Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 418 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 901 по 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    на вид прикольные
    я так и не смогла себе купить(((( в магазине на Харьковской пересмотрела кучу моделей, но или широковатые или прошивка, которую я не люблю или замшевая стелька, которая через два дня превращается в головную боль, потому что затаптывается
    понравились турецкие, так размера не было(((
    Практически один-в-один) так и меряла) Уже готова была взять на танкетке 38 - для меня норм, но побоялась за свой мизинец, ну и каблуки уже есть) а эти, надеюсь, до отпуска в конце июня доживут.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    polyna, я свой ноут таскала к этим ребятам http://gorod.dp.ua/inf/comp/oneplace/?place_id=11819
    Очень толковые дядьки, никаких лишних телодвижений, в течение пары часов выявили проблему, (память навернулась), сказали сколько стоит (несколько вариантов), на след. день пришла, забрала. Все работает, ттт.
    а у меня хорошие отзывы о вот этих ребятах: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310139
    на Чкалова офис. Тоже молодцы.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а у меня хорошие отзывы о вот этих ребятах: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310139
    на Чкалова офис. Тоже молодцы.
    Как бы про них и писала ниже))) и еще 2 мастерские были. То есть уже в 3 побывал мой аппарат и везде даже не смогли включить))). Плюс сама как бы при памяти по этому вопросу)))
    Хочу по второму разу пойти и к ним тоже так как думаю страдают из-за моей красной стены до сих пор там где сидят))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

по вот этому:
    Важно сплоченный товар отправляется в течении двух рабочих дней.
    кажется InBlu - наши
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    по вот этому:
    кажется InBlu - наши

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Как бы про них и писала ниже))) и еще 2 мастерские были. То есть уже в 3 побывал мой аппарат и везде даже не смогли включить))). Плюс сама как бы при памяти по этому вопросу)))
    Хочу по второму разу пойти и к ним тоже так как думаю страдают из-за моей красной стены до сих пор там где сидят))))
    если южный мост
    то ото оно так и будет работать/не работать

Дописів
    3 831

Типово

Вот здесь яркий пример рекламной работы косметолога, когда женщине после похудения с реальным птозом лица предложили инъекции и что после этого вышло еще и ужасный макияж в конце - лицо просто опухло типа отекло, но никакой птоз конечно не поднялся, причем даже до - она выглядела лучше как мне кажется просто была без макияжа, а при правильном макияже сами знаете как можно классно выглядеть (где-то на 35 минуте ей делают инъекции а на 40-е показывают результат)
    В реале конечно нужна пластика для поднятия опущения кожи от возраста и сил гравитации, но кто вам честно скажет, если вы вообще пришли к спецу, который делает только массажи и масочки, он вам расскажет так что вы поверите что можно все поднять одними только массажами и выглядеть на 10 лет моложе
    даа...пример перевоплощения страшный!и макияж а-ля 90-е.
    Знаю даму лет 45-47, у которой через 6 месяцев после резкого похудения отлично восстановилось само по себе, может это ее везение, но тут женщине вроде не 60 лет. Полина, вы часто пишите и аргументируете вред каких-то процедур, что аж хочется спросить какой "максимальный тюнинг" вы испытали на себе?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    даа...пример перевоплощения страшный!и макияж а-ля 90-е.
    Знаю даму лет 45-47, у которой через 6 месяцев после резкого похудения отлично восстановилось само по себе, может это ее везение, но тут женщине вроде не 60 лет. Полина, вы часто пишите и аргументируете вред каких-то процедур, что аж хочется спросить какой "максимальный тюнинг" вы испытали на себе?
    я часто общаюсь с продавцами препаратов ( очень близкие друзья и у нас в городе и в столице) некоторых брендов. Они как раз каждый день общаются с такими горе косметологами, но им в принципе все равно что они там советуют и как работают с клиентами так как задача продать препараты))), а не работать с ними. Так что поэтому читаю много на эту тему чтобы было о чем поговорить))) и в теме быть вопроса))) . А сама ничего не делала так как мне еще не 50 лет)))) но если попасть к такому мастаку то уже как-то писала, что предлагали наследственную ямочку на подбородке ботексом исправить и заострить))) - куда он вообще не колется!!!!! да и не считаю я свою ямочку недостатком))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    если южный мост
    то ото оно так и будет работать/не работать
    может и он поэтому и хочу чтобы что-то сделали если хоть что-то возможно сделать , а не сказали что лучше новый купить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я часто общаюсь с продавцами препаратов ( очень близкие друзья и у нас в городе и в столице) некоторых брендов. Они как раз каждый день общаются с такими горе косметологами, но им в принципе все равно что они там советуют и как работают с клиентами так как задача продать препараты))), а не работать с ними. Так что поэтому читаю много на эту тему чтобы было о чем поговорить))) и в теме быть вопроса))) . А сама ничего не делала так как мне еще не 50 лет)))) но если попасть к такому мастаку то уже как-то писала, что предлагали наследственную ямочку на подбородке ботексом исправить и заострить))) - куда он вообще не колется!!!!! да и не считаю я свою ямочку недостатком))
    , а потом еще ямочки на щечках... Вот потому и не решаюсь к косметологу идти...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

может и он поэтому и хочу чтобы что-то сделали если хоть что-то возможно сделать , а не сказали что лучше новый купить
    если он, то ничего не сделать(
    новая мать = почти новый ноут

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    если он, то ничего не сделать(
    новая мать = почти новый ноут
    ага, знаю вот и хочу найти тех кто по барахолкам любит тарится и может где-то может мать за 500 грн. б.у. но рабочую))) был недавно такой случай у подруги и еще корпус разбился, так ей мальчик все сделал и нашел и еще корпус новый сварганил как-то, то есть любить паятель так как у нее крышка с дисплеем оторвалсь от тела еще ко всему)))). в итоге этот мальчик свою контору закрыл и где теперь найти нет возможности так как я думала и со своим тоже самое сделать))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    , а потом еще ямочки на щечках... Вот потому и не решаюсь к косметологу идти...
    Не бойтесь, только идти нужно не к одному и только на консультацию и плюс мат. часть почитать чтобы не навешали лапши. Ведь маникюр тоже кто-то сам делает и не признает мастеров, кто-то только у одного мастера всю жизнь и другие не подходят, а кому все нравится и везде подходит и кажется что там такого могут напортить или занести.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не бойтесь, только идти нужно не к одному и только на консультацию и плюс мат. часть почитать чтобы не навешали лапши. Ведь маникюр тоже кто-то сам делает и не признает мастеров, кто-то только у одного мастера всю жизнь и другие не подходят, а кому все нравится и везде подходит и кажется что там такого могут напортить или занести.
    гепатиты, например.

Дописів
    3 831

Типово

это какой же "умник" ТАКОЕ мог предложить))Ямочки на подбородке/щечках - это ж красиво!

Типово

ага, знаю вот и хочу найти тех кто по барахолкам любит тарится и может где-то может мать за 500 грн. б.у. но рабочую))) был недавно такой случай у подруги и еще корпус разбился, так ей мальчик все сделал и нашел и еще корпус новый сварганил как-то, то есть любить паятель так как у нее крышка с дисплеем оторвалсь от тела еще ко всему)))). в итоге этот мальчик свою контору закрыл и где теперь найти нет возможности так как я думала и со своим тоже самое сделать))))
    Ну зайдите в "Брендлайн", у них, кроме названия, ничего гламурного Там и б/у, скорее всего, смогут помочь разжиться.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Девушки, срочно нужен совет!
    Рыдаю!!!
    Одела утром первый раз новую блузку. Очень тонкий шелк. Брызгнула водой и теперь от воды пятна((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    А на этикетке написано: не стирать.

Очень странно, у меня много шелковых тонких блузочек, стираются руками в спецсредстве для шелка. Пятна от воды - может там какая-то примесь ядерная синтетическая?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А где покупали? Тоже смотрю на Инблу, но боюсь, что буду натирать.
    не бойтесь , притопчитесь. у меня этой тм несколько шлёпок, но не гладкая, как на фото, а ортопедическая подошва. сначала вообще еле ходила, т.к. мне что-то всё было не так. сейчас - тапульки-тапульками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не бойтесь , притопчитесь. у меня этой тм несколько шлёпок, но не гладкая, как на фото, а ортопедическая подошва. сначала вообще еле ходила, т.к. мне что-то всё было не так. сейчас - тапульки-тапульками
    Мне у них понравились пляжные вьетнамки, кто знает как они по долговечности? Платить 120 грн на сезон не хотела бы( (в этом плане я жлоб, да)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну зайдите в "Брендлайн", у них, кроме названия, ничего гламурного Там и б/у, скорее всего, смогут помочь разжиться.
    Спасибки и туда тоже постараюсь послать гонца).

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    гепатиты, например.
    Точно-точно! Даже банальная депиляция воском - вы знаете что ее должны не только одноразовым шпателем делать и в перчатках, а то что и каждому клиенту должны воск расплавлять в отдельной емкости так как если до вас делали кому-то с гепатитом и туда попали крошечки крови от шпателя - ну и фиг что они вам новым будут делать, ведь воск прогревается до 40 градусов в основном и никакие вирусы при такой температуре не погибают, единственное что ВИЧ не устойчив на воздухе и быстро погибает а гепатиты и т.п. даже страшно представить.
    И в основном везде всем с одной банки в течения дня делают.
    А в одном крутом салоне города - даже одним металлическим шпателем! Не хочу честно говоря конкретно писать где и кто, а то блин вычислят меня в раз и побьют скоро наверное))))

П.С. strv - правильно везде сама себе "там" делает, я такая же)))

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    это какой же "умник" ТАКОЕ мог предложить))Ямочки на подбородке/щечках - это ж красиво!
    есть такой мужчинка косметолог опять же в одном именитом салоне-клинике у которого вся богема все делает со слов регистратуры))) имя уже не помню, но если нужно могу узнать к кому точно ходить не стоит так как за ваши деньги и ваше желание вам сделают все что попросите, а не то что вам действительно нужно.

Сторінка 46 з 418 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті