Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 449 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

чистка с пилингом 350 грн (средний)
    Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Если не сложно, сориентируйте по цене, пожалуйста. Как раз чистки и пилинги, те, которые вам понравились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    чистка с пилингом 350 грн (средний)
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від эльф Переглянути допис
    честно скажу, была у Инны, делала чистку.... мне не понравилось (толко не кидайтесь тапками) Кроме как приятный сам по себе человек - больше ничего
    Каждому свое, как говорится! Я у Инны уже года 1,5 облуживаюсь, может ближе к двум. И для меня важно и то, какой специалист меня обслуживает, и какой он при этом человек. С Инной я всем довольна! Знаю, как она трепетно относится к своим клиентам, как любит свою работу и как переживает по мелочам. Очень грамотно все рассказывает и объясняет, лишнего ничего не предложит. До того, как попала к Инне, была у косметолога, которого на этом же форуме и порекомендовали. Совсем "не мое кино"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

Типово

Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    Каждому свое, как говорится! Я у Инны уже года 1,5 облуживаюсь, может ближе к двум. И для меня важно и то, какой специалист меня обслуживает, и какой он при этом человек. С Инной я всем довольна! Знаю, как она трепетно относится к своим клиентам, как любит свою работу и как переживает по мелочам. Очень грамотно все рассказывает и объясняет, лишнего ничего не предложит.
    Я ж говорю , как человек отличный, но пилинг у нее не впечатлил совсем.... Предлагала перейти на косметику с которой работает Холи ленд.И после пилинга ее были некторые проблемы с кожей. На звонки мои она не отвечала .... хорошо что-то прошло , а могло быть и не хорошо....
    Повторюсь ,я не против самого человека - Инны, не против того что она что-то рассказывает и советует.... но не сложилось у меня с ней .Хотя судя по отзывам здесь ее выбрала и ожидала эффекта лучшего (

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    Каждому свое, как говорится! Я у Инны уже года 1,5 облуживаюсь, может ближе к двум. И для меня важно и то, какой специалист меня обслуживает, и какой он при этом человек. С Инной я всем довольна! Знаю, как она трепетно относится к своим клиентам, как любит свою работу и как переживает по мелочам. Очень грамотно все рассказывает и объясняет, лишнего ничего не предложит. До того, как попала к Инне, была у косметолога, которого на этом же форуме и порекомендовали. Совсем "не мое кино"!
    да-да)))бывает, такое что я ей не отзваниваюсь после процедур (глубокий пилинг последнее что я у нее делала, тк все шло по плану. Но Инна ежедневно все таки меня инспектировала)))

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Я ж говорю , как человек отличный, но пилинг у нее не впечатлил совсем.... Предлагала перейти на косметику с которой работает Холи ленд.И после пилинга ее были некторые проблемы с кожей. На звонки мои она не отвечала .... хорошо что-то прошло , а могло быть и не хорошо....
    Повторюсь ,я не против самого человека - Инны, не против того что она что-то рассказывает и советует.... но не сложилось у меня с ней .Хотя судя по отзывам здесь ее выбрала и ожидала эффекта лучшего (
    Знаете, у меня даже в мыслях не было с Вами спорить, что-то доказывать или обесценивать Вашу точку зрения и опыт! Совершенных людей, как и специалистов, не бывает! Это вполне естественное явление, что есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Дело же в пропорциях Если честно, после первого пилинга у меня тоже результат был не впечатляющий! Мне кажется, в этом вопросе стоило бы судить о результате после курса пилингов! А вот по поводу того, что на звонки не отвечала - в это мне с трудом верится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Девочки, порекомендуйте хорошего косметолога в районе Левобережного-3. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Девченки, у кого есть хороший косметолог в районе пр. Кирова??? Недавно в Днепропетровске, не хочу лицо под удар кому попало подставлять. Если не на Кирова, то где то рядом, важно мед образование, что бы принимали по одному клиенту и хорошая косметика академи на пример....
    Приглашаю всех в мою группу Makeup&ART, все о макияже и моде, консультации он-лайн. Так же услуги визажиста, наращивание ресниц по тел. 0975540050, 0500371383

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Инна может не отвечать только , если у нее клиент.
    и раз вы один делали наверно ж поверхностный, от него есть результат конечно, но для здоровой и молодой кожи)))
    а для меня оценка ее работы - это мнение со стороны.
    мне очень приятно, когда люди которых я давно не видела,говорят-ты не меняешься)))или в АТБ вино не хотят продавать без паспорта)))

Дописів
    1 941

Типово

Девченкинужен проверенный косметолог на жм Победа,кого посоветуете?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Девченкинужен проверенный косметолог на жм Победа,кого посоветуете?
    067 751 57 91 Лена возле фантазии. Нужно звонить записываться день в день так как она на 9-том месяце сейчас
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у меня мама делала-хороший результат
    Цитата Допис від ella gordi Переглянути допис
    Девочки , у хочу поделиться своим новым открытием . Сделала плазмолифтинг 2 недели назад ( лицо шея декольте) ,очень довольна результатом . Не хуже чем биоревитализация только цена меньше.
    Конечно можно чередовать эти две процедуры. Я думаю эффект будет потрясающий
    Особенно довольна улучшением тургора на шее.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Lana1306 Переглянути допис
    Девченки, у кого есть хороший косметолог в районе пр. Кирова??? Недавно в Днепропетровске, не хочу лицо под удар кому попало подставлять. Если не на Кирова, то где то рядом, важно мед образование, что бы принимали по одному клиенту и хорошая косметика академи на пример....
    могу посоветовать косметолога на Кирова, она принимает на дому - хожу к ней. думаю лучшей ей позвонить и узнать все что вас интересует.
    Наташа 096364511два

Дописів
    7

Типово

Девочки, помогите найти хорошего косметолога-инъекциониста в Днепре! Временно переехала из Донецка, но начала курс инъекций Мезоксантином. Очень нужен хороший специалист, а еще лучше кто работал с данным препаратом.
    Спасибо большое)))

Звідки Ви
    С Одессы но живу в Днепре более 15 лет
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Leruchka Переглянути допис
    Девочки, помогите найти хорошего косметолога-инъекциониста в Днепре! Временно переехала из Донецка, но начала курс инъекций Мезоксантином. Очень нужен хороший специалист, а еще лучше кто работал с данным препаратом.
    Спасибо большое)))
    Попробуй обратится в Доминанту, там квалифицированный персонал, не знаю делают ли они иньекции именно мезоксантином, но я проходила там чистку лица, специалисты там что надо))

Дописів
    733

Типово

Девочки, а к кому податься на контурную пластику гиалуронкой? Посоветуйте, проверенного косметолога, а то уже прям очень надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Я 4года обслуживаюсь именно по контурке и Диспорту у одного хорошего косметолога..Много обслуживалась в разных салонах,много лет колю себе губы,носогубки,биоревитализанты и мезо и Диспорт и могу точно сказать что мне она нравится во всем..особенно когда есть результат и она ухожена и прекрасно выглядит..Единственное приезжает на дом,т.к сдала свои два кабинета и клиенты сами просят чтоб она приезжала к ним.Если это вам не в напряг..могу в личку тел.
    Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др

Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Mila01 Переглянути допис
    Я 4года обслуживаюсь именно по контурке и Диспорту у одного хорошего косметолога..Много обслуживалась в разных салонах,много лет колю себе губы,носогубки,биоревитализанты и мезо и Диспорт и могу точно сказать что мне она нравится во всем..особенно когда есть результат и она ухожена и прекрасно выглядит..Единственное приезжает на дом,т.к сдала свои два кабинета и клиенты сами просят чтоб она приезжала к ним.Если это вам не в напряг..могу в личку тел.
    А дайте, плиз...Спасибо!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Mila01 Переглянути допис
    и мне тел.пожалуйста)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Подскажите.Необходима чистка лица,но так как я ее никогда не делала,то страшновато. Хочу сделать только лоб,для начала,чтоб посмотреть что оно такое. Возможно ли только лоб или обязательно все лицо?
    Ну и посоветуйте кого-то желательно на Левом берегу. Спасибо

Сторінка 211 з 449 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті