Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 367 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ...в стране стало в 10-ки раз хуже...
    А вот этот тезис подтвердить можете? Ну помимо войны. Тут как бы власть виновата в своем бессилии больше.
    Или этот аргумент затмевает все?
    Все же хотелось бы личных ощущений, что вот тут стала аж в 10 раз хуже.
    А то я, кроме повышения цен, других ухудшений аж таких масштабных на себе не ощутила. Расскажите, а?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А то я, кроме повышения цен, других ухудшений аж таких масштабных на себе не ощутила. Расскажите, а?
    Ну тут дело ж в масштабах. В повышении цен на продукты-ничего страшного ж нет. Проходили это, переживем. Но тут одновременно- продукты, лекарства, бензин, проезд,коммуналка, одежда, игрухи и тд и не 10-20 процентов. в 2-3 раза ж многое подорожало. Отдых на море- вообще переходит в элитную категорию, не потому, что Крыма нет. А потому, что проезд, отель, питание на Азове+ сервис= лучше посидеть дома. Ребенка собрать в школу в этом году- многие кредит брать будут,потому, что для 2х работающих родителей сумма заоблачная. Что еще? сижу войны боюсь...а в остальном все как и было.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже ставлю, но пока они передохнут...
    А как курить хожу на балкон, так до костей объедают...
    ничессе...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Особенно для жителей Востока - все, как и было(((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже ставлю, но пока они передохнут...А как курить хожу на балкон, так до костей объедают...
    можно перестать уничтожать растительность на ногах)))) как тебе такой вариант?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну тут дело ж в масштабах. В повышении цен на продукты-ничего страшного ж нет. Проходили это, переживем. Но тут одновременно- продукты, лекарства, бензин, проезд,коммуналка, одежда, игрухи и тд и не 10-20 процентов. в 2-3 раза ж многое подорожало. Отдых на море- вообще переходит в элитную категорию, не потому, что Крыма нет. А потому, что проезд, отель, питание на Азове+ сервис= лучше посидеть дома. Ребенка собрать в школу в этом году- многие кредит брать будут,потому, что для 2х работающих родителей сумма заоблачная. Что еще? сижу войны боюсь...а в остальном все как и было.
    А что в 2-3 раза подорожало? А то я, к своему стыду, учет не веду. По ощущениям - до +50%, 300% - не могу найти пример

Дописів
    12 832

Типово

Онаа, тут не соглашусь.
    В 2-3 раза кое-что подорожало? Что именно? Как-то ничего не приходит на ум даже.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ничессе...
    Я так сказала, что аж самой страшно стало. Ну очень кучаются. Вся в волдырях.
    можно перестать уничтожать растительность на ногах)))) как тебе такой вариант?
    Думаешь, пока из волос выпутаются, забудут, что хотели?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Особенно для жителей Востока - все, как и было(((
    wispa, я как-то непонятно вопрос сформулировала? Или к чему про Восток? Вы разве оттуда? (перечитайте еще раз, там было о личных ухудшениях, а не о глобальной очевидной проблеме)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa, я как-то непонятно вопрос сформулировала? Или к чему про Восток? Вы разве оттуда? (перечитайте еще раз, там было о личных ухудшениях, а не о глобальной очевидной проблеме)
    А разве Восток не Украина? По-моему Надя, Сказка, не только о личном писала, не? Было же про страну.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А разве Восток не Украина? По-моему Надя, Сказка, не только о личном писала, не? Было же про страну.
    Я переспросила о личных ощущениях. А если так хочется про страну, я тоже переспросила: аргумент про Восток перекрывает всё и сразу всей стране плохо-плохо и света белого не видать?

Понимаете, стенать "все плохо" умеют все. А вот конкретно ответить, а что же плохо - так сразу опять съезд на "взагали" и ни о чем конкретно.

Дописів
    10 650

Типово

А что в 2-3 раза подорожало? А то я, к своему стыду, учет не веду. По ощущениям - до +50%, 300% - не могу найти пример
    Пример: брала капли в нос Вироцил, стоили 31-32. вот цена сегодняшняя http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0 .Понятно, можно выискать за 58,90, а то на форуме найти бу, но беру всегда тут, цена в 2 раза подскочила.Из продуктов первое, что приходит ну ум -сыр, рыба- некоторые позиции в 2-2,5 раза подорожали.Услуги парикмахера- в 2 раза подорожали (с учетом расход.материалов)Ну и вещи- на выходных бегала по магазинам, просто прозрела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Пример: брала капли в нос Вироцил, стоили 31-32. вот цена сегодняшняя http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0 .Понятно, можно выискать за 58,90, а то на форуме найти бу, но беру всегда тут, цена в 2 раза подскочила.Из продуктов первое, что приходит ну ум -сыр, рыба- некоторые позиции в 2-2,5 раза подорожали.Услуги парикмахера- в 2 раза подорожали (с учетом расход.материалов)Ну и вещи- на выходных бегала по магазинам, просто прозрела
    Про парикмахера...вчера стриглась..как было 160 грн так и осталось.сегодня стригся муж в другой парикмахерской- как было 45 грн так и осталось...де там у вас в 2 раза всё дорожает..приезжайте на Коммунар..у нас всё цены еще прошлого года.
    ПО поводу сыра - беру радомер-цена была 75 грн.на выходных брала уже по 87- и где тут 2 раза подорожание????

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ыыы. Это ж когда Вы тот Виброцил за 30 покупали? Я брала для ребенка в январе, так уже они по 45+ были
    Парикмахера проверю на неделе. В два раза - это слишком будет, да
    Вещи... Кхм... Брала ребенку кроксы в выходной. Вышло дешевле, чем на официальном сайте. И это без распродаж. В мазере взяла сапоги резиновые и костюм для плавания... тоже дешевле, чем заказать с иностранного сайта... Где еще что посмотреть?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Про парикмахера...вчера стриглась..как было 160 грн так и осталось.сегодня стригся муж в другой парикмахерской- как было 45 грн так и осталось...де там у вас в 2 раза всё дорлжает..приезжайте на Коммунар..у нас всё цены еще прошлого года
    Ну я до НГ красилась было 130 грн, сейчас спрашивала, сказали 230-260 в зависимости от тона(( Не спорю, может проблемы отдельно взятой парикмахерсокой, может на них налоговая наехала или жек..но дорого стало.

Дописів
    12 832

Типово

И я, и муж, и ребенок стриглись в разных местах в мае. Цены те же, что и раньше. Может, вам просто так не повезло с мастером.
    Ну и обувь-одежда в 2-3 раза не подорожали все-таки, я тоже регулярно хожу по магазинам.
    Рыбу давно не покупали, а тот сыр, что ем я, существенно не подорожал.
    Все относительно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Девочки., спорить не буду дальше. Наверно я становлюсь малоимущей, раз так ощущаю подорожание. Особенно на товары, которые редко беру. Хорошо, хоть большая часть населения подорожания не ощущают.

Дописів
    4 975

Типово

Как тут весело,все задают вопрос что ж плохого то, а ХОРОШЕГО ЧТО?

Вообще, зашла с просьбой, у нас в группе в детском садике мальчика машина сбила . http://dp.vgorode.ua/news/224274/ http://dp.vgorode.ua/news/224112-v-d...-sbyly-rebenka , девочки если кто то может помочь, родители будут благодарны.
    Spoiler Spoiler: Подробнее 
    Дорогие девочки и мальчики, срочно нужна ваша помощь!!!
    Нашего знакомого мальчика Дениску сбила машина 25 мая, сейчас он в реанимации в тяжёлом состоянии.
    У малыша раздроблена тазовая кость, также ему делали трепанацию черепа. Во вторник, 27 мая, врачи вывели ребенка из комы, и пытаются поддерживать его организм медикаментозно. Препараты дорогостоящие – один день в реанимации обходится семье мальчика в тысячу гривен.

Сотрудники детсада и родители уже начали сбор средств, но семья Дениса обращается ко всем неравнодушным. Телефон мамы мальчика: (097) 514-40-01 – Людмила Анатольевна Додаток. Карта в ПриватБанке: 4405 8823 0171 3206 Додаток Людмила Анатольевна.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки., спорить не буду дальше. Наверно я становлюсь малоимущей, раз так ощущаю подорожание. Особенно на товары, которые редко беру. Хорошо, хоть большая часть населения подорожания не ощущают.
    Ну не сливайтесь так.
    Вам приводят цифры сегодняшнего дня, без оценки дорого ли, ощутимо ли для конкретной семьи. А Вы сразу обиделись и начали прибедняться...
    И да, если "в 2 раза" в Ваших примерах еще нашлось что-то, то про "в три раза" осталось нераскрыто

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

С удовольствием пересмотрела фильм "Догвилль". И в очередной раз убедилась, что и я бы так сделала.

Сторінка 339 з 367 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті