| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня по телефону разговаривала с отдыхающими в Гурзуфе - они приехали поездом, а их соседи по коттеджу из Днепра приехали машиной (Лексус). все о.к - машина стоит под домом ночью, ездят на ней куда им надо -никто не "отжимает". Продукты есть, воду и электричество никто не отключает. Из явных проблем- неразбериха с рублями-гривнами, работают обменники. курс- "злой".
RaS, если шо, звиняйте, шо в вашей теме написала.
"покращення" и "отдых на Черном море" сил нет читать-писать . Серце болить((.
RaS почитал отчет о поездке в Крым - что-то не верится в правдоподобность.
7-го я туда ехал. 9:05 утра был на въезде на укртаможню. в 9:38 выехал с российской. 27 минут на обе таможни. Из очереди - 1 жигуль передо мной был. Фур штук 10 стояло.Пока я миграционки заполнял, прошло 2 фуры - получилось что фуры быстрее меня прошли. Досмотр машины - бардачок(3 секунды), собака наркотики понюхала в салоне(5 секунд ), багажник забитый инструментами(в том числе ножи), канистры с бензом - никто не рылся посмотрели секунд 5-6. Вот и вся таможня.
14-го ехал обратно. в 13.30 заехал на рос таможню (передо мной семья на форд фокусе стояла 4 чел). в 13.42 выехал с украинской таможни. на украинской жена с ребенком даже из машины не выходила. 12 минут на обе таможни. Фуры в Крым не считал - но думаю меньше 10 штук стояло.
понапишут блин страшилок...
он кроме отчета еще в режиме онлайн отписывался в другой теме с мобилки, так что время прохождения таможни там правдивое.
я не про время, а про стиль написания. Всё как в триллере. У меня блин теща с тестем начитались таких вот отчетов - не пускали жену с ребенком в поездку. Весь вечер блин ушел на то чтобы переубедить их. Теща истинно верит, что украинских детей москали на шашлык пускают
, а тесть насчитал аж 36 блок-постов
и каждые 2 минуты меня переспрашивал - "Как Вы там будете ехать?" ))
В результате страшилки не подтвердились, малый мой первый раз в жизни увидел море, настоящий салют из пушек, побывал на военном корабле, увидел парад военной техники, посидел за крутыми тачеллами на выставке тюннингованных авто - думаю получил впечатления на всю жизнь...
апну темку и поинтересуюсь заодно, как у вас обстановка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks