Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 383 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Uliko, С Днем Рождения!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    (

Наша взрослая педиатр тоже ушла(((( Гинеколог тоже((( Капец((((

Случайно никто не хочет Макаренко показаться? Чтобы вместе собраться и на дом ее вызвать?????
    Мы хотим)) Давайте вместе

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по своему опыту я обеими руками за 2 года в младшей. не будет стресса - уйдут не все в среднюю. у нас где-то половина всего ушли и то, с некоторыми ушедшими мы потом в старшей группе встретились они остались 2 года в старшей. но это худший вариант, чем 2 г в младшей
    И я так думаю))
    девочки, там в Приозерном выставка бабочек проходит. до 27, кажется, числа. это комната, где они везде т.е заходишь и бабочки, бабочки... садятся на тебя, летают, в отдельном углу там где-то спец.место с коконами, прямо при тебе и вылупиться кто-то может) мои старшие ездили - восторга полные штаны. вот хочу теперь с Аришей сходить, надеюсь, не испугается. кто-то еще хочет с нами? вместе не так страшно))))
    Хочется, но колется)))))))) Вдруг испугаются
    еще в парке Глобы выставка карликовых обезьянок. но там они за стеклом, детям тоже понравилось
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Наших Леночек и Константинов - в особенности это касается Джаги и супруга - а так же Веселовскую, Кошеня, Нежку, Горчицу, Паханчика, Ленушку, Фишку (может, читает нас) с именинами!
    Очень и очень приоединяюсь!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет!

ИМХО я бы осталась в яслях, а ты смотри, как тебе кажется. У нас 2 группы ясельные в садике, хочу поговорить с заведующей, может там есть какая-то градация по возрасту - в смысле, в одной детки помладше, в другой - постарше. Узнаю, в общем.
    я тоже решила, что сначала схожу к заведующей разузнаю что да как, а потом уже буду решение принимать

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я тоже решила, что сначала схожу к заведующей разузнаю что да как, а потом уже буду решение принимать
    Золотые слова, Юрий Венедиктович))) (с)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Поздравляем Колю и его маму Ксюшу с Днём Варения!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Лен, это тот который напротив 1 роддома?
    да
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Может у вас сад спецфичский))) если после 10 сентября исполняется 6 лет, впервый класс по докам не берут. Соответственно и группы формируются в яслях таким ЖК образом. В группе будут и те, кому 3 в октябре и кому 1.6 только исполнилось. В среднем берут одинаковое количество самых маленьких, средних и старших.
    Если Вы в сад почти не ходили, начните с ясельной группы и потом уже по переходу в младшую останетесь со знакомыми с ясель детками. Так лучше, чем сдружиться в младшей группе с одногодками, а потом снова привыкать в более осознанное возрасте к новым друзьям.
    нет, 1,6 точно не будет детей))) Нам в прош году 1,10 было и не взяли...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Таран это лор? Он на космичке работает, могу теефон дать,
    хирург на Свердлова раньше был... ща ушел оттуда в частную клинику
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Поздравляем Колю и его маму Ксюшу с Днём Варения!
    присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Спасибо за поздравления!!!
    Теперь к вам официально переселяемся .
    Вчера отметили в узком семейном кругу , а на выходных хотим с друзьями встретиться. Надеюсь погода будет хорошая.
    Послезавтра забираем диспансеризацию и будем пробовать садик. Хотя я себе слабо представляю. Горшок в доме мы знаем очень хорошо,а вот на улице... Он сам снимает штаны,трусы и писяет,но...писюн держит коряво и одежда часто мокрая. Ладно,как то будет.
    Говорит Николаша на свой лад,из слова выбирает либо первый слог либо любой удобный и говорит так, составляя сложные предложения. Жду когда он уже будет говорить на языке для всех понятном )))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Лена, джагв, наверное это от сада зависит. У нас во дворе 2 ясли- сада. В каждом по 3 ясельных группы. Приём детей в одном с 1.6 и с 2 соответственно. Хотя и тот, и тот- специализированный ясли-сад.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!!!
    Теперь к вам официально переселяемся .
    Вчера отметили в узком семейном кругу , а на выходных хотим с друзьями встретиться. Надеюсь погода будет хорошая.
    Послезавтра забираем диспансеризацию и будем пробовать садик. Хотя я себе слабо представляю. Горшок в доме мы знаем очень хорошо,а вот на улице... Он сам снимает штаны,трусы и писяет,но...писюн держит коряво и одежда часто мокрая. Ладно,как то будет.
    Говорит Николаша на свой лад,из слова выбирает либо первый слог либо любой удобный и говорит так, составляя сложные предложения. Жду когда он уже будет говорить на языке для всех понятном )))
    Добро пожаловать!

И всем привет!
    Что-то я вообще уже ничего не успеваю...Леве отчёт в отнулясы уже неделю пишу
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Коленьку и маму Ксюшу с двухлетием! ура
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

Коленьку и маму Ксюшу с двухлетием! ура
    присоединяюсь!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем привет! прошу помочь : очень ищу вакцину Хиберикс (от Хиб-инфекции, это моно-вакцина), или другого производителя но от этой инфекции!!! подскажите может кто недавно в какой аптеке покупал или заказл???

прошу ответить в ЛС

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    Маму Ксюшу и сыночка Колю с двухлетием!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Маму Ксюшу и сыночка Колю с двухлетием!
    очень присоединяемся!!!

З.ы. пора паковать чемоданы в соседнюю темку, а то мы уже взросляки

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Пока прогуливалась в магазин бабушка рассказывала Роме, что он пойдет в садик и будет там с детками играть, вернулась и слышу твердое сыновье "Не хочу в садике играть", в первый раз порадовалась, что пойдем аж-аж в 3,4 года

Последние пару недель появилось свое мнение "Нет", "Не хочу". Двухлетки определенно забавные.

Всем приветы
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Последние пару недель появилось свое мнение "Нет", "Не хочу". Двухлетки определенно забавные.
    Точно, я смотрю на него и все то он понимает и по поводу всего у него свое мнение. Стараюсь договариваться. То мы на улицу/домой по часу собираемся, то сразу бежит, ну и т.д. и т.п.
    Сегодня подстригли, так совсем взрослым кажется, он еще чуть вытянулся. Уже мальчик, а не пупс.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сегодня подстригли, так совсем взрослым кажется.
    Совсем?

Спрошу как у главного путешественника: вы где отдыхаете с малым? ну в леске там или на речке, куда недалеко от города податься можно.

Дописів
    5 339

Типово

Спрошу как у главного путешественника: вы где отдыхаете с малым? ну в леске там или на речке, куда недалеко от города податься можно.
    Та ладно, это НаттиН скорее))))))))))

В лесок можно в приднепровске, одно место ты точно должна помнить)))))))))))). Меня прям ностальгия накрыла там. На ДР сестры туда ездили, сосны, песочек и к воде можно выйти
    На монастырском недавно были. Чисто сравнительно. Расположились в самом конце напротив канатки. Влад песочным набором развлекался, восторгался поездам. Цена вопроса заехать на машине 30 грн(правда в будний, на выхах не знаю)
    Лесопарк, но это Диевка, нам норм, а вам далеченько.

В новомосковске, а вернее за ним много мест. Из "цивильного" Новоселица.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В лесок можно в приднепровске, одно место ты точно должна помнить)))))))))))). Меня прям ностальгия накрыла там. На ДР сестры туда ездили, сосны, песочек и к воде можно выйти
    На монастырском недавно были. Чисто сравнительно. Расположились в самом конце напротив канатки. Влад песочным набором развлекался, восторгался поездам. Цена вопроса заехать на машине 30 грн(правда в будний, на выхах не знаю)

Да там делать нечего без гитары костра и ... мороженка Кстати, коллега, не кажется ли Вам, что пора пихать кое-кого локтем и устраивать встречу группы?

Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Расскажи, пожалуйста, где в Приднепровске место с соснами и речкой? Как ехать от горисполкома. Мы уже 2 года с сыном в Приднепровске в сосновый бор ездим , что б обстановку сменить. А к речке не добрались.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

определенно)) Ложимся спать - "Милана, можно я тебя обниму?" - "Нееееее" и убирает мою руку...))

Сторінка 347 з 383 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті