| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арюха, это мега работа!!! Очень круто получилось! Сложно описать мое восхищение такой работой, т.к. сама я своему ребенку уже 3 месяца делаю альбом и никак не закончу. Но ты просто мегамастер!
Я с Арюхой не тягаюсь, покажу просто свои скромные обложки. Сестра едет на свадьбу к подруге и решила подарить молодым обложки для паспорта. Сделала ей обложки и коробку к ним, ну как бы подарочную
![]()
![]()
![]()
![]()
Кому интересно - больше фото в блоге
Девченки, спасибо всем за отзывы! Так приятно!!!!
У меня вопрос по клею: в нете я часто вижу альбомы в мягкой тканевой обложке на которую приклеены дропсы, стразы или полубусины. У наших девочек тоже видела. Вопрос - чем клеят? Я пробовала Момент и термо-клей - не держится на мягкой основе. В Акварели есть клей для страз (маленький тюбик около 30 грн). Кто-нибудь им пользовалася? Может другие варианты какие знаете???
Востаннє редагував Naomy: 04.06.2014 о 11:01
Инна, спасибо за "секретик" - прикольно! Обязательно воспользуюсь! Особенно для фишек всяких хорошо! Но у меня сейчас вопрос больше по мелкотне разной типа мелких полубусин. Красиво смотрится, когда полубусины разного размера как-будто рассыпаны по обложке. например вот тут обложка ровненькая под полужемчугом
![]()
Востаннє редагував Арюха: 04.06.2014 о 12:23
Ира, а на глосси не пробовала клеить ?
Дамы, продолжение банкета (((((((((((((((((
В блоге Ассорти http://assortiscrap.blogspot.com/201...og-post_4.html был написан пост, сейчас он удален, не смогла прочитать, вот только то что у меня в ленте видно
Зачем война?
Элен в блогеASSORTI – 50 минут назад
Добрый день! Вообщем наболело, устала молчать, созерцать и слышать ужас, а вот кто-то старается не слышать правду. Закрыться и молчать. А устала я молчать, что творится в информационном пространстве блогов и вообще в интернете. Устала в блогере читать посты о войне, скандалы девочек с Западной Украины. И вот что мне стало странным и непонятным, как так вы поменяли быстро свое мнение насчет России, да ладно бог с ней матушкой, как вы продали свой народ то так, в чем перед вами виноваты девочки с Востока Украины, что вы делите. Я долго молчала наблюдала за развитием ситуации, но сейча... Детали »
слушайте, как же ..........
и продолжение http://assortiscrap.blogspot.com/201...post_5411.html
а вот и "чудный" пост http://pos-elenka.blogspot.com/2014/06/blog-post.html
Востаннє редагував Viktoriya Green: 04.06.2014 о 15:26
не переживай... они действительно так думают)))
Меня вчера Ира Моте на ФБ обвинила в очередной раз во всех смертных грехах... Ну, и Бог с ней! Тут только и можно "понять, простить". Она с Викой Флер весной такую чушь несли, что я не выдержала, ругалась, что-то доказывала, а потом отписалась от нее на ФБ. так она выложила в блоге скрины наших разговоров со своими комментариями. Дура дурой...
Здесь реакция одна - подышали, перестали нервничать и пошли заниматься своими делами))))
У меня вот, например, в работе альбом для девочки из Евпатории. Она с папой сейчас живет в Днепре, беженцы... Хочется сделать по-лучше, а собраться не могу - все про Крым думаю...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Молодцы! Жаль комментировать нельзя. Сказала бы им спасибо за такой подход. Сохранили себе подписчиков)))
а вот у элен сохранился ее пост....http://pos-elenka.blogspot.com/
За Флер ничего не скажу...не помню видела или нет... А вот Моте - дура дурой (это если не сказать покрепче) после ее постов захотелось душ принять))) Раньше я что-то пыталась доказать а сейчас вижу бесполезно. Занавес закрылся...не пробиться.
Обидно другое....У меня друг живет в ДОнецке с семьей....пишет страшные вещи.... Но вот чувствую скоро друга у меня не будет....настроения те же что и у русских, те же каналы смотрит вот и результат! - написал письмо тютелька-в тютельку с таким же мнением и фразами как обычно русские пишут...столько ненависти к Украине и ко всему украинскому! И еще шокирует его позиция - если ты так не думаешь - значит ты мой враг!
Да, ассорти молодцы! А я уже отписываться от них хотела, т.к. тот пост успела прочитать у них в блоге полностью.
я все равно от них отписалась, они должны это между собой проговаривать и не допускать подобного, а дама и в прям больная
оставлю ее пару ссылок
эти две дамы с ФБ.... читала о них и про них и их, рада, что не была у них в друзьях и не читала их блоги
думай о хорошем!
Вика, а как это ты коммент опубликовала там? Я прокомментировала, а мне сказали что только через одобрение.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks