Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 325 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

диалог двух неглупых - и что примечательно трезвых - людей переходит в знакомствосрач.
    а банят меня за флуд. цикаво.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    диалог двух неглупых - и что примечательно трезвых - людей переходит в знакомствосрач.
    а ты из бана вышел только что? грац с разбаном, будь осторожней, меня в последний раз тоже забанили за невинный проукраинский мат

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну ок. Так чего в форуме предлагать "искать стратегии защиты города"?
    Диванные войска занимаются тем, чем и должны заниматься. А никак не защитой города и мост-сити
    я призываю дивандеков быть бдительней и в серьезной теме не флудить, а писать по существу
    а то 10 томов корили тролей
    ушли троли начали друг с другом выяснять.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    1. Коломойскому вы нафиг не нужны, он вашими руками загребает жар, он защищает не вас, а свой бизнес.
    Ответ: да мы не спорим, но какой нормальный садовод будет спокойно смотреть на то, как колорадские жуки жрут его картошку, которую он усердно сажал? Конечно, нужно ее опрыскивать!
    2. Коломойский бандит 90х, он пытается получить новые позиции и захватить новые регионы, а вы – это лишь способ достижения цели
    Ответ: да нам пофигу, главное – он защищает нас здесь и сейчас. Человек спокойно жил за границей и приехал сюда сразу же, когда понял, что нашему региону угрожает опасность. Он сделал то, чего не сделали другие, и пусть бы он владел всей страной, если он ценит то, что имеет, и хочет это преумножить. А вы бы на его месте не так сделали?
    3. Коломойский сделает вас всех своими рабами!
    Ответ: ну конечно, он только об этом и мечтает. Со дня независимости прошло пока что не 40 лет, и он как настоящий еврей верит в то, что когда этот срок истечет, мы никогда не вернемся в рабство. И он сказал об этом в интервью, ищите видео, гугл в помощь. Важно то, что эти 40 лет истекут не только у нас в стране, а и в России. Рабы вымрут, а новому поколению наступит зеленый свет. Моисей был прав, и эта война дала нам понять правду.
    4. Коломойский – фашист
    Ответ: я – тоже. Вся страна наша – фашисты и бандеровцы. А какого хрена вы сюда лезете? Хотите стать одним из нас или умереть от нашей руки?
    Ой,и кому Вы это рассказываете?
    Им ссы в глаза,а у них одни и те же аргументы...
    Примеров масса,сами знаете.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Borys Filatov

13 ч. · отредактировано ·

Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины.
    Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины.
    Контактный телефон (056) 742 70 85.
    Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются.

никто не хочет сходить поохотится ребята? я хочу!

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ой,и кому Вы это рассказываете?
    Им ссы в глаза,а у них одни и те же аргументы...
    Примеров масса,сами знаете.
    новые добавляйте будем коллекционировать

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    я призываю дивандеков быть бдительней и в серьезной теме не флудить, а писать по существу
    Знаете, даже если диванные войска будут бдительны, об этом не обязательно сообщать в форуме.
    Бдительность может быть и молчаливой. В общем-то, и должна быть. Че о ней кричать? "смотрите, какой я бдительный в белом пальто."

Панику нагнетать - дело "россияприди".
    ушли троли начали друг с другом выяснять.
    Люди, что с них взять

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы лучше твиттер читайте, там много проукраински настроенных людей, которые находятся непосредственно в зоне АТО, отписываются, к примеру офф. Словянск
    К сожалению подтверждается информация о вертолетах... Хорошо хоть никто из пилотов не пострадал.

http://society.lb.ua/accidents/2014/...dbili_dva.html

Сегодня утром под Славянском боевики подбили два вертолета Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает собкор LB.ua с места событий. Кроме того, эта информация подтверждена из источников LB.ua в Министерстве обороны.

Оба вертолета сумели совершить посадку самостоятельно, никто из экипажа не пострадал.

Однако один вертолет, совершив в посадку самостоятельно, после сгорел ввиду полученных повреждений. Второй - подлежит оперативному ремонту.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Краматорский лаз закрылся, приходится на трезвую
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

никто не хочет сходить поохотится ребята? я хочу!

новые добавляйте будем коллекционировать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post26835275
    А Царьов дальше Домбабве не высунется.Он же из породы новороссов-ссыкунов обыкновенных.

Дописів
    1 117

Типово

Є пропозиція створити батальйон "Рада", який сформувати виключно з народних депутатів. Якщо ми відправимо цих бійців на Донбас, то матимемо очевидні переваги:

- у країні значно зменшиться корупція;

- зарплату цим бійцям можна не виплачувати, депутатської вистачить;

- гроші людям не треба буде збирати - забезпечать себе і бронежилетами, і їжею/водою, і навіть приватні БТР куплять;

- щоб зберегти своє життя - кожен забере з собою особисту охорону (а може і ще найме додатково). Таким чином батальйон може перетворитись на повноцінний полк;

- якщо когось приб'ють/поранять - очікувано, що радості буде більше, ніж сліз

@Vasily Terkin (из пейсбука)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post26835275
    А Царьов дальше Домбабве не высунется.Он же из породы новороссов-ссыкунов обыкновенных.
    новоросс-ссыкун-обыкновенный - новая порода дибилоидов ржу блин ...кстати недорогобесплатно сдам его личный мобильный для троллинга) бывшая телка шуфы подарила, мы с ней с него прикалывались) она на скайпе я звоню: здрасте а это правда что вы делаете куни для бабули? а то мы нашли на майдане объявление с телефоном...и так раз пять у него и по телефону голос дибила

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    вот я не могу понять двое суток штурмуют погранзаставу в Луганске, а в это время в Луганске оказывается есть в/ч в которой находится нац.гвардия и не приходит на помощь пограничникам, а все ждут подкрепление с Изюма, Днепра или еще откуда то. Может мне кто то объяснить всю суть руководства ВСУ?
    есть ВСУ, есть МВС (менты и нацгвардия), есть погранцы, есть томожня, есть налоговая, есть СБУ и по-моему еще отдельная структура внешняя разведка.
    все эти конторы имеют вооруженные (так или иначе) формирования. Самый ближайший общий начальник у них - это премьер министр.

Наиболее интересное образование это нацгвардия (бывший ВВ). С одной стороны это военные, а с другое менты.
    Погранцы они сами по себе.
    Судя по всему согласованности никакой нет между министерствами. А на свое усмотрение срочниками никто рисковать не стал.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Краматорский лаз закрылся, приходится на трезвую
    к слову, наши пацаны в Крамахе не останавливают работу. работать труднее, народ потихоньку отказывается ходить на работу или развозить товар, но по-маленьку все-же работаем. так что нинадатут, никакой лаз не закрылся. по любому стреляют больше ночью.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Є пропозиція створити батальйон "Рада", який сформувати виключно з народних депутатів. Якщо ми відправимо цих бійців на Донбас, то матимемо очевидні переваги:

- гроші людям не треба буде збирати - забезпечать себе і бронежилетами, і їжею/водою, і навіть приватні БТР куплять;

- щоб зберегти своє життя - кожен забере з собою особисту охорону (а може і ще найме додатково). Таким чином батальйон може перетворитись на повноцінний полк;

угу.
    А если кого-нибудь возьмут в плен, то потом еще и приплатят, чтоб забрали обратно.

Дописів
    2 288

Типово

Браво думаю многие поддержат такое предложение

Отправлено с моего iPhone_4S через Tapatalk

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тетя, как Вы еще не вспомнили, что я женоненавистник и йульок и что с меня взять.
    Мало того, что из темы филиал знакомств сделали, так еще идиотскими передергиваниями занимаетесь.
    Перечитайте диалог и заткнитесь, если мозга не хватает просто извиниться.
    Вы сейчас в своем уме?
    Прекратите истерику и не позорьтесь.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

новоросс-ссыкун-обыкновенный - новая порода дибилоидов ржу блин ...кстати недорогобесплатно сдам его личный мобильный для троллинга) бывшая телка шуфы подарила, мы с ней с него прикалывались) она на скайпе я звоню: здрасте а это правда что вы делаете куни для бабули? а то мы нашли на майдане объявление с телефоном...и так раз пять у него и по телефону голос дибила
    Это и понятно,надо быть полным дебилом,чтобы симку не сменить после такого или хотя бы не внести номер звонившего в черный список номеров...

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    а стрєлок вже не росія йому ?

кошерно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

к слову, наши пацаны в Крамахе не останавливают работу. работать труднее, народ потихоньку отказывается ходить на работу или развозить товар, но по-маленьку все-же работаем. так что нинадатут, никакой лаз не закрылся. по любому стреляют больше ночью.
    Жаль конечно, я бы прекратил работу. Так как налоговики и СБУшники перекрыли финансовый кислород, твой объект может оказаться ЗВР ЛуганДона. Водка в тех краях всегда была валютой.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 197 з 325 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті