и сказали, а то "не пыжтесь" ... а еще шляпу надел ...
    Я пытался уже .Если нет понимания-сыпать бисер более не намерен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я пытался уже .Если нет понимания-сыпать бисер более не намерен.
    ... спасибо ... примите уверения и прочая, и прочая ...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... спасибо ... примите уверения и прочая, и прочая ...
    Принято.

Дописів
    39 400

Типово

Бойовики в Шахтарську викрали 37 міліціонерів

Бойовики в Шахтарську (Донецька область) викрали 37 співробітників місцевого міського відділу міліції. Про це повідомляє прес-служба Генеральної прокуратури України (ГПУ).

"Напередодні, група терористів захопила Шахтарський міськвідділ міліції. Озброєні нападники викрали 37 чоловік особового складу, незаконно заволоділи чотирма службовими автомобілями і вогнепальною зброєю. Згодом, 35 працівників були звільнені, ще двоє перебувають у полоні", - йдеться в повідомленні
    ------------------------
    наградіть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    .....лалалалалалалалаааа.....и сказать больше нечего.

блин и мой севастопольский друг который живет в москве щас - полоскал мне пол часа мозг по скайпу что он уверен в том что наш беня финансирует сепариков и наемников донбабве...блин так офигенно же толковый юрист вроде...и такую ахиню несет...чем их там обкуривают или опаивают - был же адекватный человек...разговор наш кончился на фразе: я вас всех перестреляю правосеки...
    - да, встретимся по разные стороны баррикад с автоматами...но я не буду стрелять в тебя ты мой друг...
    - мне тоже будет больно это делать.....
    ...ппц ((((((((((((((
    ...а вот это зря ... либо идти на войну и стрелять, либо в беженцы ... другого варианта нет ...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    .....лалалалалалалалаааа.....и сказать больше нечего.

блин и мой севастопольский друг который живет в москве щас - полоскал мне пол часа мозг по скайпу что он уверен в том что наш беня финансирует сепариков и наемников донбабве...блин так офигенно же толковый юрист вроде...и такую ахиню несет...чем их там обкуривают или опаивают - был же адекватный человек...разговор наш кончился на фразе: я вас всех перестреляю правосеки...
    - да, встретимся по разные стороны баррикад с автоматами...но я не буду стрелять в тебя ты мой друг...
    - мне тоже будет больно это делать.....
    ...ппц ((((((((((((((
    Простите, пожалуйста, уважаемая Пантерка, за личный вопрос, какой ВУЗ в Днепропетровске Вы заканчивали?

Дописів
    5 307

Типово

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    больше на безрукова похож

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис

NortonCommander
    Guest

Типово

з.і. Діду. Регочу

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Там написано,кто в главной роли)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кроме ТС, который никак не подразумевал превращения Украины в Россию и сдачи части территорий, не заметил.
    .
    Тю, мелочи какие.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 925

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Донецкая республика" хочет получить от России для начала 30 млрд рублей и отказаться от гривны 04.06.2014 17:47.
    "Донецкая республика" рассчитывает получить от России первый транш в размере 30 млрд. рублей. Об этом заявил "замминистра иностранных дел" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и "Новороссии" Борис Борисов в Госдуме, - сообщает российский "Интерфакс".

Он уверен, что "от гуманитарной катастрофы" регион спасет переход на российский рубль. По словам Борисова, "необходимо срочно перезапустить экономику Донбасса на основе российской валюты".

"Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от России в размере первого транша как минимум 30 млрд рублей", - заявил Борисов.

Необходимость получения именно такой суммы Борисов объяснил тем, что "Донбасс - большая экономика, приблизительно свыше 1 трлн рублей годового валового регионального продукта или валового внутреннего продукта ДНР".http://www.ostro.org/general/politics/news/446340/
    Ничего я им не дам, надоели, это моя роковая ошибка - нет предпосылок на формирование финасового института, соблюдения и поддержания хотя бы по минимуму гражданского порядка, нет зародыша МВД (гопота и зависимые будут это делать?), нет программы экономического развития ... но есть одна лишь проституция кадров, предательство и обман потенциальных инвесторов ... очень жалею что я так ошибся ... позор, ай какой позор, мне стыдно

Дописів
    1 117

Типово

красный лиман

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да пофик, чо они там захватывают .. В Нормандии все порешают, и все угомонятся ...

Дописів
    8 771

Типово

Там написано,кто в главной роли)
    епть, проглядела..извиняюсь.

Вот это номер

watra
    Guest

Типово

[IMG]cs540106.******/c540100/v540100331/15ad0/96MXCRBc4E0.jpg[/IMG]
    )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  96MXCRBc4E0.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1491871  

Сторінка 209 з 325 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті