| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этта... Отпуск не за горами. Конь бьёт копытом, в горы просится. По вариантам - Карпаты и Болгария. Бод, а ты не думал расчехлить гениальную скотину?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
На разных языках сквозь шум и чад
Трудненько сговориться, думать надо,
Когда визжит картечь, дома горят
И стоны заглушают канонаду,
Когда в ушах бушуют, как набат,
Все звуки, характерные для ада,
- И крик, и вой, и брань; под этот хор
Почти что невозможен разговор.
зы..Фрегат..а меня он повесить предложил..))) Душевный парень)))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Здесь, Стоун, здесь.
Супер, у меня задачи нынче более тривиальны...вновь научиться ходить и дышать. Посему скотинка, увы, не у дел.
Б.
Вить, я так и не понял почему сингл сделать не получилось?
Ведь цепь для этого нужна короче на несколько звеньев, даже если одно поломалось, то остается куча запасных.
Выжимка насколько я понял была
Дело в том, что опыта у меня в таких делах нет. Сначала сделал, но цепь оказалась немного длинной, и проскакивала. Затем убрал еще пару звеньев, стала короткой, еле ее натянули, но в торопях испортили звено - пин немнго выгнул пластину звена, видимо она зацепилась за кассету и порвалась. В итоге, когда гарячка с опозданием на поезд, и вокруг грязь, я начал псешитьхотя сейчас понимаю, что там толком и проблемы то не было
но это понимание приходит дома
![]()
А че нервничать? Че спешить? )) Ночь проведеная в лесу среди грязи, комаров и льющего с неба дождика- полна романтики! ))) Хорошо иметь друга с вертолетом. Да нет, не эвакуировать. Просто он сбрасывает тебе - палатку, ящик спиртного, автономный фумигатор и письмо от родных с наилучшими пожеланиями! Сиди и медитируй! ))
Серж! не сгущай краски. когда идет дождь - комаров нет)))) мы с сестрицей провели такую ночь. без друзей, вертолетов и медитаций. "видишь цель, не видишь препятствий, веришь в себя")
п.с. почти оффтоп. восстанавливая в памяти теорию по тгт наткнулась на форум с челом по имени ZED, стиль изложения искрист, почти как у тебя. мож ты честный горник в прошлом?!?!)))))))
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks