Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 325 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Мы все забоеем раком от своей ненависти к России..
    В довольно странной позе она болеть решила, однако

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    я раньше политикой совсем не интересовалась, зато сейчас су-27 от миг-29 отличить могу )))))
    я тоже не интересовалась
    я еще не отличу, работать и работать

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    я раньше политикой совсем не интересовалась, зато сейчас су-27 от миг-29 отличить могу )))))
    Ух ты! Я тоже хочу!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ростов уже давно принимает.
    Да вся Россия давно уже принимает. Водку, самогон, стекломой, всё принимает.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Мля.. Какая же Калетник еб...я

Не .. Ну тварь жеж..
    Может она сестра Ветренко? Тогда это просто лишняя хромосома, как у всех рюських )))
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 834

Типово

несколько часов назад ехал из Днепра в Киев. машина с Днепровскими номерами (AE). /пишу из Киева/ там где поворот с Золотоноши на Бориспольскую трассу (развилка, ресторан с фазанами), аж три блок поста, через каждые 5 метров. НИКТО меня не тормознул. с учетом того, что у меня БЗЖ, в багажнике могло быть ОЧЕНЬ много нехоршести. при этом никто не остановил. из очень многих вариантов объяснений у меня остается только два: 1. это межгалактический заговор. и 2. это Украина. второе куда хуже первого. терминально хуже. ВЫ все умрете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Вот наблюдаю за всем этим... Неужели ассоциация с ес стоит этой крови, которая льется? Неужели этот е...учий курс в европу стоит жизни??? Разве никто не понимал что россия войной пойдет из-за этого? Зачем подвергли страну такой опасности??? ......
    Саид И.
    3 мин. ·
    Дорогие мусульмане всего мира! Не надо ехать в Украину, воевать с украинцами. И тогда вам не придется упрекать нас за то, что мы обнаруживаем среди боевиков представителей ваших народов. Просто возьмите за руки ваших "солдат удачи" и скажите так, строго: "Нечего вам делать в Украине!" У нас все было хорошо. Вы себе даже не представляете насколько все было хорошо. Мы, кстати, тоже не представляли. Для нас это было как-то само собой разумеющееся. У нас никогда не было ни войн, ни терроризма. У нас мусульмане, христиане, иудеи никогда не сражались друг с другом. Нам всем хватало места под солнцем и земли под ногами. У нас не было мусульманских погромов как в Москве, и убийств шейхов, муфтиев и имамов. Никаких этнических чисток, никаких беженцев, никаких зачисток. Мы строили мечети либо открывали молельные дома практически в любом населенном пункте, и ни разу нам их не сносили. Ни разу! У нас нет списков запрещенной мусульманской литературы. Вот просто нет. Ни одного наименования. Нам не запрещали Коран и его переводы. Мы печатали наши мусульманские газеты без цензуры и публиковали в них все что думали. Мы учавствовали в прямых эфирах на телеканалах страны, где можно говорить правду в прямом эфире. Вы себе вообще представляете такое в своих странах? И это еще не все. Мы выдавали сертификаты "Халяль" не только крупнейшим мясным заводам страны и птицефабрикам, но и на халяльные конфеты, орешки, печенья, сгущенное молоко и т.д. Наши женщины носят хиджаб и никто на улицах с них его не срывает. Мы сами выбираем себе муфтиев и имамов, и никто нам не диктует кого мы должны выбрать. Наши крымскотатарские мусульмане всегда проводили 18 мая на главной площади Симферополя траурный митинг в память о своих родственниках погибших при депортации, и только в этом году им это запретили. И даже запретили вьезд в Крым главному аксакалу народа - Мустафе Джамилеву. У нас есть крымскотатарские, татарские, арабские школы. У нас мусульмане - часть страны, часть общей истории нашей земли, мы здесь дома. Это наша Родина. Мы свободно исповедовали Ислам, молились в мечетях, постились в Рамадан, отправлялись в Хадж в Священную Мекку. И нам никто этого не запрещал. И даже больше, среди нас есть этнические украинцы ставшие мусульманами, и нас никто не преследовал за то, что мы открыто проповедуем Ислам. Назовите мне еще хотябы одну такую же страну. Вот вы хотели бы, чтобы и у вас так было? У нас все хорошо. Не надо ехать к нам воевать против нас. Побойтесь Всевышнего Аллаха! Помните слова пророка Мухаммада (мир и милость ему от Аллаха!): "Если два мусульманина скрестят мечи, то и убийца и убитый попадут в Ад!" Я знаю, что есть мусульмане в украинской армии, которые защищают нашу страну от внешней агрессии и внутреннего безумства. Не приезжайте воевать с ними, помните слова пророка. Они ведь всего лишь защищают свою Родину, свою семью и свои дома. Вы же помните: "Жизнь, честь и имущество мусульманина - неприкосновенны". Это закон Ислама. Не все у нас было гладко, но мы жили свободно. И свободой этой дорожим. Мы в Украине вообще все повернутые на свободе. Нам и хлеба не надо - свободу давай. У нас без свободы нет аппетита и сна. Мы не меняем нашу страну на деньги и стабильную диктатуру. Есть вещи которые не продаются.
    так понятно?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    несколько часов назад ехал из Днепра в Киев. машина с Днепровскими номерами (AE). /пишу из Киева/ там где поворот с Золотоноши на Бориспольскую трассу (развилка, ресторан с фазанами), аж три блок поста, через каждые 5 метров. НИКТО меня не тормознул. с учетом того, что у меня БЗЖ, в багажнике могло быть ОЧЕНЬ много нехоршести. при этом никто не остановил. из очень многих вариантов объяснений у меня остается только два: 1. это межгалактический заговор. и 2. это Украина. второе куда хуже первого. терминально хуже. ВЫ все умрете.

Есть третье объяснение. Самое простое и ты его сам написал.
    Машина с Днепропетровскими номерами..

Но в одном ты прав.
    Мы все умрем. Рано или поздно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Поржал, большое спс!
    )))

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну так в Красном лимане их сегодня наколошматили по полной ...
    При чем Стрелков "утверждал", что там нет ополченцев, а вот тут один парень претендует на дословный пересказ сообщений с Зело и пишет, что К.Л. не взят - стоит и бьется (на 18.40). http://arbaletfire.livejournal.com/205863.html
    Интересно, откуда такая "достоверная" статистика потерь...

Дописів
    2 359

Типово

Они забыли написать про потопленный авианосец, 20 подбитых танков, и 10 утопленных в Северском донце атомных субмарин правого сектора..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04162688.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  17,2 КБ
ID:	1491250
    А еще отакую х рень сбили!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

После вас
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 834

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не сегодня. В баре пусто. Кстати надо бы запастись.
    бла-бла-бла. вот именно так просирают страну. начинают с личных отговорок.

Дописів
    10 138

Типово

ВЫ все умрете.
    паникёр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не над Юго-Востоком Украины, а от Хутор-Михайловского до Урала. Пусть убирают войска за линию Архангельск-Астрахань.
    Не ну мы-же не Гитлеры какие, что-бы проводить западную границу России по линии А-А. Пускай вернут Кубань, Жёлтый, Зелёный и Чёрный Клин, Ну и то что наше в Брянской, Белгородской и Воронежской области. Мне например муляет что мои предки были козаками Острогожского Слободского полка, а теперь Острогожск в Воронежской области РФ! ))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    паникёр

Реалист..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Мля.. Какая же Калетник еб...я

Не .. Ну тварь жеж..
    эту падаль надо было в феврале еще на фонаре вздернуть вместе с братиком ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

МакКлауд???
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да уж... эти номера, они такие... НОМЕРА!!!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

бла-бла-бла. вот именно так просирают страну. начинают с личных отговорок.
    Если мою страну это спасёт, готова нажраться в хлам. Но мне нужны гарантии.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 834

Типово

[QUOTE=Сухов;26830551]Есть третье объяснение. Самое простое и ты его сам написал.
    Машина с Днепропетровскими номерами..

Но в одном ты прав.
    Мы все умрем. Рано или поздно..[
    /QUOTE]
    хоть один нормальный во всем этом безумии...

Сторінка 175 з 325 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті