| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух. Коррупцию победили.
Какой кошмар! А говорили ведь недавно - с Западной никого нет из военных на Востоке. Накаркали, блин((( Бедные семьи. И этому "генералу" не стыдно? Ужас, гнать таких поганой метлой. Эти мальчики должны устраивать показательные учения? Да ведь они же сами говорят - ничего не умеем.
Точно, что мясо![]()
Ввели я думаю чтоб привлечь посетителей на бульвар в летнее время. а оттуда людей проще заманить в бутики магазины и ресторанчики в Каскад Плаза и прилегающие.
Сирота - Гендиректор ЗАО «АКТА». Сказано же - построена и обслуживается за частные средства.
Еще немного доброго и хорошего
Террористы переименовали Славянск в Путинск
Чёй-та мне наша революция уже больше напоминает 1905 год, а не 17, так что затягивать пояса придется надолго. И третья мировая как-то все ближе виднеется. И ЯО... страшновасто...
Погодка испортилась, а мне в сад идти забор красить.Придется отменить.
Зато помыла полы с эфиркой апельсина-аромат, ммм)))
Я чего про праздники писала-не из-за коронации Порошенко, а то в прошлый раз не предупредила заранее-и Кливия(если я ничего не путаю) не подшила платье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks