| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно??? еще приколоть? ну ладно на!
и что? я этому человеку посвятила 4 лучших года жизни а он нас кинул...я не доверяю политикам но иногда все же в них верю...с черновецким прикол показать? да фотки ничего не значат, значат сами люди...если ты ощутил человека ты знаешь - свинья он или нет. но все иногда ошибаются, мы же люди...ну и убитая у меня морда на этой фотке...это 2009 год) он как горная лань скачет по тем горам а меня охрана под зад толкала- из круга выпустить не могли, и на себе облом тащить было..такой вот поход с Президентом)
Вот, тоже новости на сайте не нашла.....
Пётр Порошенко приобретает ещё один завод на Украине
Миллиардер Пётр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, приобретает Киевский завод экспериментальных изделий. Сделку одобрил Антимонопольный комитет Украины.
Как сообщается на сайте Антимонопольного комитета Украины, «Прайм Эссетс Капитал», которая управляет всеми активами Петра Порошенко, получила разрешение сконцентрировать более 50% акций Киевского завода экспериментальных конструкций.
Ранее Порошенко обещал, что после инаугурации продаст все активы, кроме Пятого канала, напоминает LB.ua
а так
http://inforesist.org/v-luganskuyu-o...-s-naemnikami/
хоча є і таке :
http://inforesist.org/gps-oprovergae...-terroristami/
спростування
было бы чем...когда моя партия перегрызла друг другу глотки а он сказал фразу "я не політик" ...это как минимум было больно, я знаю что такое политика я её видела и ощущала...так вот до сегодняшнего дня это звучало так: если у тебя есть любые бизнес интересы которые нужно лоббировать - иди в политику, тебе это надо..нет - ты пушечное мясо для тех, у кого они есть...
посмотрим что изменится сейчас...
пы.сы. но я в этот ушат с дерьмом больше не полезу никогда...по крайней мере, пока он не станет ушатом с пахучей водой, а я в этом ооочень сомневаюсь, и на люстрацию надеюсь не особо...
А как еще назвать человека, который из сибирского Зажопинска декларирует глубочайшее знание тайн современной мировой политики?Вы всерьез считаете, что ему американские масоны лично докладывают, кого из европейских президентов они купили? Какие ж это тайные общества и секретные соглашения, если о них якобы известно каждому сибирскому ватнику?
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks