| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отета зашел в тему
А где же про недвижимость?![]()
Натурал и педик орудют в разных целевых нишах :
ну чем педик может мешать натуралу ? Чем больше педиков - тем меньше внутривидовая мужская конкуренция , чем больше педиков - тем больше баб , изнывающих по нормальному мужскому х.ю , что мужикам натуралам только плюс.
Кто возмущается ? Да латентные геи , лопающиеся от зависти по поводу того , что то , о чём ему только неприличные сны снятся , кто то может себе позволить в реале
Востаннє редагував igorentij: 03.06.2014 о 10:04
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
По сути, этот способ - любимый фетиш рашистов.
А педики - это просто вымирающий вид аморальных персон (причем часто очень полезных для социума, в отличии от рашистов)
Если взглянуть на историю без морализма, то очевиден факт, что гомосексуализм (а точнее бисексуальность) неотъемлемая часть человеческой культуры.
Ведь почти все философы, цари и тираны... короче те кто сформировал основы нынешней цивилизации - мягко говоря не заморачивались по этому поводу.
Думаю, что в какой то момент эволюции (совсем недавно кстати) пастухи осознали, что надо внедрять технологии повышающие численность овец. В следствие чего, церковь и власть вторглась в интимную сферу предпочтений.
Там где эта необходимость со временем отпала - все вернулось в зад )))
А на нищебродских пустошах - все по прежнему.
зы
Но есть еще и третий вид - пидорашист (человекоподобное, трахнутое в мозг рашистом)
Востаннє редагував Mr.Personality: 03.06.2014 о 10:45
да вряд ли они кому-то мешают, педики вообще безобидные, трусливые даже, во всяком случае мне не приходилось встречать агрессивных педиков. И потом, вопрос это довольно сложный, почему-то принято считать педиками всех, а ведь не все пришли к этому по одним и тем же причинам, кого-то изнасиловали, запугали, кто-то ради карьеры и т.д. Дело не в том что они мешают, я бы сказала, что многим людям они просто противны, отвратительны, как тараканы, многие не стали бы пить из одного стакана с педиком или есть из одной посуды. Молодёжь кстати в этом вопросе не настолько принципиальна, к примеру мои детки голосовали за Ляшка, без всякого смущения и презрения.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks