Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 325 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И там же
    Торфяники ещё не горят?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Прямо из центра АТО: "Пилоты вертолетов передают всем привет.Их немного их поцарапали, сейчас подлатают и в бой. Настроение боевое. Очень злые, рвутся уничтожать террористов"
    В общем террористам мало не покажется... Слава Украине!
    Хорошая новость. Молодцы что не боятся.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а если запаять в полиэтилен то не "скажет"
    да это в кино насыпают в кофе, запаивают в полиэтилен и т.д.
    но на скорую руку этого не сделать правильно.
    надо стерильно чтобы было. а если чудище с начало само помацает мыло. а патом его запаяет в полиэтилен то собака все равно почует.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Торфяники ещё не горят?
    Исчо рано. ИМХО.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так тут вот и упирается всё в законность происходящего. гаи или непонятно какие люди с оружием и без опознавательных знаков? вон, в автоветке люди пишут, что против ГАИ и правильной процедуры ничего не имеют против. а им в ответ ни одного конструктива. ЗЫ - если с разрешением, то всё в порядке, вам ёрзать ни к чему. и да, насчёт не останавливания - я ездил в Харьков в начале мая. меня тоже не останавливали на блокпостах. и на Донбасс ездил, и тоже не останавливали. хотя мазду СХ7 с номерами АН остановили, а ехали мы рядом, то он впереди, то я впереди
    Коломойский может по области я думаю "разрешить" смотреть более внимательно машины.
    Заодно много чего интересного найдем.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

parovoz@_diversey_ Jun 3
    розробники angry birds випустили гру hungry pigs#tsarevPigs

Дописів
    20

Типово

"Над исполкомом Красного Лимана по прежнему развивается флаг Донецкой республики." http://vk.com/wall-70187376_11477
    АТО такое АТО...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Ainte Переглянути допис
    "Над исполкомом Красного Лимана по прежнему развивается флаг Донецкой республики." http://vk.com/wall-70187376_11477
    АТО такое АТО...
    А фото где?

Дописів
    39 400

Типово

В Украине хорошо известно о планах российской стороны использовать с провокационной целью украинские самолеты МиГ-29, оставшиеся в Крыму. Об этом 3 июня в Брюсселе заявил исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль во время брифинга по итогам участия в заседании Комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны, - сообщает официальный сайт Минобороны.

"...Мы получили информацию о том, что 8 самолетов МиГ-29 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, которые остались на территории временно оккупированной АР Крым и имеют украинскую военную символику на борту, начали активно готовиться для провокационной цели – использование на Востоке нашей страны с целью показать, как Вооруженные Силы Украины применяют оружие по мирному населению", - сказал министр.

"Данная информация была распространена отечественными средствами массовой информации, так что теперь российская сторона знает, что о ее планах хорошо известно", – отметил Михаил Коваль.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ainte ты че, провокатор? какого лешего постить новости с гавеного срушного контакта и тем более с пророисской группы? сам то вериш?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Предлагаете сидеть и ждать пока домиком сложится мост сити?
    Вы искренне верите, что те, от кого это зависит, будут оперативно докладывать в данной ветке форума о ситуации?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А фото где?
    Вконтакты такие Вконтакты.
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    я бы, на месте этого начальника службы
    безопасности этого филиала,
    давно бы уже замутил такую схему.
    У меня та же мысль возникла
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    20

Типово

Эта новость утром была на цензоре, но потом ее отредактировали и эту часть сообщения убрали, я выше ссылку приводил и из-за того редактирования оказался в глупом положении вот сейчас очередное подтверждение очковтирательства, так же и инфа по сбитым вертолетам косвенно подтвердилась, ссылку в этой теме уже кто-то привел и очевидная деза о 500 трупах и стольких же раненных терористах фото которых до этого момента так и не показали, но все тут без проблем верят. По поводу ресурса - никогда откровенной лжи небыло, конечно новости там формируют в соответствии с ихней линией парти, но все же.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ainte ты че, провокатор? какого лешего постить новости с гавеного срушного контакта и тем более с пророисской группы? сам то вериш?
    То его вконтакты, они на вконтактах вконтакты зарабатывают, потом заработанные вконтакты продают

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы искренне верите, что те, от кого это зависит, будут оперативно докладывать в данной ветке форума о ситуации?
    я ответил человеку который предположил что надо ждать.
    понятно что на форуме кроме диванных войск больше никого нет.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    я ответил человеку который предположил что надо ждать.
    понятно что на форуме кроме диванных войск больше никого нет.
    Ну ок. Так чего в форуме предлагать "искать стратегии защиты города"?
    Диванные войска занимаются тем, чем и должны заниматься. А никак не защитой города и мост-сити

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 388

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы начали с того, что одобрили вброс замминистра мвд - а когда вам указали на то, что руководитель, мягко говоря, прогнившей структуры, в первую очередь должен разобраться в собственном бардаке, вы начали лепетать об АТО, хотя изначально речь шла о структуре мвд в целом.
    Включайте мозг и пытайтесь осмысливать прочитанное для разнообразия.
    Тетя, как Вы еще не вспомнили, что я женоненавистник и йульок и что с меня взять.
    Мало того, что из темы филиал знакомств сделали, так еще идиотскими передергиваниями занимаетесь.
    Перечитайте диалог и заткнитесь, если мозга не хватает просто извиниться.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Депутаты отказались усложнить въезд россиян в Украину

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...65/?frommail=1
    Ну что ж,пусть едут,везут бабло для поддержки сепарастов,иначе ж все быстро закончится и пилить бабло на крови станет труднее...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

1. Коломойскому вы нафиг не нужны, он вашими руками загребает жар, он защищает не вас, а свой бизнес.
    Ответ: да мы не спорим, но какой нормальный садовод будет спокойно смотреть на то, как колорадские жуки жрут его картошку, которую он усердно сажал? Конечно, нужно ее опрыскивать!
    2. Коломойский бандит 90х, он пытается получить новые позиции и захватить новые регионы, а вы – это лишь способ достижения цели
    Ответ: да нам пофигу, главное – он защищает нас здесь и сейчас. Человек спокойно жил за границей и приехал сюда сразу же, когда понял, что нашему региону угрожает опасность. Он сделал то, чего не сделали другие, и пусть бы он владел всей страной, если он ценит то, что имеет, и хочет это преумножить. А вы бы на его месте не так сделали?
    3. Коломойский сделает вас всех своими рабами!
    Ответ: ну конечно, он только об этом и мечтает. Со дня независимости прошло пока что не 40 лет, и он как настоящий еврей верит в то, что когда этот срок истечет, мы никогда не вернемся в рабство. И он сказал об этом в интервью, ищите видео, гугл в помощь. Важно то, что эти 40 лет истекут не только у нас в стране, а и в России. Рабы вымрут, а новому поколению наступит зеленый свет. Моисей был прав, и эта война дала нам понять правду.
    4. Коломойский – фашист
    Ответ: я – тоже. Вся страна наша – фашисты и бандеровцы. А какого хрена вы сюда лезете? Хотите стать одним из нас или умереть от нашей руки?

Сторінка 196 з 325 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті