Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 325 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пардон, никогда сам не подумал бы, что Вам, Гарик, понадобятся доказательства главенства США в политике, проводимой странами ЕС. Я был о Вас лучшего мнения
    Зачем Вы переводите стрелки? Вы решили, что я уже забыл, о чем было изначальное сообщение, которое мы обсуждаем? Утверждалось совершенно конкретно то, что президент США по поручению масонов купил всех европейских президентов. Где договоры купли-продажи с приложением нотариально заверенной доверенности масонов президенту США?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кроме ТС, который никак не подразумевал превращения Украины в Россию и сдачи части территорий, не заметил.
    А надо было ?

Да, и все остальное находится исключительно в плоскости теоретических размышлений, сильно зависящих от политических убеждений.

.
    ...мне сторонники майдана (в том числе и реальные, а не на форуме) часто театральным голосом: "Ну ты же не тупой, неужели ты не понимаешь, зачем народ стоял?" .. Блин, не понимаю, объясните ... В ответ: "Ганьба!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну реально же прос***ки
    О духовности России в наше время

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Вот еще по теме:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а зачем вам нужна духовность в России?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Зачем Вы переводите стрелки? Вы решили, что я уже забыл, о чем было изначальное сообщение, которое мы обсуждаем? Утверждалось совершенно конкретно то, что президент США по поручению масонов купил всех европейских президентов. Где договоры купли-продажи с приложением нотариально заверенной доверенности масонов президенту США?
    Может Вам и чек понадобится посмотреть?
    Ну, это шутка конечно же. А по теме: да, человек неуклюже изъяснился, и это так. Но, дело в том, что то, о чём он говорил - это не он один: это движение в России, с которым давно считается Путин. Очень давно, со времени, когда проходили парламентские слушания в Госдуме РФ на эту тему в 1996 году, если мне не изменяет память, октябрь месяц. Это действительно (по их мнению) ключевой поворот в глобальной политике, и, всё что мы сегодня наблюдаем - начало этого непростого периода. Не учитывать этого - просто нельзя.
    Тот, кто думает что в центре всех событий Украина и она вместе с украинцами кого-то интересует - как минимум страдает центропупизмом. Имхо разумеется.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 04.06.2014 о 17:55
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а зачем вам нужна духовность в России?
    Если "вам"-это именно ко мне,то отвечу.Духовность нужна именно России,а не мне и не нам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

После просмотра недавно выложенного видео не для слабонервных, от этой новости я в шоке:

"Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты Национального фонда "Общественное признание" за доброту и человечность, а также за эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию." http://www.vesti.ru/doc.html?id=1652029&cid=520

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Подивився, послухав.... Гадаю, все що відбувається заслуга (в плані кошториса) "Сім'ї" з подачі Путлєра.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Если "вам"-это именно ко мне,то отвечу.Духовность нужна именно России,а не мне и не нам.
    ... но почему вы решили, что ей (России) она нужна? ... Мож они сами разберутся, что им нужней, армия или духовность?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

... но почему вы решили, что ей (России) она нужна? ... Мож они сами разберутся, что им нужней, армия или духовность?
    Если в стране есть армия и нет духовности(в общечеловеческом,а не в узком МП смысле),то это и есть натуральный фашизм.
    И,кстати,об этом поет БГ,а не Вакарчук,например.
    Надеюсь-Вы не будете утверждать ,что БГ,как и Макаревич с Шевчуком,бЕндеровец.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    После просмотра недавно выложенного видео не для слабонервных, от этой новости я в шоке:

"Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты Национального фонда "Общественное признание" за доброту и человечность, а также за эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию." http://www.vesti.ru/doc.html?id=1652029&cid=520
    це найцинічніший оксюморон. судомні екзальтації під дією наркотиків в виконанні перших дійєвих осіб країни - страхітливе видовище.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Если в стране есть армия и нет духовности(в общечеловеческом,а не в узком МП смысле),то это и есть натуральный фашизм.
    И,кстати,об этом поет БГ,а не Вакарчук,например.
    Надеюсь-Вы не будете утверждать ,что БГ,как и Макаревич с Шевчуком,бЕндеровец.
    ..мне глубоко пофиг, кто бендеровцы, а кто антифашисты из служителей медиа-культа ... Я не понимаю, нам-то, жителям одной страны, какое дело до духовности жителей другой страны ... Вот сравнение вооруженных сил имеет значение ....

NortonCommander
    Guest

Типово

Вот еще по теме:
    коротко і точно що в тему

watra
    Guest

Типово

ну от
    Россия собралась привлечь к уголовной ответственности Тягнибоков, Авакова, Коломойского
    "И пусть не сомневаются эти "герои Украины", что их "подвиги" рано или поздно получат достойную оценку, которую дадут не их сегодняшние хозяева, отдающие преступные приказы, а российские и международные судебные органы"
    Источник: http://censor.net.ua/n288501

навіть вже не смішно.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

..мне глубоко пофиг, кто бендеровцы, а кто антифашисты из служителей медиа-культа ... Я не понимаю, нам-то, жителям одной страны, какое дело до духовности жителей другой страны ... Вот сравнение вооруженных сил имеет значение ....
    Если Вам нет дела и все по - не тратьте своего драгоценного пофигистического времени на перестук по клавишам.
    Все остальные вопросы-к БГ.

Дописів
    39 400

Типово

"Донецкая республика" хочет получить от России для начала 30 млрд рублей и отказаться от гривны 04.06.2014 17:47.
    "Донецкая республика" рассчитывает получить от России первый транш в размере 30 млрд. рублей. Об этом заявил "замминистра иностранных дел" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и "Новороссии" Борис Борисов в Госдуме, - сообщает российский "Интерфакс".

Он уверен, что "от гуманитарной катастрофы" регион спасет переход на российский рубль. По словам Борисова, "необходимо срочно перезапустить экономику Донбасса на основе российской валюты".

"Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от России в размере первого транша как минимум 30 млрд рублей", - заявил Борисов.

Необходимость получения именно такой суммы Борисов объяснил тем, что "Донбасс - большая экономика, приблизительно свыше 1 трлн рублей годового валового регионального продукта или валового внутреннего продукта ДНР".http://www.ostro.org/general/politics/news/446340/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Если Вам нет дела и все по - не тратьте своего драгоценного пофигистического времени на перестук по клавишам.
    Все остальные вопросы-к БГ.
    ..так это ж не Гребенщиков выложил тут, на Днепропетровском форуме свой клип, а вы ...Или нет? ... Значит, вы ведь не зря тратили для этого свое непофигистическое время, а с целью? .. Вот я и хочу понять - а какова цель? ... Тут, на огороде, найти русских, и перевоспитать их?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    ну от
    Россия собралась привлечь к уголовной ответственности Тягнибоков, Авакова, Коломойского

Источник: http://censor.net.ua/n288501

навіть вже не смішно.
    .....лалалалалалалалаааа.....и сказать больше нечего.

блин и мой севастопольский друг который живет в москве щас - полоскал мне пол часа мозг по скайпу что он уверен в том что наш беня финансирует сепариков и наемников донбабве...блин так офигенно же толковый юрист вроде...и такую ахиню несет...чем их там обкуривают или опаивают - был же адекватный человек...разговор наш кончился на фразе: я вас всех перестреляю правосеки...
    - да, встретимся по разные стороны баррикад с автоматами...но я не буду стрелять в тебя ты мой друг...
    - мне тоже будет больно это делать.....
    ...ппц ((((((((((((((

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

..так это ж не Гребенщиков выложил тут, на Днепропетровском форуме свой клип, а вы ...Или нет? ... Значит, вы ведь не зря тратили для этого свое непофигистическое время, а с целью? .. Вот я и хочу понять - а какова цель? ... Тут, на огороде, найти русских, и перевоспитать их?
    Если Вы до сих пор еще не поняли-Вам уже не понять.Не пыжьтесь и постарайтесь переключиться на что-нибудь более легкое.Порнуху гляньте,что ли,ну или мультики...

Сторінка 208 з 325 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті