Боже..
Я ни одного слова не знала
Лох)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже..
Я ни одного слова не знала
Лох)))
Тсюююю... ночвы, ваганы...
А кто может вместе со мной похвастаться, что купался в бассейне, который был в Детском парке? А??? Сейчас мало кто помнит, что на месте Оперного театра был огромный Детский парк. А я училась в 81 школе аккурат напротив, и после школы мы всей толпой в этом парке качались на качелях (шрам от качели виден на губе до сих пор). Там же был небольшой бассейн, выложенный плиткой, летом туда напускали воду и дети с фанатизмом кисли в этом болотце. Ну и я тоже)))
Мамаша какая то вчера сэкономила в игроленде. Её ребенок предложил моему "дружить" и так невзначай пару раз за его счет поиграл.
Ну вот я не знаю - если б я увидела, что мой ребенок забрал у другого ребенка карточку и оплатил свою игру - я б подошла к родителям и возместила, конечно же
( правда у моего ума б на такое не хватило).
Форум не предполагает общение в чётком формате "вопрос-ответ" - ето раз.
Твое мнение обо мне, исторженное в оскорбительной форме, помимо того, что несколько должно задевать меня, так ещё и нарушает моральные и форумовские нормы - два.
Постоянно твердя одно и то же, ты сам превращаешься в того же субъекта твоих задротических поползновений - три.
Можешь сэкономить на общении со мной - четыре.
тю
Нортык, Speedinfo - мальчишки - вы чего?
Помогите сэкономить)) Нужен детский матрас. В принципе нашла у нас на форуме в СП, но вот думаю, а вдруг есть места дешевле)) Если кто-то брал недавно (потому как думаю цены подскочили в последние месяцы), то признавайтесь - где)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks