Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 1066 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 761 по 780.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я шизею, дорогая редакция! Страсти в ложке воды кипят. Люди не партесь, все что происходит-происходит А эмоциональную окраску событиям даете только вы. Если я убежден, что вокруг меня одни козлы - угадайте что произойдет?
    Гонзо - тактичней мой друг, я ценю твои убеждения, может и согласен, но не это важно. Мы не опускаем человека головой в унитаз, постарайся в частной беседе доказать человеку, что он не прав, если для тебя это важно. " Слушай Леха, вот ты говорил.. так мне кажется ты не прав". Эскиз. Но не тут. Мне например, интересны люди, и все для меня равны, но Фрегат- сверхравный ! ))) Ложки то найдутся - но осадочек останется.

Дописів
    293

Типово

Большая просьба г юзеру Gonzo меньше флудить в ветке касаемо велосипедов сопутствующих тем! Политика в этой ветке Табу! Думаю старожилы со мной согласятся. Заранее спасибо.

Дописів
    581

Типово

господа сторожилы , я уже 2 стр про политику молчу, вон даже на вброс Schved не повелся, хватит уже
    Востаннє редагував gonzo111: 02.06.2014 о 21:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

На самом деле, когда мы все встретились на вокзале, и я узнала про Витину поломку, то разговоры вертелись уже только вокруг имён Витя-Таня-Лёша. Мы даже решили, что если всё будет критично, то со всех велов надо будет снять все колёса, и тогда все ребятв втроём в одной машине смогут вернуться в Днепр. Мы ещё спорили, получится так или нет.
    Кстати, Вова, а ты-то почему сам уехал?
    Я, конечно, не знаю, что именно ты в тот момент думал, но получилось-то правильно! Ведь втроём Таня-Лёша-Витя и велы без колёс в машину как-то влезали, а четвёртый был бы лишним.
    Так что всё правильно.
    А идея с обменом великами - просто гениальна!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Кхе-кхе... Юра, а вот ты вроде коллективную фотку делал? И Влад тоже...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я шизею, дорогая редакция! Страсти в ложке воды кипят. Люди не партесь, все что происходит-происходит А эмоциональную окраску событиям даете только вы. Если я убежден, что вокруг меня одни козлы - угадайте что произойдет?
    Гонзо - тактичней мой друг, я ценю твои убеждения, может и согласен, но не это важно. Мы не опускаем человека головой в унитаз, постарайся в частной беседе доказать человеку, что он не прав, если для тебя это важно. " Слушай Леха, вот ты говорил.. так мне кажется ты не прав". Эскиз. Но не тут. Мне например, интересны люди, и все для меня равны, но Фрегат- сверхравный ! ))) Ложки то найдутся - но осадочек останется.
    Зед - мудрый человек! В свою очередь, не могу не процитировать Жванецкого: "Нам все труднее выглядеть людьми. Это уже стоит чудовищных усилий и удается единицам."
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Кхе-кхе... Юра, а вот ты вроде коллективную фотку делал? И Влад тоже...
    Я фотки залью в чтврг или птнц. Сейчас тупо нет времени А Юра свои, должно быть, пилит. Перфекционист

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Замечательно.
    Б.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я фотки залью в чтврг или птнц. Сейчас тупо нет времени А Юра свои, должно быть, пилит. Перфекционист
    Именно.процесс пиления долгий и мучительный. Если надо я могу потихому ченить стырить)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Хорошее кино, понравилось!
    Какой километраж?

Дописів
    786

Типово

Весело тут у вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Именно.процесс пиления долгий и мучительный. Если надо я могу потихому ченить стырить)))
    Ни в коем случае! Мы терпеливо ждем официальной премьеры. Поспешные экранные копии могут испортить вкус блюда

А я через пару часов буду снова проезжать Черный лес, вот. Только теперь на поезде. Собственно, это и есть досадная причина, почему не могу по свежей памяти поделиться фотоотчетом

Дописів
    4 918

Типово

Ну и я свои пять копеек вставлю))))
    Исключительно мое ИМХО (подтвержденное практикой): если есть возможность не брать заранее обратные билеты - стоит этой возможностью воспользоваться. Таким образом временной фактор теряет решающую роль. Это так, к слову пришлось)
    А по поводу вчерашней покатухи - я согласна с Олей и Владом: помочь мы не могли, а создавать массовость в режиме цейтнота и ограниченного пространства - занятие бесполезное и бесмысленное. Если бы страховки в виде машины не было вопрос бы решался по другому.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А за окном - Днепродым. Вот мелькнул на перроне силуэт Урана, дальше, у стены вокзала - Оксана Сана, Дима, Женя... И близнецы рельсы - ведут, да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

А за окном - Днепродым. Вот мелькнул на перроне силуэт Урана, дальше, у стены вокзала - Оксана Сана, Дима, Женя... И близнецы рельсы - ведут, да.

Держи-и-и-и его-о-о-о!!!!

Удрал... Вот же ж... Чего только не сделает, чтобы вовремя фотки не выложить!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Держи-и-и-и его-о-о-о!!!!

Удрал... Вот же ж... Чего только не сделает, чтобы вовремя фотки не выложить!
    сурова ты))) ну потерпи чутка - будут тебе фотки-разбавлялки к грязевому видео)))
    завтра... ну или послезавтра... или (цитируя Митчела) - в четверг...

Дописів
    4 918

Типово

А я через пару часов буду снова проезжать Черный лес, вот. Только теперь на поезде.
    перефразируя Хоттабыча: "на поезде не считается, милейший")))

Типово

Гыыы народ, да мы тут рядом катали....правда я на машине семейство в тех краях катал.

Stone, ты был прав насчет проходимости. В двух местах штурмовал "на пузе" грязевые потоки, шедшие с холмов через дорогу - волосы дыбом становились. Когда на третьем участке увидел как навстречу прорывается УАЗик - понял не судьба мне сегодня показать мельницы детям

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

А за окном - Днепродым. Вот мелькнул на перроне силуэт Урана...
    Рановато ты откупорил бутылку.. обычно после полуночи вроде)))

Сторінка 39 з 1066 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті