| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...просто были неукраинские вредители, которые их раскрадывали .. а теперь украинские невредители будут все зернышко к зернушку, а на новые ворота на дачу - нини ... низафто ...интересно, вернут обязательную службу в армии?вопрос коррупции и воровства в снабжении армии, в первую очередь
На самом деле, прежде чем рыпаться на оборонку, надо порядок навести в мирной отрасли. Думаю, так и будет, а оборонка еще какое-то время подождет
всё кроме заговора с путиным - правдоподобно...страх перед Днепропетровском - абсолютно оправдан, потому что тот, кто спасет регион, будет иметь на него определенные права. а там в плане бизнеса есть что взять.
учитывая напряженную обстановку в стране, это тоже полезно. странно, что вас раздражают мои эмоции, а не куча провокаторов и ботов, засоряющих эфир негативными новостями, фейками, попытками вызвать панику и другие негативные чувства у патриотов Украины. а также просто несущих всякую ахинею вообще безо всякой логики. я ищу во всем позитив, и любой, кто не враг Украине, для меня - друг.
так я ж вам уже ответила, с нулевого уровня дохода - налог тоже ноль. Ну не буду же я платить налог с дохода, сформированного написанием ватных постов
значит, и вправду дело сдвинулось с мертвой точкиоборонка уже не ждет, и порядок там наводится "по ходу дела")
службу в армии ,кстати, никто и не отменял
ну....лигитимных точно коллекционирует...
http://echo.msk.ru/news/1331176-echo.html
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks