Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 325 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Сер З-М ( взято из ФБ )
    Олег Царев находится в зале ожидания аэропорта Бельбек в Севастополе.
    Аааааа! есть кто-то кто может его поймать и в багажник запхнуть???

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у вас был шанс доказать свою точку зрения пока вы не акцентировали на выделенном. нет никакого состояния общества. есть диверсанты другого государства, которые выдали куче деклассированных местных элементов оружие, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе. дестабилизировали, чо.
    Вы сами за меня это сделали упомянув классовый признак.
    Класс, любой, это и есть часть общества.
    Так что спасибо...

И утверждать, что "нас великих" уделывают бомжи, ну как-то несерьезно...
    Верно, Алиса?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ну... А дата новости за второе...
    Чего тупишь?
    Ну так в утренних новостях это как раз и показывали, тоже смотрела

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    солдаты сами перепрыгивали забор грузились в автобусы. просили не позорить их перед страной.
    по ICTV живьем показали. ---это шоб у тя не было охоты далее тявкать
    И по 1+1

Дописів
    17 745

Типово

Верно, Алиса?
    Это уже троллинг, кстати. Пора штрафовать

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В этой теме только вы этим занимаетесь.
    А в реальности Путин, который прислал сюда кадыровских боевиков (несколько тысяч, пишут)
    Угу.. У нас много чего пишут...
    То трындят, что их несколько сотен,, и все сплошь криминалитет, алкаши и наркоманы.
    То вдруг насчитывают несколько тыщи подготовленных сплошь полковников ФСБ.

Это как сначала рассказывают про то, что оружие грузовиками везут из-за границы, а потом тут же рассказывают про пойманного в аэропорту шпиёна, шо вез несколько штук гривен, дабы поддержать dct[ отех негодяев...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    И по 1+1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

На Луганщине пророссийские бандиты взорвали железнодорожный мост (+фото)
    http://glavnoe.ua/news/n179023
    Ну, хуле, несут прекрасное в массы
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    748

Типово

Верно, Алиса?
    Вас уделывают регулярно, но мы-то тут при чем?

Дописів
    17 745

Типово

Портвейн, спасибо, что слились.
    Ваш троллинг уже поднадоел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Вы сами за меня это сделали упомянув классовый признак.
    Класс, любой, это и есть часть общества.
    Так что спасибо...

Верно, Алиса?
    Не бомжи. Профессиональные террористы из России. По крайней мере подготовку там проходили и проходят. Оттуда же оружие и боеприпасы. РФ скатилась уже до крайней черты. Разве что концлагерей пока нет.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    26 616

Типово

портофан палится в очередной раз.
    его таки приучили в конце постов вопросы задавать )))
    ..
    основа основ.
    хм!(c)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вот он, настоящий колорад....наверное уже того, если Красный Лиман силы АТО взяли.

Представился Владимиром Владимировичем, из Челябинска. Говорит, что приехал в #Славянск добровольцем.
    ну точно ж - без наркотиків не обходиться вербування таких.
    я не вірю, що є такі нежиттелюбні ідіоти насправді. (хоча якщо вони - ідіоти..)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    И по 1+1
    але сюжет вчора показували

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

градация по фрейду
    1. Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».
    2. Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».
    3. Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».
    4. Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».
    5. Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»
    6. Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».
    7. Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».
    8. Няш-мяш. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! Россия вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».
    9. Ватник. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»
    10. Террорист. «За поребрик! За поребрик, я ска…». Ба-бах.

Дописів
    748

Типово

Да, не моя вина, не хотят временно загружаться выпуски ТСН.

Уже можно смотреть
    http://tsn.ua/video/video-novini/na-...-na-shodi.html
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 03.06.2014 о 15:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Не бомжи. Профессиональные террористы из России. По крайней мере подготовку там проходили и проходят. Оттуда же оружие и боеприпасы. РФ скатилась уже до крайней черты. Разве что концлагерей пока нет.
    Так там всё просто. Основной костяк - завезённые подготовленные и тяжеловооружённые диверсанты-наёмники. Остальных набирают из местных + завозят с сопредельных территорий (тех же горе-патриотов Росисии). Кто из местных пойдёт воевать против своей страны? Тут две категории - в край оболваненные люди с низким IQ, которые не могут адекватно оценить ситуацию и криминалитет, которому по-фигу кого грабить и убивать.
    Вот и все террористы/сепаратисты/ополченцы.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    https://vk.com/kolomoisky_ua
    не знаю, кто создал группу, но там можно любые фразы говорить, материться, любые эмоции выражать, а еще там постоянно постят последние новости - можно мониторить) кстати о коррупции там появилось минут 40 назад) и авку я оттуда сперла вчера, правда предупредила руководство шо сопру, сделаю покрасивше, и повешу себе на форуме ))))
    это почти так же умилительно, как основной аккаунт правого сектора вконтакте. самая непредвзятая социальная сеть страны-агрессора.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    просто потому что вам так хочется.
    Ні. Це за останнє, за що Портвейн і поплічники намагаються вхопитися в колишній здихаючій совковій Україні. Ну немає місця в модерній Україні совкам, тим паче, гопоті з Донецька і Луганська
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    градация по фрейду
    1. Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».
    2. Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».
    3. Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».
    4. Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».
    5. Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»
    6. Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».
    7. Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».
    8. Няш-мяш. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! Россия вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».
    9. Ватник. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»
    10. Террорист. «За поребрик! За поребрик, я ска…». Ба-бах.
    +100500
    Правда есть ещё гибриды и одни, косящие под других )))
    Homo homini lupus est

Сторінка 142 з 325 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті