Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 273 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис

Тогда зачем вы МНЕ его задали?
    Задавайте его тупым журноламерам, которые за для рейтинга еще и не то вбросят..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    двадцать пятый???? я о 27-м
    а откуда этот кукурузник там взялся?

Там работал "Грач".

27 х там не было..

Там были еще 29- ки..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    А никто не задумывался что ВСЯ украинская армия уже 2 месяца не может взять сраную деревушку Славянск ???
    В которой не армия Гитлера сидит с войсками СС, а по заявлению нашего СМИ несколько террористов. Вот представьте, а если бы на нас напал реальный враг, а не эти партизаны. В каком свете себя вообще выставляет в таком случае наша армия ?
    порядка 10 тыс. терров на территории боевых действий. хватит писать очередную ахинею, в поиске 50 руцких рублей, это туфта и фуфло.

Вторая чеченская война 10 лет, с авиацией, танками, артилериец, десятками тысяч солдат......

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    наивность ваты заразна, так то.
    будет вам. Это старый форумчанин и никакой не троль. Он просто не такой радикальный. Наверное понимает, что не все хотят "чемодан-вокзал-расея", есть те, кто просто сидит тупо дома и молится, чтоб уже побыстрей это кончилось (авось пронесет), так как уехать или некуда или денег нет или еще иные причины. Есть еще старенькие больные родители...лежачие родственники, любимая собака на худой конец - столько вариантов может быть. А вы предлагаете их всех газом

Но не соглашусь с тем, что АТО прям такое, что все боятся
    АТО - какое есть, так хоть спасибо - что такое и оно есть. Иначе бы жители другого региона уже на своем городском форуме раздумывали как бы получиться расправиться с нами. (боже, Беню храни)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Maza11, а знаете отзыв луганчан об Украине еще до этих действий? :
    Как я ненавижу всех тупых хохлов! и с радостью под убитыми против Раши: ну что, вы думаете мы испугались?

Это отзывы обычных жителей - общалась лично! Поэтому наивная вы!
    Наивная вы.... не с теми общаетесь... Нормальные уже выехали за пределы этого ада, или отправили семьи, если сами не смогли....
    Кукловоды тоже не там, те кто платит бабло террористам сидят в Ростове, за МКАДом, некоторые еще и в Киеве, почему на свободе тоже вопрос.... Гудок в Киеве, Ефремов тоже не в Луганде....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

ну посмотрел и что? там по улице спокойно гуляли жители перед взрывом, почему не включили сирену ?
    иди и ты погуляй возле комендатуры руссофашистов, глядишь и кала на форуме меньше будет.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Там работал "Грач".

27 х там не было..

Там были еще 29- ки..
    дай сцылку плиз

Дописів
    4 792

Типово

А че мирные люди делали рядом с захваченой террорстами ОГА?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тут эт самое .. а откуда мы знаем, что не было? по фото которые могли быть сделаны до установки кондера?

Кстати, наличие кондера иди еще чего другого теплого/железного/магнитного не принципиально из-за малой дистанции, т.к. что угодно самонаводящееся не смогло бы сделать маневр
    То есть на поле боя оператор ПЗРК дожен быть всегда готов, что его ракета уйдет не в "Фантом", а в комбатовский уазик в пяти метрах? А конструкторы и заказчики системы самонаведения - клинические идиоты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    будет вам. Это старый форумчанин и никакой не троль. Он просто не такой радикальный. Наверное понимает, что не все хотят "чемодан-вокзал-расея", есть те, кто просто сидит тупо дома и молится, чтоб уже побыстрей это кончилось (авось пронесет), так как уехать или некуда или денег нет или еще иные причины. Есть еще старенькие больные родители...лежачие родственники, любимая собака на худой конец - столько вариантов может быть. А вы предлагаете их всех газом

Но не соглашусь с тем, что АТО прям такое, что все боятся
    АТО - какое есть, так хоть спасибо - что такое и оно есть. Иначе бы жители другого региона уже на своем городском форуме раздумывали как бы получиться расправиться с нами. (боже, Беню храни)
    сидит дома или ходит возле центрального офиса наемников? или вата настолько инстинкт самосохранения притупляет?

Дописів
    4 941

Типово

А вам кажется, что это взаимоисключающие параграфы?
    Мне не кажется, я в этом уверен. Проведение жесткой и эффективной операции по уничтожению террористов в таком количестве и при такой их тактике в городских условиях сопряжено с большой вероятностью жертв среди мирного населения.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Куда людям выезжать? Если такая фигня начнется в Днепре (не дай бог конечно) то мне некуда ехать ,у меня нет квартиры в другом городе и другой области. Родственников тоже нету. Куда ехать обычным людям ?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тогда зачем вы МНЕ его задали?
    Задавайте его тупым журноламерам, которые за для рейтинга еще и не то вбросят..
    Это был риторический вопрос в ответ на ваш риторический вопрос аналогичного плана.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    сидит дома или ходит возле центрального офиса наемников? или вата настолько инстинкт самосохранения притупляет?
    а я и не спорю, что все кто шатался в поисках лучше жизни возле ОДА - просто играли со смертью. И явно были там не просто так. Разделяешь интересы ДНР - и трешься около их кодла - будь готов к таким последствиям как смерть

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Мне не кажется, я в этом уверен. Проведение жесткой и эффективной операции по уничтожению террористов в таком количестве и при такой их тактике в городских условиях сопряжено с большой вероятностью жертв среди мирного населения.
    Так вот, вы глубоко ошибаетесь. Можно производить сколько угодно устрашающих действий, сколь угодно превосходящими силами, с любыми жертвами - а результата не достигнуть. Что много раз наблюдалось на практике.
    Клопа танком не раздавишь (с) не помню кто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

И вообще радоваться любой смерти это кощунство.
    Задумайтесь об этом.
    Я никогда никому не желал смерти и тем более не радовался этому.
    Для примера даже когда этот придурок Сашко Билый то ли застрелился, то ли убили его, не важно уже. То как люди радовались его смерти, меня вводило в шок.
    Он был живым человеком и хоть я не разделял его жизненных позиций, но я не радовался его смерти.

А тут погибли просто прохожие возле здания, а люди пишут, класс, побольше мочите их там всех.

Дописів
    8 771

Типово

Куда людям выезжать? Если такая фигня начнется в Днепре (не дай бог конечно) то мне некуда ехать ,у меня нет квартиры в другом городе и другой области. Родственников тоже нету. Куда ехать обычным людям ?
    не надо никуда уезжать. не начнется. Здесь разорвут на части за любые вяканья о сепаратизме. Это ж Днепр, он - умнее

Дописів
    4 941

Типово

Так вот, вы глубоко ошибаетесь. Можно производить сколько угодно устрашающих действий, сколь угодно превосходящими силами, с любыми жертвами - а результата не достигнуть. Что много раз наблюдалось на практике.
    Клопа танком не раздавишь (с) не помню кто.
    Можно. Но это никак не противоречит тому, что сказал я. Так что вы ошибаетесь, что я ошибаюсь. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а я и не спорю, что все кто шатался в поисках лучше жизни возле ОДА - просто играли со смертью. И явно были там не просто так. Разделяешь интересы ДНР - и трешься около их кодла - будь готов к таким последствиям как смерть
    ну вот, здравая мысмль.

А теперь вопрос знатокам: Какого хрена вопить, что убивают (целенаправленно) мирное население (возле ОГА)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Всем кто радуется чужой смерти, съездите в аэропорт и встретье там 50 трупов, которые каждый день прилетают с Востока. Порадуйтесь там посильнее.

Сторінка 211 з 273 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті