| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Колю и его маму Ксюшу с Днём Варения!
Спасибо за поздравления!!!
Теперь к вам официально переселяемся .
Вчера отметили в узком семейном кругу , а на выходных хотим с друзьями встретиться. Надеюсь погода будет хорошая.
Послезавтра забираем диспансеризацию и будем пробовать садик. Хотя я себе слабо представляю. Горшок в доме мы знаем очень хорошо,а вот на улице... Он сам снимает штаны,трусы и писяет,но...писюн держит коряво и одежда часто мокрая. Ладно,как то будет.
Говорит Николаша на свой лад,из слова выбирает либо первый слог либо любой удобный и говорит так, составляя сложные предложения. Жду когда он уже будет говорить на языке для всех понятном )))
Лена, джагв, наверное это от сада зависит. У нас во дворе 2 ясли- сада. В каждом по 3 ясельных группы. Приём детей в одном с 1.6 и с 2 соответственно. Хотя и тот, и тот- специализированный ясли-сад.
Коленьку и маму Ксюшу с двухлетием! ура![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Маму Ксюшу и сыночка Колю с двухлетием!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Пока прогуливалась в магазин бабушка рассказывала Роме, что он пойдет в садик и будет там с детками играть, вернулась и слышу твердое сыновье "Не хочу в садике играть", в первый раз порадовалась, что пойдем аж-аж в 3,4 года
Последние пару недель появилось свое мнение "Нет", "Не хочу". Двухлетки определенно забавные.
Всем приветы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та ладно, это НаттиН скорее))))))))))
В лесок можно в приднепровске, одно место ты точно должна помнить)))))))))))). Меня прям ностальгия накрыла там. На ДР сестры туда ездили, сосны, песочек и к воде можно выйти
На монастырском недавно были. Чисто сравнительно. Расположились в самом конце напротив канатки. Влад песочным набором развлекался, восторгался поездам. Цена вопроса заехать на машине 30 грн(правда в будний, на выхах не знаю)
Лесопарк, но это Диевка, нам норм, а вам далеченько.
В новомосковске, а вернее за ним много мест. Из "цивильного" Новоселица.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks