| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сдуваются ПРовцы, Повалийша и 18 рыгионалов сегодня покинули партию, шож одного бедного Евремова оставят и повесят всех собак на него?
и почитайте комменты![]()
и если б вы знали сколько разной гнилой Ынтилигенции вопит "росияприди"
(это я на то намекаю что давайте все-таки избирательно относится к разным слоям населения![]()
и фильтровать тексты здесь дабы не обижать нормальных людей
вы мне вот что объясните - вы коренной житель Донбасса, да? я тут защищаю вашего Рината с пеной у рта, но никак не могу понять, если он такой сильный и могущественный всегда был, что без его разрешения пукнуть боялись (по легенде самих же Донецких) - почему он не смог свой регион (читай, свою территорию, он - властный человек) защитить от каких-то проходимцев и ублюдков? некем было? или он с 90х так расслабился что посчитал что ему не нужна охрана и головорезы которые должны его бизнес защищать? что с ним случилось? что у вас там реально такое происходит?
... это не отменяет того факта, что во всех гражданских войнах в истории участвовали наемники (ну, они называли себя добровольцами, конешно) и в большинстве случаев именно они были наиболее эффективными боевыми частями у обеих сторон конфликта ... об американской гражданской будем вспоминать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Только что разговаривала с клиентом из Снежного - говорит стреляют в 12 км от них.
Говорит был в Славянске видел как наших совсем зеленых солдат используют как пушечное мясо и потом избавляются от трупов, так что родным даже не дают шанса их похоронить![]()
Какой смысл ему врать?Но если верить прессе, тиви и политикам , то такого быть не может
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks