Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 381 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Наша песня хороша....
    А грузины лучше, чем армяне ))))))))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Грубо говоря. В Турции отдохнули на 2000уе. Тоже самое нельзя было получить в Крыму на эту сумму?
    Хотя зачем опять весь этот спор начинать?
    2000 за скольких ? В крыму все что более или менее , чтоб бассейн был , за номер 300 баксов в сутки ...

Если бы не было бы авиаперелета то нах нужен крым . Крым - это бюджетный отдых , и то под вопросом . Если вы готовы кушать порции как у котят , плавать среди презервативов , лежать на пляже где 2 человека на 1 кв м - то вам в крым ... В принципе может где в крыму и можно получить турецкий сервис , но это другие деньги . Я турцию не идеализирую , я там был много раз , и там тоже есть бюджетное и некачественное , но даже от этого после крыма писяют кипятком ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    2000 за скольких ? В крыму все что более или менее , чтоб бассейн был , за номер 300 баксов в сутки ...

Если бы не было бы авиаперелета то нах нужен крым . Крым - это бюджетный отдых , и то под вопросом . Если вы готовы кушать порции как у котят , плавать среди презервативов , лежать на пляже где 2 человека на 1 кв м - то вам в крым ... В принципе может где в крыму и можно получить турецкий сервис , но это другие деньги . Я турцию не идеализирую , я там был много раз , и там тоже есть бюджетное и некачественное , но даже от этого после крыма писяют кипятком ...
    Какая разница за скольких? Вопрос в одинаковой сумме. Отцу в Турции не понравилось. Но ему и горы зимой на западной понравились больше крыма с турцией вместе взятых

Дописів
    10 138

Типово

Отцу в Турции не понравилось.
    А што не устроило?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А што не устроило?
    Сейчас уже не помню. Точно помню, что там не хотели пальцем пошевелить пока не попросишь, и обязательно нужно заплатить. Т.е. в т.ч. и то, за что Крым хаят.

Дописів
    4 941

Типово

Какая разница за скольких? Вопрос в одинаковой сумме. Отцу в Турции не понравилось. Но ему и горы зимой на западной понравились больше крыма с турцией вместе взятых
    Папу - в Турцию на горнолыжку. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Папу - в Турцию на горнолыжку. )
    Та не, пусть лучше деньгу заработанную на Украине, на Украине и потратит

Дописів
    37 060

Типово

Сейчас уже не помню. Точно помню, что там не хотели пальцем пошевелить пока не попросишь, и обязательно нужно заплатить. Т.е. в т.ч. и то, за что Крым хаят.
    Да ну , может конечно быть всякое , кто постарше уже по другому регирует , ему меньше надо , половина сервиса в турецких отелях привыкшему к крымским курятникам человеку в возрасте не нужно . Мне например болгария не понравилась . А в турции во первых многое дешевле если не сидеть в отелях , экскурсии , покупки , во вторых система "все включено" , иллюзия шары создает свободу и радость от отдыха ... море в турции +26 , самое оно . Плюс инфраструктура и отлаженная работа сервиса . Приезжая в турцию , ваша задача сойти с трапа самолета , дальше за вас уже думают . Вы проходите таможню , вас никто не останавливает , вы выходите на улицу а вас уже встречают , вы идете в астобус а там мальчик в белой рубашке и кондиционер ... есть желание за пару долларов уже пиво и охлажденные напитки .. дальше вас везут в отель поселяют ... некоторые отели встречают прохладительными напитками ... у вас ноу проблем . Все работают на вас ... Все прозрачно и понятно .

И крым ... отстой мерзопакостный .... Слово сервис там не слышали , я вот как смотрю фильм спортлото-82 , так мало чего по сути поменялось . Нет индустрии ... в крыму радость должны испытывать от того что вы там ...

нравятся крымские горы ? район кемера . Нравится песочек - за анталью в сторону аланьи , нравится старина , нужно ближе к фетхие толпится ...

Разница в том что в крым иностранцев приезжает почти шишь десятых , а турция международный курорт на котором обслуживают и немцев , и европейцев и даже американцы залетают . Стандарты иные ... а счас с русским быдлоклассом крыму вообще будет капец .

texas
    Guest

Типово

Юля Смірнова
    12 mins · Kyiv ·
    Дзвонила сокурсниця з Ялти. Може пригадуєте я писала про неї, що вона була вагітна, коли рашка проголосила Крим російським...Так от тоді вона перестала радіти російській окупації, бо на народжену дитину в рашкі не дають грошей. От тоді вона почала проклинати всіх і вся, а до того кричала, що ми тупі українці.
    Сьогодні подзвонила і попросила по Новій Пошті прислати їй підгузників, каже, що в нас, в Україні, вони набагато дешеві. Короче, кинула мені 1 500 грн, щоб я їй то добро купила. Ну я порахувала того розміру десь 5-6 упаковок вийде. Вона зраділа, бо в Криму практично їх нема, а як є, то за ці гроші може купити лише дві пачки.
    Вже не кричить мені, що українці відстій, а просить допомогти.
    Ну піду купувати, висилати Новою Поштою...Дитина ж невинна, що у матері в голові одні таракани були...тепер я думаю вона дуже жалкує про все, що казала до того...Бо постійно просить розказути як у нас справи.
    https://www.facebook.com/smirnovauly...52885828100715

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

http://blogs.lb.ua/andrey_yanitskiy/..._raduetes.html "Казантип" в Грузии
    Простите , если боян.
    Жаль, что перенесли не на Украину. Но понять можно. Если даже "Бестсити" отменили(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Буду в Крыму, обязательно подпишу так и буду рассчитываться ))))

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    http://blogs.lb.ua/andrey_yanitskiy/..._raduetes.html "Казантип" в Грузии
    Простите , если боян.
    Жаль, что перенесли не на Украину. Но понять можно. Если даже "Бестсити" отменили(
    Писали что якобы не переностится, и будет в крыму. Возможно россия решила запилить свой казантип с наркотой и накротой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Грубо говоря. В Турции отдохнули на 2000уе. Тоже самое нельзя было получить в Крыму на эту сумму?
    Хотя зачем опять весь этот спор начинать?

не. В Крыму , сколько не заплати, такого не получишь..
    Это от менталитета и воспитания. А его ни за какие деньги не купишь..

ЗЫ..
    В Крыму, по моим запросам вписаться в штуку (на двоих) не реально..

В крым ездил - как на отдых выходного дня.
    Удобно. на машине. Да и - родина все таки..
    Там мне и воздух чище, и трава зеленее и море красивее.
    Хотя и не такое теплое в Турции..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

это очень эээ неожиданно )
    стесняюсь спросить насчет языкового барьера. он по-моему у многих людей рождает такую превентивную агрессивно-защитную реакцию. человек заранее настроен, что его не поймут, если будет говорить по-русски, и начинает говорить уже с негативным оттенком. персонал соответственно реагирует )

я кстати и в Крыму, если честно, не сталкивалась вот прям с хамством или какой-то особо изощренной ленью. если иногда и была нерасторопность какая-то, то скорее от непрофессионализма, не из вредности. ну так это пустяки на самом деле ) за много лет всего пару случаев могу припомнить, которые можно к откровенно совковым отнести ) если бы было что-то совершенно гадкое, я бы запомнила )) правда, мы и ездили всегда практически в одно и то же место, уже все там как родные были - что сотрудники, что туристы )
    Востаннє редагував бекки шарп: 03.06.2014 о 13:54
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    это очень эээ неожиданно )
    стеснюсь спросить насчет языкового барьера. он по-моему у многих людей рождает такую превентивную агрессивно-защитную реакцию. человек заранее настроен, что его не поймут, если будет говорить по-русски, и начинает говорить уже с негативным оттенком. персонал соответственно реагирует )

я кстати и в Крыму, если честно, не сталкивалась вот прям с хамством или какой-то особо изощренной ленью. если иногда и была нерасторопность какая-то, то скорее от непрофессионализма, не из вредности. ну так это пустяки на самом деле ) за много лет всего пару случаев могу припомнить, которые можно к откровенно совковым отнести ) если бы было что-то совершенно гадкое, я бы запомнила )) правда, мы и ездили всегда практически в одно и то же место, уже все там как родные были - что сотрудники, что туристы )
    За барьер ничего не скажу. Пиво пил почти сколько хотел. Плевался (на качество пива), но пил

Дописів
    35 019

Типово

За барьер ничего не скажу. Пиво пил почти сколько хотел. Плевался (на качество пива), но пил
    На шару?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    На шару?
    Вроде да
    Муж сестры захватил туда с собой два блока сигарет, неплохо там по бартеру поменял

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дьявол-то в деталях может, просил сразу два стакана налить, чтобы не бегать. а персоналу за это люлей менеджер дает, к примеру. вот и не радовались ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    дьявол-то в деталях может, просил сразу два стакана налить, чтобы не бегать. а персоналу за это люлей менеджер дает, к примеру. вот и не радовались ))
    Та не, пиво отдельная статья Там именно чет в вопросе номера и какой-то бытовухи.
    Смотрю Волчок, жесть фильм.

Дописів
    35 019

Типово

Эх, в Крыму забрались на гору, а там полянка такая, и на солнце опьяняющий запах цветов....и куууча бабочек, я никогда столько не видел.
    *поностальгировал*
    *а бабочки щас, наверное, в триколор перекрасились, чтоб соответствовать, так сказать*
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 352 з 381 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті