Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 325 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не надо думать ... надо верить своим и не верить чужим ...
    Так шо- Москаль чужой? Мужик то он любитель правду рубить, расследует убийства на майдане. Много чего острого говорил в разрез общественному мнению

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это почти так же умилительно, как основной аккаунт правого сектора вконтакте. самая непредвзятая социальная сеть страны-агрессора.
    тем не менее таких страниц много, предвзятая она или нет - их не удаляют...собр личной информации? да плевать на них с высокой вышки, пока мы находимся в своей стране - они ничего нам не сделают. Если нас захватят - то тем более какая разница, все равно придется биться за свободу или умереть, так что думаю мне будет еще больше плевать в партизанском отряде на то, вычислили они мой адрес по айпи или нет. Мой кот им в окно средний палец покажет и споет "лалала"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    [

Представился Владимиром Владимировичем, из Челябинска. Говорит, что приехал в #Славянск добровольцем.

опять Челябинск, меня терзают смутные сомнения . Все наши троли тоже поголовно с Челябинска. Что происходит с этим городом?
    Мстят украинцам за метеорит...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Затяжная Антитеррористическая операция разозлила людей на востоке - Москаль
    А раньше они прямо пылали любовью к Украине. Короче начались очередные пугалки - ща даунбасс как начнет киев ненавидеть, ох полетят клочки по закоулочкам! Быстрая АТО мало ума прибавит местным и забудется скоро. Так что чем хуже тем лучше. Гонор с этих маргинальных кормильцев сбить надо. Чтобы в августе догрызая последний сухарь, выданный военными властями, даже пикнуть не думали про то какие они кормильцы всея Украины. На самом деле они ее грабили беззастенчиво последние 15 лет.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    тем не менее таких страниц много, предвзятая она или нет - их не удаляют...собр личной информации? да плевать на них с высокой вышки, пока мы находимся в своей стране - они ничего нам не сделают. Если нас захватят - то тем более какая разница, все равно придется биться за свободу или умереть, так что думаю мне будет еще больше плевать в партизанском отряде на то, вычислили они мой адрес по айпи или нет. Мой кот им в окно средний палец покажет и споет "лалала"
    правильно! поддержим же посещаемость российского ресурса.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    А раньше они прямо пылали любовью к Украине. Короче начались очередные пугалки - ща даунбасс как начнет киев ненавидеть, ох полетят клочки по закоулочкам! Быстрая АТО мало ума прибавит местным и забудется скоро. Так что чем хуже тем лучше. Гонор с этих маргинальных кормильцев сбить надо. Чтобы в августе догрызая последний сухарь выданный военными властями даже пикнуть не думали про то какие они кормильцы всея Украины. На самом деле они ее грабили беззастенчиво последние 15 лет.
    там еще гражданские есть, междупрочим. те, кто там живут и не кричат россияприди.
    а андрей пусть ссылку на новость дает.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    градация по фрейду
    1. Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».
    2. Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».
    3. Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».
    4. Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».
    5. Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»
    6. Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».
    7. Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».
    8. Няш-мяш. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! Россия вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».
    9. Ватник. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»
    10. Террорист. «За поребрик! За поребрик, я ска…». Ба-бах.
    шикарно
    утащила в цитатник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

там еще гражданские есть, междупрочим. те, кто там живут и не кричат россияприди.
    Тем выдадут усиленный паек.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...а кому есть место?
    Ти ж чудово розумієш. Є всім, хто бажає процвітанню самостійної і незалежної. Розумієш , те старе, вмирає завжди в страшенних муках, що на його очах руйнується такий непорушний совковий світ.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

правильно! поддержим же посещаемость российского ресурса.
    если эта страница станет самой посещаемой на ресурсе, ФСБшники удавятся. это как нагадить под дверь путину, постучать и попросить бумажку )))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Заёрзали, мрази. Зассали.

Ирина Бережная

https://www.facebook.com/berezhna?fref=nf

Сегодня Верховная рада окончательно потеряла свой статус законодательного органа в демократическом государстве, фактически взяв на себя полномочия независимой судебной веви власти. Лишение Олега Царева депутатской неприкосновенности, а особенно – внимание! – разрешение и фактически санкция на арест – это беспрецедентное нарушение всех мыслимых и немыслимых законов. Скажу больше: это окончательный выход государственного института за рамки правового поля. Потому что теперь ни действующий Уголовно-процессуальный кодекс, ни суды, в чьей компетенции выносить решение о мере пресечения, не важны и по сути не нужны! Важна воля большинства депутатов. Вот главная власть в стране де-факто! Они решают, кого казнить, кого миловать! Я как юрист напоминаю, что избиратели не давали права Верховной Раде вершить судьбы отдельных граждан! И если на это решение парламента закроет глаза Конституционный суд, новоизбранный президент и общественность, то можно с уверенностью сказать, что мы переходим в фазу террора. Пережив в 21 веке «взятие Бастилии» и «поход на Версаль», мы погружаемся в мрак, где можно запускать ракету на здание в центре города посреди белого дня, не предупредив и не эвакуировав мирное население, где можно судить человека за инакомыслие, где можно убивать людей, потому что так решила группка самоназначенных правителей. Я сделаю все, от меня зависящее, чтобы вернуть страну в правовое поле. Но с каждым днем все меньше надежды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

А если я не ошибаюсь, то в результате этих подрывов человеческих жертв не было...
    Значит это не теракт.
    Феерический д......

Дописів
    13 697

Типово

АТО Бомбят Красный Лиман. Горят гаражи на южной окраине города.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

так решила группка самоназначенных правителей
    Какие ж они самоназначенные, если их народ избирал еще при "живом и легитимном"?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

...кстати, Ми-24 (как конструкции) уже более 40 лет ... Представьте себе, что в Корее в 54-м году воевали бы тряпошные еропланы 1-й мировой ....

МИ 24 составляют 70% вертолетного парка российской армии.
    Вполне надежная и достойная машина. До сих пор.
    С глубоким запасом для модернизации..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А без їх підтримки, операція по приведенню до порядку займе не один рік. Або рішуче дієш, або чекаєш, що за кілька років поки за них зроблять інші.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ирина Бережная

Сегодня Верховная рада окончательно потеряла свой статус законодательного органа в демократическом государстве, фактически взяв на себя полномочия независимой судебной веви власти. Лишение Олега Царева депутатской неприкосновенности, а особенно – внимание! – разрешение и фактически санкция на арест – это беспрецедентное нарушение всех мыслимых и немыслимых законов. Скажу больше: это окончательный выход государственного института за рамки правового поля. Потому что теперь ни действующий Уголовно-процессуальный кодекс, ни суды, в чьей компетенции выносить решение о мере пресечения, не важны и по сути не нужны! Важна воля большинства депутатов. Вот главная власть в стране де-факто! Они решают, кого казнить, кого миловать! Я как юрист напоминаю, что избиратели не давали права Верховной Раде вершить судьбы отдельных граждан! И если на это решение парламента закроет глаза Конституционный суд, новоизбранный президент и общественность, то можно с уверенностью сказать, что мы переходим в фазу террора. Пережив в 21 веке «взятие Бастилии» и «поход на Версаль», мы погружаемся в мрак, где можно запускать ракету на здание в центре города посреди белого дня, не предупредив и не эвакуировав мирное население, где можно судить человека за инакомыслие, где можно убивать людей, потому что так решила группка самоназначенных правителей. Я сделаю все, от меня зависящее, чтобы вернуть страну в правовое поле. Но с каждым днем все меньше надежды
    Истеричка..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    если эта страница станет самой посещаемой на ресурсе, ФСБшники удавятся. это как нагадить под дверь путину, постучать и попросить бумажку )))
    та не, вы просто подымите стоимость ресурса. но вам ведь все равно, пусть они станут еще богаче, зато фсбшники удавятся.

Ирина Бережная

какая решительная женщина, сделает все возможное. ее нужно к днрам всем, что есть, отправить, там очень не хватает правового поля.

Типово

да пжлст http://korrespondent.net/ukraine/pol...vostoke-moskal
    П.с. там в тексте была ссылка еще

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Ирина Бережная
    надо же! кто всплыл!!!!!! у кого из-под стола она вылезла? давно эту тупую модель было не видно, а то постоянно лицом торговала по телеку у шустера... а теперь выплыла и защищает самую крупную мразь страны, которая призывает к сепаратизму??? а он не нарушил закон? маразматичка!
    та не, вы просто подымите стоимость ресурса. но вам ведь все равно, пусть они станут еще богаче, зато фсбшники удавятся.
    ой, одни группы дохнут другие поднимаются, пройдет актуальное время - эта страница тоже потеряет посещаемость, это соцсеть а не сайт который собираются выставить на продажу. кстати у них там между собой терки, Дуров отказался давать властям какие-то данные на определенных личностей, его начали кошмарить, теперь он судится с партнерами так называемыми...

Сторінка 144 з 325 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті