Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 169 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    в сб и вс работает диагностический центр в медакадемии
    сб 8-13,00
    вс 8-11,30
    О, спасибо, буду знать, что мед в воскресенье работает

А вот Вис-медик - гады, сегодня пришла в 11-30, а их и след простыл, хотя работают до 12-00 по субботам

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    О, спасибо, буду знать, что мед в воскресенье работает

А вот Вис-медик - гады, сегодня пришла в 11-30, а их и след простыл, хотя работают до 12-00 по субботам
    видать работы нет, решили уйти, но тоже так не делается...Лучше наверное им звонить с утра, говорить что приедете.
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    видать работы нет, решили уйти, но тоже так не делается...Лучше наверное им звонить с утра, говорить что приедете.
    Да мне не далеко от дома, заходила скорее по дороге, чем целенаправленно, но всё равно - неприятно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Девчоночки,подскажите где рекомендуете сдать анализ на стафилококк? Не дорого
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Люди, а никто не знает, завтра кто-то работает из лабораторий? Анализ мочи надо...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Люди, а никто не знает, завтра кто-то работает из лабораторий? Анализ мочи надо...
    позвоните на горячие линии Синево, Инвитро и Лаборатории медакадемии.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Дописів
    1 881

Типово

Синево 9 мая не работает, с 10 мая - в обычном режиме (в субботу они работают, по-моему, с 8 до 13:30).

Дописів
    1 881

Типово

...

Дописів
    1 881

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Девочки и мальчики, у кого есть скидка в синево или кто знает в каком журнале взять, мне очень-очень нужно!!!
    У меня есть 10 % скидка в Синево на разные пакеты. Вам какой нужен? (пишите в личку, за темой не слежу)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від Яна222 Переглянути допис
    ...
    Цитата Допис від Яна222 Переглянути допис
    У меня есть 10 % скидка в Синево на разные пакеты. Вам какой нужен? (пишите в личку, за темой не слежу)
    Оказывается, что нужный мне анализ можно сделать в Синево. Еще не пользовалась услугами лаборатории Синево. Но вижу - они популярны. Ваши отзывы и объясните, пожалуйста, ситуацию со скидками .
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Сегодня можно купить со скидкой до 50 % https://dnepropetrovsk.groupon.com.u.../synevo-synevo.
    Кто-нибудь пользовался таким купоном с Групона?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    6 329

Типово

В Инвитро сейчас акция до 40% на анализы для семьи. http://www.invitro.ua/about/news/2014/5/8635/

Дописів
    2 317

Типово

Здравствуйте. Сейчас в Инвитро проходит акция: С 12.05.2014 по 30.06.2014 семейные скидки в ИНВИТРО! Сдавайте анализы вдвоем - 20% скидка, втроем - 30%, вчетвером - 40% скидка.

Я уже один раз воспользовалась скидкой - договорилась с женщиной в очереди, которая была за мной. Завтра-послезавтра утром буду снова сдавать анализы в Инвитро на Калиновой. Может кому-то тоже нужно сдать. Давайте кучковаться))) и получать скидку, а то я не уверена, что в следующий раз такая же будет женщина в очереди))))

З.Ы. Кста, в этой лаборатории работает Катя на заборе крови, так вот, эта Катя (фамилию забыла) берет кровь лучше всех в Днепропетровске (есть с чем сравнивать). Я даже не поленилась в прошлый раз и благодарственный отзыв в книге у них оставила. (Вены тонкие, проблемные). Я просто даже не заметила, как она кровь взяла.

З.З.Ы. По поводу качества лаборатории - мне нравится, быстро и результат на почту приходит с смс. Несомненным плюсом считаю наличие девочки Кати, раньше брали очень больно. (она такая темненькая с кудряшками, молоденькая). Пока-что намерена сдавать только в Инвитро. (раньше в Синево на пр. Правды сдавала. Сказала одна из моих врачей, не знаю правда или нет, что в Синево анализы возят аж в Киев, а в Инвитро делают сразу в Днепре. Если правда - это очень сильно влияет на результат анализов, по крайней мере анализов крови., Но это мое ИМХО.)

Еще раз: ищу на завтра-послезавтра, 7:10 -7:25 в Инвитро на Калиновой желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.

Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78 лучше звонить

Дописів
    2 317

Типово

Дубль

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Здравствуйте. Сейчас в Инвитро проходит акция: С 12.05.2014 по 30.06.2014 семейные скидки в ИНВИТРО! Сдавайте анализы вдвоем - 20% скидка, втроем - 30%, вчетвером - 40% скидка.

Я уже один раз воспользовалась скидкой - договорилась с женщиной в очереди, которая была за мной. Завтра-послезавтра утром буду снова сдавать анализы в Инвитро на Калиновой. Может кому-то тоже нужно сдать. Давайте кучковаться))) и получать скидку, а то я не уверена, что в следующий раз такая же будет женщина в очереди))))

З.Ы. Кста, в этой лаборатории работает Катя на заборе крови, так вот, эта Катя (фамилию забыла) берет кровь лучше всех в Днепропетровске (есть с чем сравнивать). Я даже не поленилась в прошлый раз и благодарственный отзыв в книге у них оставила. (Вены тонкие, проблемные). Я просто даже не заметила, как она кровь взяла.

З.З.Ы. По поводу качества лаборатории - мне нравится, быстро и результат на почту приходит с смс. Несомненным плюсом считаю наличие девочки Кати, раньше брали очень больно. (она такая темненькая с кудряшками, молоденькая). Пока-что намерена сдавать только в Инвитро. (раньше в Синево на пр. Правды сдавала. Сказала одна из моих врачей, не знаю правда или нет, что в Синево анализы возят аж в Киев, а в Инвитро делают сразу в Днепре. Если правда - это очень сильно влияет на результат анализов, по крайней мере анализов крови., Но это мое ИМХО.)

Еще раз: ищу на завтра-послезавтра, 7:10 -7:25 в Инвитро на Калиновой желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.

Эх, надо бы на форум раньше зайти.. Я сам недавно сдал по этой акции, долго третьего человека с женой искали. Могу сказать, что действительно -40%, и вообще все на уровне. Все вежливые, приветливые, все быстро, но без лишней суеты. В вену с первого раза мне попали, хотя бывают с этим проблемы. В общем, я остался доволен.

Дописів
    2 317

Типово

З.Ы. Народ, вроде бы второй человек намечается у меня в личке, но хочет позже по времени и в начале Правды, если найдется третий-четвертый человек, будем пересматривать время и адрес сдачи по желанию большинства в группе.

Дописів
    2 317

Типово

Еще раз: ищу на завтра, 7:10 -7:25 в Инвитро на Калиновой желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.

Уже есть в группе двое желающих, вероятнее будет в Инвитро на пр. Правды, 1
    АП!!!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

люди, ну что вы скромные такие. там же степень родства не спрашивают, объединяйтесь прямо на месте))
    кто здесь?(с)

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

З.Ы. Народ, вроде бы второй человек намечается у меня в личке, но хочет позже по времени и в начале Правды, если найдется третий-четвертый человек, будем пересматривать время и адрес сдачи по желанию большинства в группе.
    Попробуйте в других темах поспрашивать, беременных, к примеру - им постоянно нужно что-то сдавать. а эту тему не все читают.

Сторінка 143 з 169 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті