Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 258 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Девчонки, хвастаюсь - я это сделала!!!! Альбом по проекту готов! Пост получился огроменный вот здесь
    Долучення 1490833Долучення 1490834
    Ира, свои восторги написала в блоге, ты молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Арюха, это мега работа!!! Очень круто получилось! Сложно описать мое восхищение такой работой, т.к. сама я своему ребенку уже 3 месяца делаю альбом и никак не закончу. Но ты просто мегамастер!
    Я с Арюхой не тягаюсь, покажу просто свои скромные обложки. Сестра едет на свадьбу к подруге и решила подарить молодым обложки для паспорта. Сделала ей обложки и коробку к ним, ну как бы подарочную

Кому интересно - больше фото в блоге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Арюха, это мега работа!!! Очень круто получилось! Сложно описать мое восхищение такой работой, т.к. сама я своему ребенку уже 3 месяца делаю альбом и никак не закончу. Но ты просто мегамастер!
    Я с Арюхой не тягаюсь, покажу просто свои скромные обложки. Сестра едет на свадьбу к подруге и решила подарить молодым обложки для паспорта. Сделала ей обложки и коробку к ним, ну как бы подарочную

Кому интересно - больше фото в блоге
    Очень неожиданно! Прикольные идеи! Мне понравилось
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, спасибо всем за отзывы! Так приятно!!!!
    У меня вопрос по клею: в нете я часто вижу альбомы в мягкой тканевой обложке на которую приклеены дропсы, стразы или полубусины. У наших девочек тоже видела. Вопрос - чем клеят? Я пробовала Момент и термо-клей - не держится на мягкой основе. В Акварели есть клей для страз (маленький тюбик около 30 грн). Кто-нибудь им пользовалася? Может другие варианты какие знаете???

Дописів
    11 201

Типово

Девченки, спасибо всем за отзывы! Так приятно!!!!
    У меня вопрос по клею: в нете я часто вижу альбомы в мягкой тканевой обложке на которую приклеены дропсы, стразы или полубусины. У наших девочек тоже видела. Вопрос - чем клеят? Я пробовала Момент и термо-клей - не держится на мягкой основе. В Акварели есть клей для страз (маленький тюбик около 30 грн). Кто-нибудь им пользовалася? Может другие варианты какие знаете???
    Ну, не знаю. Я моментом клею - все держится. Только нужно хорошо промазать и подержать, т.к. ткань на себя часть клея берет.
    Востаннє редагував Naomy: 04.06.2014 о 11:01

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, не знаю. Я моментом клею - все держится. Только нужно хорошо промазать и подержать, т.к. ткань на себя часть клея берет.
    У меня не получается. Если промажу мало - не держится, если много - вылазит за края, пробовала не сразу клеить, а подождать пока чуть подсохнет - все равно хлипко берется и потом легко отковыривается от ткани...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня не получается. Если промажу мало - не держится, если много - вылазит за края, пробовала не сразу клеить, а подождать пока чуть подсохнет - все равно хлипко берется и потом легко отковыривается от ткани...
    Ира, я клею моментом, но под такими мелкими штучками все равно делаю стежок через ткань и обложку. Тогда бусинки как бы вдавливаются в ткань и держатся хорошо.
    Вот нашла пример с фишкой:

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ира, я клею моментом, но под такими мелкими штучками все равно делаю стежок через ткань и обложку. Тогда бусинки как бы вдавливаются в ткань и держатся хорошо.
    Вот нашла пример с фишкой:
    Инна, спасибо за "секретик" - прикольно! Обязательно воспользуюсь! Особенно для фишек всяких хорошо! Но у меня сейчас вопрос больше по мелкотне разной типа мелких полубусин. Красиво смотрится, когда полубусины разного размера как-будто рассыпаны по обложке. например вот тут обложка ровненькая под полужемчугом
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1491499

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, спасибо за "секретик" - прикольно! Обязательно воспользуюсь! Особенно для фишек всяких хорошо! Но у меня сейчас вопрос больше по мелкотне разной типа мелких полубусин. Красиво смотрится, когда полубусины разного размера как-будто рассыпаны по обложке.
    Я и под мелкими тоже так делаю, просто не нашла фотки такой, чтоб видно было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ира, а на глосси не пробовала клеить ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Дамы, продолжение банкета (((((((((((((((((
    В блоге Ассорти http://assortiscrap.blogspot.com/201...og-post_4.html был написан пост, сейчас он удален, не смогла прочитать, вот только то что у меня в ленте видно

Зачем война?
    Элен в блогеASSORTI – 50 минут назад
    Добрый день! Вообщем наболело, устала молчать, созерцать и слышать ужас, а вот кто-то старается не слышать правду. Закрыться и молчать. А устала я молчать, что творится в информационном пространстве блогов и вообще в интернете. Устала в блогере читать посты о войне, скандалы девочек с Западной Украины. И вот что мне стало странным и непонятным, как так вы поменяли быстро свое мнение насчет России, да ладно бог с ней матушкой, как вы продали свой народ то так, в чем перед вами виноваты девочки с Востока Украины, что вы делите. Я долго молчала наблюдала за развитием ситуации, но сейча... Детали »

слушайте, как же ..........

и продолжение http://assortiscrap.blogspot.com/201...post_5411.html

а вот и "чудный" пост http://pos-elenka.blogspot.com/2014/06/blog-post.html
    Востаннє редагував Viktoriya Green: 04.06.2014 о 15:26

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    В блоге Ассорти http://assortiscrap.blogspot.com/201...og-post_4.html был написан пост, сейчас он удален, не смогла прочитать, вот только то что у меня в ленте видно

Зачем война?
    Добрый день! Вообщем наболело, устала молчать, созерцать и слышать ужас, а вот кто-то старается не слышать правду. Закрыться и молчать. А устала я молчать, что творится в информационном пространстве блогов и вообще в интернете. Устала в блогере читать посты о войне, скандалы девочек с Западной Украины. И вот что мне стало странным и непонятным, как так вы поменяли быстро свое мнение насчет России, да ладно бог с ней матушкой, как вы продали свой народ то так, в чем перед вами виноваты девочки с Востока Украины, что вы делите. Я долго молчала наблюдала за развитием ситуации, но сейча... Детали »

не переживай... они действительно так думают)))

Меня вчера Ира Моте на ФБ обвинила в очередной раз во всех смертных грехах... Ну, и Бог с ней! Тут только и можно "понять, простить". Она с Викой Флер весной такую чушь несли, что я не выдержала, ругалась, что-то доказывала, а потом отписалась от нее на ФБ. так она выложила в блоге скрины наших разговоров со своими комментариями. Дура дурой...

Здесь реакция одна - подышали, перестали нервничать и пошли заниматься своими делами))))

У меня вот, например, в работе альбом для девочки из Евпатории. Она с папой сейчас живет в Днепре, беженцы... Хочется сделать по-лучше, а собраться не могу - все про Крым думаю...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Зачем война?

Молодцы! Жаль комментировать нельзя. Сказала бы им спасибо за такой подход. Сохранили себе подписчиков)))
    а вот у элен сохранился ее пост....http://pos-elenka.blogspot.com/

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Зачем война?

о чем это она?... Или я не те блоги читаю, или со зрением у меня туго... Какие скандалы? кто кого делит? Маразм какой-то...

А Ассорти молодцы, что исправили ситуацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Меня вчера Ира Моте на ФБ обвинила в очередной раз во всех смертных грехах... Ну, и Бог с ней! Тут только и можно "понять, простить". Она с Викой Флер весной такую чушь несли, что я не выдержала, ругалась, что-то доказывала, а потом отписалась от нее на ФБ. так она выложила в блоге скрины наших разговоров со своими комментариями. Дура дурой...

Здесь реакция одна - подышали, перестали нервничать и пошли заниматься своими делами))))

У меня вот, например, в работе альбом для девочки из Евпатории. Она с папой сейчас живет в Днепре, беженцы... Хочется сделать по-лучше, а собраться не могу - все про Крым думаю...
    За Флер ничего не скажу...не помню видела или нет... А вот Моте - дура дурой (это если не сказать покрепче) после ее постов захотелось душ принять))) Раньше я что-то пыталась доказать а сейчас вижу бесполезно. Занавес закрылся...не пробиться.
    Обидно другое....У меня друг живет в ДОнецке с семьей....пишет страшные вещи.... Но вот чувствую скоро друга у меня не будет....настроения те же что и у русских, те же каналы смотрит вот и результат! - написал письмо тютелька-в тютельку с таким же мнением и фразами как обычно русские пишут...столько ненависти к Украине и ко всему украинскому! И еще шокирует его позиция - если ты так не думаешь - значит ты мой враг!

Дописів
    11 201

Типово

Да, ассорти молодцы! А я уже отписываться от них хотела, т.к. тот пост успела прочитать у них в блоге полностью.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    о чем это она?... Или я не те блоги читаю, или со зрением у меня туго... Какие скандалы? кто кого делит? Маразм какой-то...

А Ассорти молодцы, что исправили ситуацию.
    я все равно от них отписалась, они должны это между собой проговаривать и не допускать подобного, а дама и в прям больная

Молодцы! Жаль комментировать нельзя. Сказала бы им спасибо за такой подход. Сохранили себе подписчиков)))
    а вот у элен сохранился ее пост....http://pos-elenka.blogspot.com/
    оставлю ее пару ссылок

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

эти две дамы с ФБ.... читала о них и про них и их, рада, что не была у них в друзьях и не читала их блоги

думай о хорошем!

Дописів
    11 201

Типово

Вика, а как это ты коммент опубликовала там? Я прокомментировала, а мне сказали что только через одобрение.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

За Флер ничего не скажу...не помню видела или нет... А вот Моте - дура дурой (это если не сказать покрепче) после ее постов захотелось душ принять))) Раньше я что-то пыталась доказать а сейчас вижу бесполезно. Занавес закрылся...не пробиться.
    Обидно другое....У меня друг живет в ДОнецке с семьей....пишет страшные вещи.... Но вот чувствую скоро друга у меня не будет....настроения те же что и у русских, те же каналы смотрит вот и результат! - написал письмо тютелька-в тютельку с таким же мнением и фразами как обычно русские пишут...столько ненависти к Украине и ко всему украинскому! И еще шокирует его позиция - если ты так не думаешь - значит ты мой враг!
    тяжело это... Не нужно спорить и доказывать, время все расставит по своим местам

эти две дамы с ФБ.... читала о них и про них и их, рада, что не была у них в друзьях и не читала их блоги

думай о хорошем!
    Стараюсь, спасибо))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вика, а как это ты коммент опубликовала там? Я прокомментировала, а мне сказали что только через одобрение.
    да, через одобрение, твой комент уже есть )))
    удивительно, что она их одобрила, кому-то явно "не повезло" видимо она кого-то удалила, судя по ее замечанию ниже

и она нам ответила....
    Востаннє редагував Viktoriya Green: 04.06.2014 о 16:36

Сторінка 198 з 258 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті