Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 383 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, там в Приозерном выставка бабочек проходит. до 27, кажется, числа. это комната, где они везде т.е заходишь и бабочки, бабочки... садятся на тебя, летают, в отдельном углу там где-то спец.место с коконами, прямо при тебе и вылупиться кто-то может) мои старшие ездили - восторга полные штаны. вот хочу теперь с Аришей сходить, надеюсь, не испугается. кто-то еще хочет с нами? вместе не так страшно))))
    Оль, привет. Увидела, что про выставку речь идёт. На Супердиле как раз на выставку бабочек - 50% скидка.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Наших Леночек и Константинов - в особенности это касается Джаги и супруга - а так же Веселовскую, Кошеня, Нежку, Горчицу, Паханчика, Ленушку, Фишку (может, читает нас) с именинами!

цем цем

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

так вы же в прошлом году просились, но из-за того, что неполных 2г не захотели и слушать. я путаю? просто помню, что у нас одинаковая история была по недотягиванию по возрасту.

ну вот да, это м.б. но я так чувствую по ней, что если расскажу, объясню куда и что, то ей понравится. Лена, а там комната эта стеклянная? в смысле, из коридора можно увидеть, что там внутри или наглухо закрыто? так хоть бы понятно было - готов ребенок туда идти или нет.

Лена, в школу не надо раньше - это точно! тем более мальчику. даже если будет самым умненьким и стремиться сам, то лучше выждать год
    не не стеклянная, она находится возле самой лестницы, вход завешен сеткой, чтоб бабочки не вылетали, так что только внутрь заходить, стоят два стеклянных аквариума с коконами, можно посмотреть как бабочка рождается, и есть там одна огромная бабочка, красивая, но я честно так и не поняла она живая или нет - она не летала, и такое ощущение что ее прицепили в к этим искусственным цветам, но вид у нее был какой-то живой.

были детки, которые сами ручки подставляли и бабочки садились, сходите Аминке точно будет интересно

Anuha - спасибо большое , присоединяюсь к поздавлению

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

так вы же в прошлом году просились, но из-за того, что неполных 2г не захотели и слушать. я путаю? просто помню, что у нас одинаковая история была по недотягиванию по возрасту.
    заведка говорила, что с 2,6 берут в ясли (в прош году говорила))))... в 2 тоже не берут... а в этом начала рассказывать, что с 3-х... так что)))) как-то так))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Анюха, Ань, спасибо за поздравление)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мы были на бабочках- Глеб так заорал когда ему бабочка на голову села- смахнул ее и чуток ей крылышко оторвал, но самом деле да бабочки красивые, но мне честно было мягко сказать не приятно, когда они на меня садились, хоть я и не брезгливая/боязливая
    Спасибо, что написала-я вот как-то так себе и представляла. Рановато значит и нам пока....
    А обезьянки в Глобе нам понравились, но все равно побаивались их мальчики немного, когда обезьяны на стекло прыгали....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    заведка говорила, что с 2,6 берут в ясли (в прош году говорила))))... в 2 тоже не берут... а в этом начала рассказывать, что с 3-х... так что)))) как-то так))))
    Может у вас садик без яслей-такие тоже бывают-берут с 3-х лет.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Может у вас садик без яслей-такие тоже бывают-берут с 3-х лет.
    не, она именно про ясли говорила)))
    ладно... какая уже разница))) пойдем - увидим)))
    собираемся на диспансеризацию в ближ время)))
    я и по списку смотрю... все 2010-2011 г.р. дети... были парочку 2012 их завернули... хотя, мож, то был конец 2012...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не, она именно про ясли говорила)))
    ладно... какая уже разница))) пойдем - увидим)))
    собираемся на диспансеризацию в ближ время)))
    а какой номер садика?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Оль, привет. Увидела, что про выставку речь идёт. На Супердиле как раз на выставку бабочек - 50% скидка.
    спасибо!
    с Днем рождения тебя!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

были детки, которые сами ручки подставляли и бабочки садились, сходите Аминке точно будет интересно
    та Аминка уже была, я младшую думала повести
    ох и заведка))) что-то она недоговаривает)))) берут - и то хорошо)

Всех Леночек и Константинов с именинами!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хм, написано "Ясла-садок","Всього функціонує 4 групи:одна раннього віку і три дошкільного." есть группа "Ясла БДЖІЛКИ"
    просто в яслях и в младшей группе есть разница. тот же горшок или унитаз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    хм, написано "Ясла-садок","Всього функціонує 4 групи:одна раннього віку і три дошкільного." есть группа "Ясла БДЖІЛКИ"
    просто в яслях и в младшей группе есть разница. тот же горшок или унитаз
    написано-то оно написано... а на деле так...
    заведка начинает рассказывать, что у них с садика до площадки надо идти через дорогу (по факту - это двор... в котором просто иногда ездят машины), что у них "нема умов" для 2-х леток и ты ды...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

написано-то оно написано... а на деле так...
    заведка начинает рассказывать, что у них с садика до площадки надо идти через дорогу (по факту - это двор... в котором просто иногда ездят машины), что у них "нема умов" для 2-х леток и ты ды...
    Лен, это тот который напротив 1 роддома?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

та Аминка уже была, я младшую думала повести
    ааа, сходи конечно - вообщем Глебу понравилось, просто ему не нравилось когда на они него садились

Дописів
    6 329

Типово

с Днем рождения тебя!!!
    Пасиб!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

всем привет!

детки очаровашки,
    Джага с выпиской вас.

Девочки, помогите я в ступоре - не знаю что делать. Переводить ребенка в младшую группу или оставлять в яслях, нам осенью будет 3. Мы толком в этом году и не ходили, проболели почти все время. Имея горький опыт раньнего отдавая ребенка в школу -не хочу малого в 5 лет в школу отдавать, вот теперь не знаю что делать либо в яслях два года оставаться, либо в младшей два сидеть, но тогда как ребенку будет такой стресс все пойдут в среднюю, а он с чужими детками в младшей останеться, короче не знаю что делать - посоветуйте как-быть
    в смысле чему у двухлеток учиться?))))
    мы вот идем в 2,10 в сад в ясли.... и мы будем одними из самых младших))))) кому и у кого учиться?)))
    Ясли с 3-х лет, вообще-то)))))
    Может у вас сад спецфичский))) если после 10 сентября исполняется 6 лет, впервый класс по докам не берут. Соответственно и группы формируются в яслях таким ЖК образом. В группе будут и те, кому 3 в октябре и кому 1.6 только исполнилось. В среднем берут одинаковое количество самых маленьких, средних и старших.
    Если Вы в сад почти не ходили, начните с ясельной группы и потом уже по переходу в младшую останетесь со знакомыми с ясель детками. Так лучше, чем сдружиться в младшей группе с одногодками, а потом снова привыкать в более осознанное возрасте к новым друзьям.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

По такая взрослячка!!!! Класс!!! Такое платье у нее красивое!!!! Очаровательная девочка!!!!
    Саша - молодец! Мама хорошо взялась за его воспитание и всестороннее развитие)))))

Девочки, ужас что творится с медициной((( Все норм врачи поуходили из поликлиник бесплатных(((
    Хотели к Тарану попасть в свою поликлинику - куда Василина совсем еще недавно ходила - нет его уже((( Принимает в частной клинике... цены ого-го((( Я не фанат его... хотела просто проконсультироваться... как-то не готова я столько платить за его консультацию((((

Наша взрослая педиатр тоже ушла(((( Гинеколог тоже((( Капец((((

Случайно никто не хочет Макаренко показаться? Чтобы вместе собраться и на дом ее вызвать?????
    Таран это лор? Он на космичке работает, могу теефон дать,

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет!

спасибо девочки, наверно так и сделаю, переведу в младшую, а там посмотрим, может у него рвение к учебе больше будет,чем у Сони, да в школу пойдем почти в 6, хотя конечно я очень жалею, что Соня так рано пошла
    ИМХО я бы осталась в яслях, а ты смотри, как тебе кажется. У нас 2 группы ясельные в садике, хочу поговорить с заведующей, может там есть какая-то градация по возрасту - в смысле, в одной детки помладше, в другой - постарше. Узнаю, в общем.

Сторінка 346 з 383 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті