| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2000 за скольких ? В крыму все что более или менее , чтоб бассейн был , за номер 300 баксов в сутки ...
Если бы не было бы авиаперелета то нах нужен крым . Крым - это бюджетный отдых , и то под вопросом . Если вы готовы кушать порции как у котят , плавать среди презервативов , лежать на пляже где 2 человека на 1 кв м - то вам в крым ... В принципе может где в крыму и можно получить турецкий сервис , но это другие деньги . Я турцию не идеализирую , я там был много раз , и там тоже есть бюджетное и некачественное , но даже от этого после крыма писяют кипятком ...
Да ну , может конечно быть всякое , кто постарше уже по другому регирует , ему меньше надо , половина сервиса в турецких отелях привыкшему к крымским курятникам человеку в возрасте не нужно . Мне например болгария не понравилась . А в турции во первых многое дешевле если не сидеть в отелях , экскурсии , покупки , во вторых система "все включено" , иллюзия шары создает свободу и радость от отдыха ... море в турции +26 , самое оно . Плюс инфраструктура и отлаженная работа сервиса . Приезжая в турцию , ваша задача сойти с трапа самолета , дальше за вас уже думают . Вы проходите таможню , вас никто не останавливает , вы выходите на улицу а вас уже встречают , вы идете в астобус а там мальчик в белой рубашке и кондиционер ... есть желание за пару долларов уже пиво и охлажденные напитки .. дальше вас везут в отель поселяют ... некоторые отели встречают прохладительными напитками ... у вас ноу проблем . Все работают на вас ... Все прозрачно и понятно .
И крым ... отстой мерзопакостный .... Слово сервис там не слышали , я вот как смотрю фильм спортлото-82 , так мало чего по сути поменялось . Нет индустрии ... в крыму радость должны испытывать от того что вы там ...
нравятся крымские горы ? район кемера . Нравится песочек - за анталью в сторону аланьи , нравится старина , нужно ближе к фетхие толпится ...
Разница в том что в крым иностранцев приезжает почти шишь десятых , а турция международный курорт на котором обслуживают и немцев , и европейцев и даже американцы залетают . Стандарты иные ... а счас с русским быдлоклассом крыму вообще будет капец .
Юля Смірнова
12 mins · Kyiv ·
https://www.facebook.com/smirnovauly...52885828100715Дзвонила сокурсниця з Ялти. Може пригадуєте я писала про неї, що вона була вагітна, коли рашка проголосила Крим російським...Так от тоді вона перестала радіти російській окупації, бо на народжену дитину в рашкі не дають грошей. От тоді вона почала проклинати всіх і вся, а до того кричала, що ми тупі українці.
Сьогодні подзвонила і попросила по Новій Пошті прислати їй підгузників, каже, що в нас, в Україні, вони набагато дешеві. Короче, кинула мені 1 500 грн, щоб я їй то добро купила. Ну я порахувала того розміру десь 5-6 упаковок вийде. Вона зраділа, бо в Криму практично їх нема, а як є, то за ці гроші може купити лише дві пачки.
Вже не кричить мені, що українці відстій, а просить допомогти.
Ну піду купувати, висилати Новою Поштою...Дитина ж невинна, що у матері в голові одні таракани були...тепер я думаю вона дуже жалкує про все, що казала до того...Бо постійно просить розказути як у нас справи.
http://blogs.lb.ua/andrey_yanitskiy/..._raduetes.html "Казантип" в Грузии
Простите , если боян.
Жаль, что перенесли не на Украину. Но понять можно. Если даже "Бестсити" отменили(
Буду в Крыму, обязательно подпишу так и буду рассчитываться ))))
![]()
не. В Крыму , сколько не заплати, такого не получишь..
Это от менталитета и воспитания. А его ни за какие деньги не купишь..
ЗЫ..
В Крыму, по моим запросам вписаться в штуку (на двоих) не реально..
В крым ездил - как на отдых выходного дня.
Удобно. на машине. Да и - родина все таки..
Там мне и воздух чище, и трава зеленее и море красивее.
Хотя и не такое теплое в Турции..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
это очень эээ неожиданно )
стесняюсь спросить насчет языкового барьера. он по-моему у многих людей рождает такую превентивную агрессивно-защитную реакцию. человек заранее настроен, что его не поймут, если будет говорить по-русски, и начинает говорить уже с негативным оттенком. персонал соответственно реагирует )
я кстати и в Крыму, если честно, не сталкивалась вот прям с хамством или какой-то особо изощренной ленью. если иногда и была нерасторопность какая-то, то скорее от непрофессионализма, не из вредности. ну так это пустяки на самом деле ) за много лет всего пару случаев могу припомнить, которые можно к откровенно совковым отнести ) если бы было что-то совершенно гадкое, я бы запомнила )) правда, мы и ездили всегда практически в одно и то же место, уже все там как родные были - что сотрудники, что туристы )
Востаннє редагував бекки шарп: 03.06.2014 о 13:54
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Эх, в Крыму забрались на гору, а там полянка такая, и на солнце опьяняющий запах цветов....и куууча бабочек, я никогда столько не видел.
*поностальгировал*
*а бабочки щас, наверное, в триколор перекрасились, чтоб соответствовать, так сказать*
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks