Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 325 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

было?
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ждите повышения налогов
    та нет уж..пусть лучше маму не снимают. Повышение налогов в купе с коммуналкой на фоне падения уровня жизни и необходимостью отстраивать донецк после выкуривания сепаратистов. Шо-то сильно много на одного пересичного выходит

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    та нет уж..
    И все-таки ждите повышения налогов. Вы же патриот?

Дописів
    8 771

Типово

И все-таки ждите повышения налогов. Вы же патриот?
    нет, если просто ждать - я, конечно, патриот.

Дописів
    17 745

Типово

нет, если просто ждать - я, конечно, патриот.
    А если платить?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

жаль что денег на этот праздник милитаризации нет. Хотя, если не снимать с тв рекламу про маму и равнение на неё...
    Сейчас идет отличная школа и практика для становления армии и подразделений СБУ, а так же умения их всех взаимодействовать друг с другом. Этот опыт конечно дорогого стоит, но без практики как обычно - никуда.

Дописів
    35 019

Типово

А если платить?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ефремова надо следом за Царёвым.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    просто я уже читала все эти тексты. там нет ничего нового, кроме предположений людей, не живущих в конкретном регионе.

никто ничего не слил. не паникуйте....уберут ваших непрошенных гостей, никакого Путина у вас не будет, Донбасс вернется к нормальной жизни и я думаю достаточно скоро. Во всяком случае, если до иннаугурации никакая новая годзилла не выскочит из летающей тарелки - Донбасс точно вернут к нормальной жизни...
    а мне кажется вам нафиг не надо попытаться понять что-то про рината или кого-нибудь еще, вы просто сливаете эмоции. оно-то ничего, тоже полезное дело, но при этом истошные крики про понять, как-почему он так он же такой ВЕЛИКИЙ человек, и прочее - раздражают.
    выходит, как тот мужик, который очень трезво и расчетливо снимает телефоном только что убитых людей, часть из которых он знал, судя по всему, и при этом вопит как резанные в пространство "скорая!!!! вызовите скорую!!!!!".

Дописів
    8 771

Типово

А если платить?
    как все - так и я

Дописів
    5 307

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Сейчас идет отличная школа и практика для становления армии и подразделений СБУ, а так же умения их всех взаимодействовать друг с другом. Этот опыт конечно дорогого стоит, но без практики как обычно - никуда.
    ...жаль, сепаратисты с моря не атакуют - заодно бы и флот потренировался ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs

мне просто не нравится, что россияне почему то знают лучше украинцев, что у нас происходит... мы знаем лучше донецких, что происходит у них...
    потому что россии нужна картинка для ватников.
    а нашим шумиха не нужна.
    иначе боевики чечены убитые авиаударом превращаются в детей

Дописів
    17 745

Типово

как все - так и я
    Замечательно

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Как говорится, нет худа без добра. Но...вопрос финансирования остается открытым

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    вы мне вот что объясните - вы коренной житель Донбасса, да? я тут защищаю вашего Рината с пеной у рта, но никак не могу понять, если он такой сильный и могущественный всегда был, что без его разрешения пукнуть боялись (по легенде самих же Донецких) - почему он не смог свой регион (читай, свою территорию, он - властный человек) защитить от каких-то проходимцев и ублюдков? некем было? или он с 90х так расслабился что посчитал что ему не нужна охрана и головорезы которые должны его бизнес защищать? что с ним случилось? что у вас там реально такое происходит?
    ... может я объясню?... (правда, не своими словами)

""Интересы Путина и Ахметова полностью совпали.
    События в Мариуполе очень наглядно продемонстрировали реальное положение дел.
    Когда милиция в городах Донбасса выстраивалась перед российскими подполковниками - Ахметов наблюдал.

Когда "народные мэры" и "народные губернаторы" верховодило в Донбассе - Ахметов наблюдал.
    Из этого состояния его не могли вывести даже пытки и убийства сепаратистами мирных жителей Донбасса.

Но только в Мариуполе появился отряд силовиков из Днепропетровска - с Ахметовым произошло сказочное чудо: вместо наблюдения и выжидания все увидели мгновенные, решительные и эффективные действия!
    То, чего Ахметов "не мог" сделать в Донецке и других городах Донбасса - он мгновенно реализовал в Мариуполе.

За считанные часы город перешел под полный контроль Ахметова.
    Как ни крути, но напрашивается вывод: отряды русских диверсантов и "народных мэров" Ахметов не счел угрозой для себя. Состояние террора и страха его вполне устраивало

А вот отряда из Днепропетровска откровенно испугался.
    Почему Ахметов спокойно наблюдал за "художествами" российских подполковников и "народных мэров"? Ведь формально те отобрали у него реальную власть в Донбассе. Не потому, что и российские подполковники, и "народные мэры" играют с Ахметовым в одной команде?
    Возможно, даже не подозревая об этом.

Но об этом знает Путин.
    И знает Ахметов.

И Ринат Леонидович знает, что всех этих новоявленных "руководителей" моментально уберут "с пляжа", только они выполнят свою "историческую миссию".
    И.И. Зубарь (интернет)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...блин, баянщики, ну полистайте тему, прежде чем постить якобы "нетленку" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Если проще, то это граждане террористы.

Граждане какой страны? России? Чечни? Осетии?
    Востаннє редагував Мимимишка: 03.06.2014 о 12:51 Причина: неправильно прочла слово

Дописів
    17 745

Типово

Как говорится, нет худа без добра. Но...вопрос финансирования остается открытым
    Налоги

Сторінка 134 з 325 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті