Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 258 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    да, через одобрение, твой комент уже есть )))
    удивительно, что она их одобрила, кому-то явно "не повезло" видимо она кого-то удалила, судя по ее замечанию ниже

и она нам ответила....
    Ага, видела уже.
    Ввязалась в дискуссию, в очередной раз зря.))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ага, видела уже.
    Ввязалась в дискуссию, в очередной раз зря.))
    я написала ей ответ, честно сказать не собиралась, но увидела ее обвинения и не сдержалась
    даже если она не опубликует мой ответ, по крайне мере прочитает его сама, и мне этого хватит
    когда уже они оставят нас в покое

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    я написала ей ответ, честно сказать не собиралась, но увидела ее обвинения и не сдержалась
    даже если она не опубликует мой ответ, по крайне мере прочитает его сама, и мне этого хватит
    когда уже они оставят нас в покое
    Меня ответы донецких девочек шокировали. Нет, понятно, что там жить не сахар. Никому такого не пожелаешь. Но они правда верят, что власти их уничтожать намерены? И правда верят, что отделившись от Украины, заживут достойно?
    А главное, они действительно так сильно были руками и ногами за Яныка, что разобиделись, когда его свергли и засобирались отделяться за это от Украины?

Читала на днях интервью с командиром батальона Донбасс, он там сказал гениальную фразу о том, что эти дикторши российских новостей, такие красивые и ухоженные, на самом деле несут людям смерть. Это они говорят людям неправду, а люди верят и берутся за оружие.
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...05/30/7027556/ Вообще, хорошее интервью. Много объясняет.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Меня ответы донецких девочек шокировали. Нет, понятно, что там жить не сахар. Никому такого не пожелаешь. Но они правда верят, что власти их уничтожать намерены? И правда верят, что отделившись от Украины, заживут достойно?
    А главное, они действительно так сильно были руками и ногами за Яныка, что разобиделись, когда его свергли и засобирались отделяться за это от Украины?

Читала на днях интервью с командиром батальона Донбасс, он там сказал гениальную фразу о том, что эти дикторши российских новостей, такие красивые и ухоженные, на самом деле несут людям смерть. Это они говорят людям неправду, а люди верят и берутся за оружие.
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...05/30/7027556/ Вообще, хорошее интервью. Много объясняет.
    К сожалению верят!...
    У меня сегодня прям все один к одному. Пока писала в блоге пост, тут началось обсуждение, потом вечером подружка детства позвонила с Донецкой обл., после разговора с которой у меня надежда в то, что все наладится, очень пошатнулась. Мой муж сейчас находится примерно в 10-15км от нашего родного городка на Донбассе, никто там в мирных граждан не стреляет, они вообще там не стреляют, кроме учений. Но подружка с самого начала говорит - наша спокойная жизнь закончилась, когда пришла укр.армия. Я спрашиваю - кого-то армия обидела, убила (не дай Бог) - нет, нам просто страшно. Спрашиваю - а не страшно, когда в Краматорске, Славянске непонятные люди с оружием? Она - так у нас такого не было. И не допускает мысли, что если бы армия туда не пришла - и у них бы тоже самое могло быть. Вообще меня многое в разговоре с ней поражает - про этот сланцевый газ... типа вся Украина должна была встать на защиту. Не пойму - сами не встали, по домам сидели, а мы с Днепра должны были ехать защищать от этих разработок... Ну короче бред. Не знаю, может от страха все это... люди совсем по-другому смотрят на все вещи. За эту федерализацию - реально верят, что заживут лучше. Никто не считает, сколько денег на содержание шахт, пенсионеров с хорошими пенсиями, регрессами, сколько я ни пыталась об этом говорить - бесполезно! Разговор глухого с немым... И эти будто заученные фразы - мы эту хунту не примем, меня прям сипает от этого фирменного слова ОРТ и т.п. Короче, не знаю, с такими настроениями долго нам всем спокойствия не видать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Я об этом уже писала. Они там смотрят российские каналы))) У меня друг живет в Донецке. Последнее время разговоры с ним точно-такие-же как и с русскими))) те же фразы, те же обвинения, та же "хунта" и т.д. один в один и...стена! не пробиться! Сколько семей с разными политическими взглядами? Ну выпьют мужики, ну поспорят о политики, каждый свое доказывает, но при этом не начинают друг друга ненавидеть! а здесь же - ах ты так как я не думаешь - все ты мой враг! реально семьи распадаются!!!

Дописів
    11 201

Типово

Капец, короче! Реально же народ там нас всех ненавидит. Я имею ввиду Украину и украинскую власть. И как потом с этим со всем жить?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я о приятном
    Видели голосование "Скрапбукер года"?
    Сотня страничек, очень красивые! Можно часами рассматривать! http://journal.scrap-info.ru/2014/03/2014.html

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я о приятном
    Видели голосование "Скрапбукер года"?
    Сотня страничек, очень красивые! Можно часами рассматривать! http://journal.scrap-info.ru/2014/03/2014.html
    Видели. Но я, (опять о неприятном) прежде чем проголосовать, посмотрела, не высказывался ли мастер негативно о Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Капец, короче! Реально же народ там нас всех ненавидит. Я имею ввиду Украину и украинскую власть. И как потом с этим со всем жить?
    Незнаю, девченки, может я и не права...но я уже не за "единую Украину", я уже за мирную Украину.... Нас уже раздербанили на куски и разосрали по полной.... мира уже не будет, только нарастать вся эта ненависть будет... Я считаю что нужно их отпустить, раз такое дело. Вывести войска и определить границы. Пусть будет ЛНР, ДНР и российский Крым. Пройдут года, все успокоится и люди начнут (надеюсь) по другому смотреть на происходящее...время все точки расставит по местам. Если они правы им будет хорошо, если ошибались - захотят воссоединения обратно, но это уже будет добровольно и на наших условиях. Сейчас главное остановить боевые действия, что-бы не вводить всю страну в руины и предотвратить гибель людей!
    А по сути....Швейцария тоже маленькое государство.... Будем развивать туризм не в Крыму, а на Западной Украине, Донецк и Луганск вроде к дотационным областям относятся? ну так будем эти дотации на другие области отправлять. Пусть Украина будет маленькая, но мирная и сплоченная!
    Только не кидайте в меня тапками, если я не права! Просто устала уже от всего этого))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Видели. Но я, (опять о неприятном) прежде чем проголосовать, посмотрела, не высказывался ли мастер негативно о Украине.
    А я сейчас блоги вообще не читаю, ничего ни о ком не знаю и даже голосовать не собираюсь )))) Просто приятно посмотреть на столько красоты в одном месте!

Дописів
    994

Типово

Доброго дня, всем жителям темы)) поделитесь пжл ссылками хороших и недорогих инет-магазинов по скрапбукингу)) хочу попробовать сделать маленький альбомчик, опыта пока нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    Доброго дня, всем жителям темы)) поделитесь пжл ссылками хороших и недорогих инет-магазинов по скрапбукингу)) хочу попробовать сделать маленький альбомчик, опыта пока нет
    Вот магазинчик у нас в городе http://www.makki.com.ua/ преимущество в том что можно прийти пощупать-посмотреть все воочию))) и ассортимент хороший.
    еще нравятся вот эти http://scrapbookdreams.com.ua/, http://homjak.com.ua/
    еще вот в этих берем http://scrapshop.ua/index.php , http://scrap-lavka.com.ua/, http://scrapua.com/ и еще есть много разных))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Незнаю, девченки, может я и не права...но я уже не за "единую Украину", я уже за мирную Украину.... Нас уже раздербанили на куски и разосрали по полной.... мира уже не будет, только нарастать вся эта ненависть будет... Я считаю что нужно их отпустить, раз такое дело. Вывести войска и определить границы. Пусть будет ЛНР, ДНР и российский Крым. Пройдут года, все успокоится и люди начнут (надеюсь) по другому смотреть на происходящее...время все точки расставит по местам. Если они правы им будет хорошо, если ошибались - захотят воссоединения обратно, но это уже будет добровольно и на наших условиях. Сейчас главное остановить боевые действия, что-бы не вводить всю страну в руины и предотвратить гибель людей!
    А по сути....Швейцария тоже маленькое государство.... Будем развивать туризм не в Крыму, а на Западной Украине, Донецк и Луганск вроде к дотационным областям относятся? ну так будем эти дотации на другие области отправлять. Пусть Украина будет маленькая, но мирная и сплоченная!
    Только не кидайте в меня тапками, если я не права! Просто устала уже от всего этого))))
    Вроде и да. Но с какого перепугу Украина должна отдавать России сланцевый газ в Донецкой области? Я против.
    Сами по себе дончане не смогут его добывать - это очень дорогостоящие разработки. Значит, попросятся к России со временем.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

На этом не остановятся, вот что пугает... Путину нужен сухопутный проход в Крым(((
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    3 138

Типово

Донецк им не нужен, им нужны другие территории с водичкой)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Я вроде и ЗА единую Украину, но с как быть единым с тем, кто НЕ ХОЧЕТ? И я уже тоже так думаю - пусть валят, я не готова отдать мужа за крикунов Россия... Знаете одно дело говорить - да, я поддерживаю, но кто из нас готов пожертвовать своим мужем-братом-отцом для сохранения единства? Не на словах, а реально отправить туда? Я за последние две недели, когда муж там, уже по-другому на все это смотрю... И честно - я не верю, что власть хочет все это прекратить. Судя по тому идиотизму, с которым все делается - победа, то есть единая Украина, никому не интересна (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    Если опыта нет, то лучше начать с открыток-так быстрее набьёшь руку и будешь уверена, что не испортишь материалы. Да и с техниками познакомишься на практике. Я тоже так начинала: задумала альбом, а стартовала с открыток и тегов
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Если опыта нет, то лучше начать с открыток-так быстрее набьёшь руку и будешь уверена, что не испортишь материалы. Да и с техниками познакомишься на практике. Я тоже так начинала: задумала альбом, а стартовала с открыток и тегов
    Лиз, а это у кого как...я до сих пор с открытками тегами и конвертами не подружилась))) за все время всего 1 открытку сделала))). а начинала с блокнотов, потом альбомы.... началось все с того, что мне для себя захотелось блокнот сделать. и многие так в скрап и приходят - возникает конкретная идея что-либо для себя сделать (и некоторые именно с альбомов начинают). то что получается с косяками ничего страшного - зато своими руками, душевно всегда получается))) подробных мастер классов в нете валом, главное не лениться, изучить все...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Я вроде и ЗА единую Украину, но с как быть единым с тем, кто НЕ ХОЧЕТ? И я уже тоже так думаю - пусть валят, я не готова отдать мужа за крикунов Россия... Знаете одно дело говорить - да, я поддерживаю, но кто из нас готов пожертвовать своим мужем-братом-отцом для сохранения единства? Не на словах, а реально отправить туда? Я за последние две недели, когда муж там, уже по-другому на все это смотрю... И честно - я не верю, что власть хочет все это прекратить. Судя по тому идиотизму, с которым все делается - победа, то есть единая Украина, никому не интересна (((
    Мне одна девочка еще в феврале сказала, что кому-то очень нужна горячая точка под боком у России. Я ей не поверила тогда, а она знала что говорила...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    На этом не остановятся, вот что пугает... Путину нужен сухопутный проход в Крым(((
    в том то все и дело, если у него выгорит дело на востоке (Харьков, Луганс, Донецк) он попрет дальше
    Херсонская обл. это проход к Крыму
    наша, так как у нас тут завод ЮжМаш, самый крупный завод был на все СССР, все к ракетам тут у нас делалось и делается, Россия основной покупатель
    Запорожье, там тоже несколько очень важных стратегических заводов, где они покупают продукцию
    вот и выходит, что проще себе забрать и получать все бесплатно, чем покупать
    Одесская обл. подход к Приднестровью
    а Николаевская, вроде как за компанию
    вот и получается 8 областей, по которым Жирик написал план завоевания

честно сказать, я с ужасом обо всем этом думаю

Сторінка 199 з 258 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті