| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня хорошие отзывы о вот этих ребятах: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310139
на Чкалова офис. Тоже молодцы.
Как бы про них и писала ниже))) и еще 2 мастерские были. То есть уже в 3 побывал мой аппарат и везде даже не смогли включить))). Плюс сама как бы при памяти по этому вопросу)))
Хочу по второму разу пойти и к ним тоже так как думаю страдают из-за моей красной стены до сих пор там где сидят))))
по вот этому:кажется InBlu - нашиВажно сплоченный товар отправляется в течении двух рабочих дней.![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
даа...пример перевоплощения страшный!и макияж а-ля 90-е.
Знаю даму лет 45-47, у которой через 6 месяцев после резкого похудения отлично восстановилось само по себе, может это ее везение, но тут женщине вроде не 60 лет. Полина, вы часто пишите и аргументируете вред каких-то процедур, что аж хочется спросить какой "максимальный тюнинг" вы испытали на себе?
я часто общаюсь с продавцами препаратов ( очень близкие друзья и у нас в городе и в столице) некоторых брендов. Они как раз каждый день общаются с такими горе косметологами, но им в принципе все равно что они там советуют и как работают с клиентами так как задача продать препараты))), а не работать с ними. Так что поэтому читаю много на эту тему чтобы было о чем поговорить))) и в теме быть вопроса))) . А сама ничего не делала так как мне еще не 50 лет)))) но если попасть к такому мастаку то уже как-то писала, что предлагали наследственную ямочку на подбородке ботексом исправить и заострить))) - куда он вообще не колется!!!!! да и не считаю я свою ямочку недостатком))
ага, знаю вот и хочу найти тех кто по барахолкам любит тарится и может где-то может мать за 500 грн. б.у. но рабочую))) был недавно такой случай у подруги и еще корпус разбился, так ей мальчик все сделал и нашел и еще корпус новый сварганил как-то, то есть любить паятель так как у нее крышка с дисплеем оторвалсь от тела еще ко всему)))). в итоге этот мальчик свою контору закрыл и где теперь найти нет возможности так как я думала и со своим тоже самое сделать))))
Не бойтесь, только идти нужно не к одному и только на консультацию и плюс мат. часть почитать чтобы не навешали лапши. Ведь маникюр тоже кто-то сам делает и не признает мастеров, кто-то только у одного мастера всю жизнь и другие не подходят, а кому все нравится и везде подходит и кажется что там такого могут напортить или занести.
Спасибки и туда тоже постараюсь послать гонца).
Точно-точно! Даже банальная депиляция воском - вы знаете что ее должны не только одноразовым шпателем делать и в перчатках, а то что и каждому клиенту должны воск расплавлять в отдельной емкости так как если до вас делали кому-то с гепатитом и туда попали крошечки крови от шпателя - ну и фиг что они вам новым будут делать, ведь воск прогревается до 40 градусов в основном и никакие вирусы при такой температуре не погибают, единственное что ВИЧ не устойчив на воздухе и быстро погибает а гепатиты и т.п. даже страшно представить.
И в основном везде всем с одной банки в течения дня делают.
А в одном крутом салоне города - даже одним металлическим шпателем! Не хочу честно говоря конкретно писать где и кто, а то блин вычислят меня в раз и побьют скоро наверное))))
П.С. strv - правильно везде сама себе "там" делает, я такая же)))
есть такой мужчинка косметолог опять же в одном именитом салоне-клинике у которого вся богема все делает со слов регистратуры))) имя уже не помню, но если нужно могу узнать к кому точно ходить не стоит так как за ваши деньги и ваше желание вам сделают все что попросите, а не то что вам действительно нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks