диалог двух неглупых - и что примечательно трезвых - людей переходит в знакомствосрач.
а банят меня за флуд. цикаво.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
диалог двух неглупых - и что примечательно трезвых - людей переходит в знакомствосрач.
а банят меня за флуд. цикаво.
никто не хочет сходить поохотится ребята? я хочу!Borys Filatov
13 ч. · отредактировано ·
Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины.
Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины.
Контактный телефон (056) 742 70 85.
Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются.
новые добавляйте будем коллекционировать
Знаете, даже если диванные войска будут бдительны, об этом не обязательно сообщать в форуме.
Бдительность может быть и молчаливой. В общем-то, и должна быть. Че о ней кричать? "смотрите, какой я бдительный в белом пальто."
Панику нагнетать - дело "россияприди".
Люди, что с них взятьушли троли начали друг с другом выяснять.
К сожалению подтверждается информация о вертолетах... Хорошо хоть никто из пилотов не пострадал.
http://society.lb.ua/accidents/2014/...dbili_dva.html
Сегодня утром под Славянском боевики подбили два вертолета Вооруженных сил Украины.
Об этом сообщает собкор LB.ua с места событий. Кроме того, эта информация подтверждена из источников LB.ua в Министерстве обороны.
Оба вертолета сумели совершить посадку самостоятельно, никто из экипажа не пострадал.
Однако один вертолет, совершив в посадку самостоятельно, после сгорел ввиду полученных повреждений. Второй - подлежит оперативному ремонту.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post26835275
А Царьов дальше Домбабве не высунется.Он же из породы новороссов-ссыкунов обыкновенных.
Є пропозиція створити батальйон "Рада", який сформувати виключно з народних депутатів. Якщо ми відправимо цих бійців на Донбас, то матимемо очевидні переваги:
- у країні значно зменшиться корупція;
- зарплату цим бійцям можна не виплачувати, депутатської вистачить;
- гроші людям не треба буде збирати - забезпечать себе і бронежилетами, і їжею/водою, і навіть приватні БТР куплять;
- щоб зберегти своє життя - кожен забере з собою особисту охорону (а може і ще найме додатково). Таким чином батальйон може перетворитись на повноцінний полк;
- якщо когось приб'ють/поранять - очікувано, що радості буде більше, ніж сліз
@Vasily Terkin (из пейсбука)
новоросс-ссыкун-обыкновенный - новая порода дибилоидов
ржу блин ...кстати недорогобесплатно сдам его личный мобильный для троллинга) бывшая телка шуфы подарила, мы с ней с него прикалывались) она на скайпе я звоню: здрасте а это правда что вы делаете куни для бабули? а то мы нашли на майдане объявление с телефоном...и так раз пять
у него и по телефону голос дибила
есть ВСУ, есть МВС (менты и нацгвардия), есть погранцы, есть томожня, есть налоговая, есть СБУ и по-моему еще отдельная структура внешняя разведка.
все эти конторы имеют вооруженные (так или иначе) формирования. Самый ближайший общий начальник у них - это премьер министр.
Наиболее интересное образование это нацгвардия (бывший ВВ). С одной стороны это военные, а с другое менты.
Погранцы они сами по себе.
Судя по всему согласованности никакой нет между министерствами. А на свое усмотрение срочниками никто рисковать не стал.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks