| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки,подскажите где рекомендуете сдать анализ на стафилококк? Не дорого![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Люди, а никто не знает, завтра кто-то работает из лабораторий? Анализ мочи надо...
Люди, а никто не знает, завтра кто-то работает из лабораторий? Анализ мочи надо...
Синево 9 мая не работает, с 10 мая - в обычном режиме (в субботу они работают, по-моему, с 8 до 13:30).
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Сегодня можно купить со скидкой до 50 % https://dnepropetrovsk.groupon.com.u.../synevo-synevo.
Кто-нибудь пользовался таким купоном с Групона?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В Инвитро сейчас акция до 40% на анализы для семьи. http://www.invitro.ua/about/news/2014/5/8635/
Здравствуйте. Сейчас в Инвитро проходит акция: С 12.05.2014 по 30.06.2014 семейные скидки в ИНВИТРО! Сдавайте анализы вдвоем - 20% скидка, втроем - 30%, вчетвером - 40% скидка.
Я уже один раз воспользовалась скидкой - договорилась с женщиной в очереди, которая была за мной. Завтра-послезавтра утром буду снова сдавать анализы в Инвитро на Калиновой. Может кому-то тоже нужно сдать. Давайте кучковаться))) и получать скидку, а то я не уверена, что в следующий раз такая же будет женщина в очереди))))
З.Ы. Кста, в этой лаборатории работает Катя на заборе крови, так вот, эта Катя (фамилию забыла) берет кровь лучше всех в Днепропетровске (есть с чем сравнивать). Я даже не поленилась в прошлый раз и благодарственный отзыв в книге у них оставила. (Вены тонкие, проблемные). Я просто даже не заметила, как она кровь взяла.
З.З.Ы. По поводу качества лаборатории - мне нравится, быстро и результат на почту приходит с смс. Несомненным плюсом считаю наличие девочки Кати, раньше брали очень больно. (она такая темненькая с кудряшками, молоденькая). Пока-что намерена сдавать только в Инвитро. (раньше в Синево на пр. Правды сдавала. Сказала одна из моих врачей, не знаю правда или нет, что в Синево анализы возят аж в Киев, а в Инвитро делают сразу в Днепре. Если правда - это очень сильно влияет на результат анализов, по крайней мере анализов крови., Но это мое ИМХО.)
Еще раз: ищу на завтра-послезавтра, 7:10 -7:25 в Инвитро на Калиновой желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.
Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78 лучше звонить
Эх, надо бы на форум раньше зайти.. Я сам недавно сдал по этой акции, долго третьего человека с женой искали. Могу сказать, что действительно -40%, и вообще все на уровне. Все вежливые, приветливые, все быстро, но без лишней суеты. В вену с первого раза мне попали, хотя бывают с этим проблемы. В общем, я остался доволен.
Еще раз: ищу на завтра-послезавтра, 7:10 -7:25 в Инвитро на Калиновой желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.
З.Ы. Народ, вроде бы второй человек намечается у меня в личке, но хочет позже по времени и в начале Правды, если найдется третий-четвертый человек, будем пересматривать время и адрес сдачи по желанию большинства в группе.
люди, ну что вы скромные такие. там же степень родства не спрашивают, объединяйтесь прямо на месте))
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks