| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФБ.
Украинская освободительная армия быстро подойдет к Москве. Когда рядом с Украинцами будут бить москалей Таджики, Узбеки, Литовцы, Грузины, Абхазцы, Чечены, Белорусы и все другие братья которых москали поработили.
Прошу Вас не добивайте Москалей. Обнесите Москву колючей проволокой. Запустите туда квадрокоптеры и спокойно смотрите как Москали сжирают друг друга.
...кстати, а никто не в курсе, сколько наемникам платят "за сбитый" ...???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бойовики в Шахтарську викрали 37 міліціонерів
Бойовики в Шахтарську (Донецька область) викрали 37 співробітників місцевого міського відділу міліції. Про це повідомляє прес-служба Генеральної прокуратури України (ГПУ).
"Напередодні, група терористів захопила Шахтарський міськвідділ міліції. Озброєні нападники викрали 37 чоловік особового складу, незаконно заволоділи чотирма службовими автомобілями і вогнепальною зброєю. Згодом, 35 працівників були звільнені, ще двоє перебувають у полоні", - йдеться в повідомленні
------------------------
наградіть!
Ничего я им не дам, надоели, это моя роковая ошибка - нет предпосылок на формирование финасового института, соблюдения и поддержания хотя бы по минимуму гражданского порядка, нет зародыша МВД (гопота и зависимые будут это делать?), нет программы экономического развития ... но есть одна лишь проституция кадров, предательство и обман потенциальных инвесторов ... очень жалею что я так ошибся ... позор, ай какой позор, мне стыдно
красный лиман
...да пофик, чо они там захватывают .. В Нормандии все порешают, и все угомонятся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
[IMG]cs540106.******/c540100/v540100331/15ad0/96MXCRBc4E0.jpg[/IMG]
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks