Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 325 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    эту падаль надо было в феврале еще на фонаре вздернуть ...
    Мда...

Моя шутка про то, что страну спасут только массовые расстрелы как-то жутко начала материализовываться в реальности..

Дошутился, мля..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    17 745

Типово

Небось 1960-й визитки Яроша вез животворящие

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Небось 1960-й визитки Яроша вез животворящие
    Одну визитку, но на все лобовое стекло.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ух ты! Я тоже хочу!
    пожалуста, различайте)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  su-27-vs-mig-29.gif
Переглядів: 111
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1491252

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

[QUOTE=1960;26830591]
    Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Есть третье объяснение. Самое простое и ты его сам написал.
    Машина с Днепропетровскими номерами..

Но в одном ты прав.
    Мы все умрем. Рано или поздно..[
    /QUOTE]
    хоть один нормальный во всем этом безумии...

Алаверды..

Я понимаю. что ты хочешь сказать.
    Или думаю, что понимаю..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не ну мы-же не Гитлеры какие, что-бы проводить западную границу России по линии А-А. Пускай вернут Кубань, Жёлтый, Зелёный и Чёрный Клин, Ну и то что наше в Брянской, Белгородской и Воронежской области. Мне например муляет что мои предки были козаками Острогожского Слободского полка, а теперь Острогожск в Воронежской области РФ! ))))
    Зато они гитлеры. Вот пусть и убираются за Урал.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Саид И.
    3 мин. ·

так понятно?
    Красиво.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хоть один нормальный во всем этом безумии...
    чи не потроллил. Ну умрем и шо?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    пожалуста, различайте)))
Назва:  su-27-vs-mig-29.gif
Переглядів: 111
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1491252
    СПС. А какой из них кто?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    )))

При чем Стрелков "утверждал", что там нет ополченцев, а вот тут один парень претендует на дословный пересказ сообщений с Зело и пишет, что К.Л. не взят - стоит и бьется (на 18.40). http://arbaletfire.livejournal.com/205863.html
    Интересно, откуда такая "достоверная" статистика потерь...
    там уже нико не "стоит" ...в большинстве уже лежат ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Но в одном ты прав.
    Мы все умрем. Рано или поздно..
    київські номери в Дніпропетровську в кінці квітня перевіряли

Дописів
    548

Типово

СПС. А какой из них кто?
    МиГ поменьше

Дописів
    17 745

Типово

СПС. А какой из них кто?
    Один синий , второй коричневый - ваще разные самолеты

Дописів
    7 520

Типово

.
    Кум ездит в Харьков каждую неделю, его останавливают каждый раз. Даже в прикуриватель залазят. Номера тоже Днепропетровские.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 835

Типово

Девки- революционерки (Julia, Олька35) - как я вас всех оптом люблю! но темка -то совсем не об этом.
    засим...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

С форума Краматорска:

За достоверность не ручаюсь.

ЧИТАТЬ ВСЕМ!
    "Рассказ жительницы Славянска - вынужденного
    свидетеля великих потрясений"
    (Без правок и дополнений)

"Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов.
    Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить.

#АТО в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко.
    Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО.
    Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в #Славянск ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города.
    За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя.
    Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за #ДНР, но даже эта часть доверяла «хохлам».
    Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» #НОНА, из нее они хуярили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты).
    После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались.
    По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна.
    Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все.
    Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.
    Ой ***. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами.
    Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому.
    P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?
    Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.

P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно"

Дописів
    548

Типово

Вот еще для наглядности МиГ и Су
Назва:  elitefon.ru-25003.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1491258

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    При чем Стрелков "утверждал",
    лавочка закрылась

Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо авторизоваться на форуме. Это необходимо для снижения нагрузки на сервер и проведения плановых работ (предположительно до 11.00).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    там уже нико не "стоит" ...в большинстве уже лежат ...
    Если судить по этой заявке сепара о наших "потерях":

В живой силе общие потери составляют 1869 человек (200-е), из них
    800- ПСЫ, 540 - "Азов" "Донбасс", 189- расстрелянные в спину или по приговору трибунала, 90- СБУ, 100 - иностранные ЧВК (21 Польша, 19 Грейстоун, 5 Блекуотер, 25 ППР,ЦРУ, 30 н/о), 75 - житомирская бригада, 20 - 16 бригада (Броды), 4 - 831 бригада (Миргород), 26 - МВД, 25 прочее.
    Бронетехника (безвозвратно): гаубица Д-30 - 5, БМД - 11, БТР - 18, БРДМ_2 - 1, БМП_1(2) - 10, "Акация" - 2.
    21 единица бронетехники различного вида ушла на ремонт.
    Из-за большого количества 300х, больницы Харькова и Днепропетровска полностью забиты и более не принимают. Раненых направляют в больницы Одесской и Херсонской областей, в Киев везти не рискуют, опасаясь скандала.
    Сводки непосредственно от участников боев Городов-Героев.

наши вломили сепарам очень серьёзно! Это уже истерика.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис

наши вломили сепарам очень серьёзно! Это уже истерика.

Как мне сегодня сказали "от туда" так теперь будет каждый день и напор будут усиливать..
    Я могу только пожелать - дай то Бог, что бы быстрее этот ужас закончили..

Сторінка 176 з 325 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті