Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 263 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    на ум только Озерка приходит. В магазинах такую не встречала
    Блин, я уже забыла когда там была в последний раз... Не вариант.
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Купила на рынке на Тополе именно крупу. Вот она вкусная ))
    О! У меня муж ездит на Тополь по-средам за молочкой.
    Завтра с ним поеду. А где именно там её купить? И как она хоть выглядит?
    погуглила картинки. Это ж овёс мы на конной базе, такое конячкам давали))))
    Круто! Вот её вот так брать и варить? Час, меньше?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Блин, я уже забыла когда там была в последний раз... Не вариант.

О! У меня муж ездит на Тополь по-средам за молочкой.
    Завтра с ним поеду. А где именно там её купить? И как она хоть выглядит?
    погуглила картинки. Это ж овёс мы на конной базе, такое конячкам давали))))
    Круто! Вот её вот так брать и варить? Час, меньше?
    Вот такая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  big_krupa-ovsianay_polipropilen.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  82,1 КБ
ID:	1490592
    Да, варится долго, час точно, а то и дольше.

Там на рынке есть несколько точек с крупами, чаями, макаронами, за рядами с молочкой, ближе к одежному...Не могу объяснить толком, как найти ))) Там есть.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ФОРУМОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    11 июня, среда, 18:00.
    Предлагайте место для форумовки))

1. iola
    2. Snegusja не обещаю но очень постараюсь быть
    3. юль_чик
    4. Jane_R - тоже постараюсь прибежать
    5. Anyanka

Товарищи, в чем дело? Все так хотели форумовку, и на тебе)
    Куда пойдем? Есть купоны в Киото и Саахов.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Маришик,ты ж только учти ,что бегать нужно по неасфальтированной месности и вдали от трасс...а то толку от беганья по асфальту вдоль дороги меньше,чем вреда...
    А можно подробнее? Почему нельзя бегать по асфальту?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Суставы убиваются. Лучше бегать по стадиону или по тропинкам в парке

Кстати когда-то на нашем форуме нашла хорошую тему. По-моему очень толково о беге написано в первом сообщении:
    Оздоровительный бег

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

для суставов плохо - сильно жетская поверхность. Хотя, если хорошие кроссы - то почему бы и нет)) Ну, а вдоль дороги - и так понятно почему плохо))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ФОРУМОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    11 июня, среда, 18:00.
    Предлагайте место для форумовки))

1. iola
    2. Snegusja не обещаю но очень постараюсь быть
    3. юль_чик
    4. Jane_R - тоже постараюсь прибежать
    5. Anyanka

Товарищи, в чем дело? Все так хотели форумовку, и на тебе)
    Куда пойдем? Есть купоны в Киото и Саахов.
    Прикольно) и я тут есть)) киото люблю, в саахове не была

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Суставы убиваются. Лучше бегать по стадиону или по тропинкам в парке

Кстати когда-то на нашем форуме нашла хорошую тему. По-моему очень толково о беге написано в первом сообщении:
    Оздоровительный бег
    для суставов плохо - сильно жетская поверхность. Хотя, если хорошие кроссы - то почему бы и нет)) Ну, а вдоль дороги - и так понятно почему плохо))
    Спасибо, девочки!
    Темку почитаю.
    А я-то думала в Днепре по стадиончику у дома бегать - ууу.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    5 706

Типово

Всем привет.
    Я давненько не заглядывала на рутрекер, вот что нашла сегодня:
    Новая Джиллиан Майклз "Похудей за неделю"
    Нужно срочно похудеть перед важным событием, таким, как встреча выпускников, свадьба, вечеринка, отдых на море? Новое DVD Джиллиан Майклз One week shred позаботилось об этом. Это комплексный недельный план питания и тренировок, который поможет Вам избавится от тех последних нескольких килограммов, которые никак не хотели исчезать, так что Вы будете выглядеть потрясающе и чувствовать себя великолепно.
    Для достижения наилучшего результата за неделю, Джиллиан проведет Вас через две ежедневные тренировки по 30 минут. Вы начнете с силового тренинга утром и дополните ее кардиотренировкой вечером. One week shred так же включает в себя специальный план питания, так что у Вас есть все необходимые инструменты для того, чтобы получить тело, которое Вы всегда хотели.

Насчет недели я конечно не верю, но для разнообразия попробовать думаю можно

Дописів
    5 706

Типово

Спасибо, девочки!
    Темку почитаю.
    А я-то думала в Днепре по стадиончику у дома бегать - ууу.
    Мне кажется, что польза от бега все равно будет, безусловно. Хоть и в "загазованном" городе. Это все ж лучше, чем в том же городе лежать на диване

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Джиллиан проведет Вас через две ежедневные тренировки по 30 минут.
    Вы начнете с силового тренинга утром и дополните ее кардиотренировкой вечером.
    я б точно не захотела пробовать)))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    я б точно не захотела пробовать)))
    Так это ж кто как...
    Я вот когда ее Боди Революшн дважды проходила, так занималась по две тренировки за раз - одна силовая + одна кардио (и насколько я помню taranushka тоже так занималась).
    Точно так же и с Шоном фокусТ25 я по две тренировки обычно делаю, силовую и кардио.

И вообще я не раз уже тут писала: ведь никто никого в спину не гонит, нужно просто начинать пробовать хоть по одной, хоть по половинке тренировки, хоть вообще с пяти минут начать. И делать все исходя из своих возможностей. Главное - начать и стараться сделать этот процесс регулярным.
    Я ж вот когда-то и тридцати секунд обычных джампинг-джеков не выдерживала...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Так это ж кто как...
    Я вот когда ее Боди Революшн дважды проходила, так занималась по две тренировки за раз - одна силовая + одна кардио (и насколько я помню taranushka тоже так занималась).
    Точно так же и с Шоном фокусТ25 я по две тренировки обычно делаю, силовую и кардио.
    Блин, ну вы тогда умнички. Я б вмЭрла))))
    Не, ну я Джилл делаю (пока только программу 30 дней осиливаю) и то дети дёргают постоянно,
    неудобно жуть. И заодно ищу зал на Победе хорший. Но я стараюсь

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

И вообще я не раз уже тут писала: ведь никто никого в спину не гонит, нужно просто начинать пробовать хоть по одной, хоть по половинке тренировки, хоть вообще с пяти минут начать. И делать все исходя из своих возможностей. Главное - начать и стараться сделать этот процесс регулярным.
    Я ж вот когда-то и тридцати секунд обычных джампинг-джеков не выдерживала...
    +100

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

2 раза в день 7 раз в неделю? А восстанавливаться организму когда? Наверное это для очень-очень-очень продвинутых и спортивных.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

Я смотрю вы форумовку организовываете, я под вопросом, но тоже хочу, если пустите))))) Киото очень люблю, правда цены там сейчас кусаются, но с 50% думаю нормально будет))))) А в Саахове тоже не была....

Всем привет.
    Я давненько не заглядывала на рутрекер, вот что нашла сегодня:
    Новая Джиллиан Майклз "Похудей за неделю"
    Нужно срочно похудеть перед важным событием, таким, как встреча выпускников, свадьба, вечеринка, отдых на море? Новое DVD Джиллиан Майклз One week shred позаботилось об этом. Это комплексный недельный план питания и тренировок, который поможет Вам избавится от тех последних нескольких килограммов, которые никак не хотели исчезать, так что Вы будете выглядеть потрясающе и чувствовать себя великолепно.
    Для достижения наилучшего результата за неделю, Джиллиан проведет Вас через две ежедневные тренировки по 30 минут. Вы начнете с силового тренинга утром и дополните ее кардиотренировкой вечером. One week shred так же включает в себя специальный план питания, так что у Вас есть все необходимые инструменты для того, чтобы получить тело, которое Вы всегда хотели.

Насчет недели я конечно не верю, но для разнообразия попробовать думаю можно
    О, как это я удачненько зашла!!!! Натти, спасибо большое за ссылочку, я как раз разленилась и хочу избавиться от нескольких кгшек, которые намертво прилипли за зиму(((((
    Пошла качать!!!!

Так это ж кто как...
    Да да, точно так занималась!!! И сейчас новую начну делать также т к вечером времени нет и свободной площади)))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    2 раза в день 7 раз в неделю? А восстанавливаться организму когда? Наверное это для очень-очень-очень продвинутых и спортивных.
    Для продвинутых спорсменов в лишним весом - бугуга! Восстанавливаться после недели - мда...
    Странная тренька эта семидневка... разве что привести себя в тонус чуток. Не знаю... я рада, что мне такое не нужно

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ИМХО Джиллиан Майклз хороший тренер именно для начинающих заниматься (особенно ее "классика жанра" - "Похудей за 30 дней"). И от ее тренировок особого восстановления и не требуется, нет там таких нагрузок. Поэтому у нее и программы такие, что и выходных не предусмотрено.
    Ну а эта последняя, семидневная, как в анонсе написано якобы рассчитана на убирание именно "последних" килограммов, так что наверное таки для продвинутых .
    Когда будет время и натхнення, скачаю, попробую, отпишусь. Но не раньше чем через недельку.
    У меня така бида: ущемился нерв в позвоночнике, так что все занятия, особенно в зале, пока отменены...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ИМХО Джиллиан Майклз хороший тренер именно для начинающих заниматься (особенно ее "классика жанра" - "Похудей за 30 дней"). И от ее тренировок особого восстановления и не требуется, нет там таких нагрузок. Поэтому у нее и программы такие, что и выходных не предусмотрено.
    Ну а эта последняя, семидневная, как в анонсе написано якобы рассчитана на убирание именно "последних" килограммов, так что наверное таки для продвинутых .
    Когда будет время и натхнення, скачаю, попробую, отпишусь. Но не раньше чем через недельку.
    У меня така бида: ущемился нерв в позвоночнике, так что все занятия, особенно в зале, пока отменены...
    ох-ох! Поправляйся! Я сама хочу к Тигру идти ближе к осени на курс. Ибо моя спина мне уже сейчас даёт прикурить (тоже защемление в поясничном отделе)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ох-ох! Поправляйся!
    Спасибо!
    (в этой теме лучше писать не "поправляйся", а "выздоравливай" )
    И ты не болей!

Сторінка 56 з 263 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті