| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждому свое, как говорится! Я у Инны уже года 1,5 облуживаюсь, может ближе к двум. И для меня важно и то, какой специалист меня обслуживает, и какой он при этом человек. С Инной я всем довольна! Знаю, как она трепетно относится к своим клиентам, как любит свою работу и как переживает по мелочам. Очень грамотно все рассказывает и объясняет, лишнего ничего не предложит. До того, как попала к Инне, была у косметолога, которого на этом же форуме и порекомендовали. Совсем "не мое кино"!
Я ж говорю , как человек отличный, но пилинг у нее не впечатлил совсем.... Предлагала перейти на косметику с которой работает Холи ленд.И после пилинга ее были некторые проблемы с кожей. На звонки мои она не отвечала .... хорошо что-то прошло , а могло быть и не хорошо....
Повторюсь ,я не против самого человека - Инны, не против того что она что-то рассказывает и советует.... но не сложилось у меня с ней .Хотя судя по отзывам здесь ее выбрала и ожидала эффекта лучшего (
Знаете, у меня даже в мыслях не было с Вами спорить, что-то доказывать или обесценивать Вашу точку зрения и опыт! Совершенных людей, как и специалистов, не бывает! Это вполне естественное явление, что есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Дело же в пропорцияхЕсли честно, после первого пилинга у меня тоже результат был не впечатляющий!
Мне кажется, в этом вопросе стоило бы судить о результате после курса пилингов! А вот по поводу того, что на звонки не отвечала - в это мне с трудом верится!
Девочки, порекомендуйте хорошего косметолога в районе Левобережного-3. Спасибо!
Девченки, у кого есть хороший косметолог в районе пр. Кирова??? Недавно в Днепропетровске, не хочу лицо под удар кому попало подставлять. Если не на Кирова, то где то рядом, важно мед образование, что бы принимали по одному клиенту и хорошая косметика академи на пример....
Приглашаю всех в мою группу Makeup&ART, все о макияже и моде, консультации он-лайн. Так же услуги визажиста, наращивание ресниц по тел. 0975540050, 0500371383
Инна может не отвечать только , если у нее клиент.
и раз вы один делали наверно ж поверхностный, от него есть результат конечно, но для здоровой и молодой кожи)))
а для меня оценка ее работы - это мнение со стороны.
мне очень приятно, когда люди которых я давно не видела,говорят-ты не меняешься)))или в АТБ вино не хотят продавать без паспорта)))
Девченкинужен проверенный косметолог на жм Победа,кого посоветуете?
Девочки, помогите найти хорошего косметолога-инъекциониста в Днепре! Временно переехала из Донецка, но начала курс инъекций Мезоксантином. Очень нужен хороший специалист, а еще лучше кто работал с данным препаратом.
Спасибо большое)))
Девочки, а к кому податься на контурную пластику гиалуронкой? Посоветуйте, проверенного косметолога, а то уже прям очень надо...
Я 4года обслуживаюсь именно по контурке и Диспорту у одного хорошего косметолога..Много обслуживалась в разных салонах,много лет колю себе губы,носогубки,биоревитализанты и мезо и Диспорт и могу точно сказать что мне она нравится во всем..особенно когда есть результат и она ухожена и прекрасно выглядит..Единственное приезжает на дом,т.к сдала свои два кабинета и клиенты сами просят чтоб она приезжала к ним.Если это вам не в напряг..могу в личку тел.
Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др
Подскажите.Необходима чистка лица,но так как я ее никогда не делала,то страшновато. Хочу сделать только лоб,для начала,чтоб посмотреть что оно такое. Возможно ли только лоб или обязательно все лицо?
Ну и посоветуйте кого-то желательно на Левом берегу. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks