| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будет вам. Это старый форумчанин и никакой не троль. Он просто не такой радикальный. Наверное понимает, что не все хотят "чемодан-вокзал-расея", есть те, кто просто сидит тупо дома и молится, чтоб уже побыстрей это кончилось (авось пронесет), так как уехать или некуда или денег нет или еще иные причины. Есть еще старенькие больные родители...лежачие родственники, любимая собака на худой конец - столько вариантов может быть. А вы предлагаете их всех газом
Но не соглашусь с тем, что АТО прям такое, что все боятся
АТО - какое есть, так хоть спасибо - что такое и оно есть. Иначе бы жители другого региона уже на своем городском форуме раздумывали как бы получиться расправиться с нами. (боже, Беню храни)
Наивная вы.... не с теми общаетесь... Нормальные уже выехали за пределы этого ада, или отправили семьи, если сами не смогли....
Кукловоды тоже не там, те кто платит бабло террористам сидят в Ростове, за МКАДом, некоторые еще и в Киеве, почему на свободе тоже вопрос.... Гудок в Киеве, Ефремов тоже не в Луганде....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А че мирные люди делали рядом с захваченой террорстами ОГА?
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Куда людям выезжать? Если такая фигня начнется в Днепре (не дай бог конечно) то мне некуда ехать ,у меня нет квартиры в другом городе и другой области. Родственников тоже нету. Куда ехать обычным людям ?
И вообще радоваться любой смерти это кощунство.
Задумайтесь об этом.
Я никогда никому не желал смерти и тем более не радовался этому.
Для примера даже когда этот придурок Сашко Билый то ли застрелился, то ли убили его, не важно уже. То как люди радовались его смерти, меня вводило в шок.
Он был живым человеком и хоть я не разделял его жизненных позиций, но я не радовался его смерти.
А тут погибли просто прохожие возле здания, а люди пишут, класс, побольше мочите их там всех.![]()
Всем кто радуется чужой смерти, съездите в аэропорт и встретье там 50 трупов, которые каждый день прилетают с Востока. Порадуйтесь там посильнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks