Кто там говорил что Бабай уже того, еще всё на мази, даже очень
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там говорил что Бабай уже того, еще всё на мази, даже очень
![]()
Отвечая на вопрос, приглашали ли на инаугурацию Петра Порошенко* президента России Владимира Путина, Евгений Перебыйнис ответил: «Путина не приглашали». Источник: http://censor.net.ua/n288320
знаете, а мне кажется, самая главная помощь себе и АТО от местных может выражаться в двух действиях: уехать из зоны боевых действий, и если не уехали, то сидеть очень тихо и не отсвечивать
время проявлений гражданской позиции прошло, местное население его, это время, слило вместе с родными пенатами. какой смысл сейчас кидаться на автоматы?
Borys Filatov
7 мин. ·
В настоящий момент в домовладение Царева направляются на постоянное жительство беженцы из Донецка.
Помещения готовы к приему граждан. Милиция вывезла гладкоствольное оружие, прибор для бесшумной стрельбы, кортики и сабли.
Охрана не препятствует.
Олег, подарки будут еще...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks