| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем временем
Украина.Спецподразделение Харьков 1 готово защищать родину
Полдня из пустого в порожнее... Не надоело пророссийской школоте посты накручивать?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Конечно, два блок-поста с вертушки вроде сегодня расфигачили , все правильно.
Гиде про АТО в районе ЛугОДА
вот про бомбы)
а вы тут какие-то левые осколки подсовываете ,а где ещё 1,5 м осколков, а то маловато получается)«Был нанесен авиаудар ВВС Украины, которые подчиняются киевской хунте. Боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание облгосадминистрации частично разрушено, основные разрушения на первом и третьем этаже. Есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели, число жертв уточняется», – сообщается на сайте ЛНР
Чет у меня совсем не складывается картинка.
Воронки в почве. Что за цилиндрические углубления такие по центру? Если туда что-то прилетало - то оно там должно быть, по идее. В земле. Но откуда тогда вспышки на поверхности у того, что не разрываясь зарывается в почву оставляя входной цилиндр?
Если оно по прилету рвануло - то не сделало бы практически правильный цилиндр в почве, под углом. Если рвануло в момент касания - сомневаюсь, что получился бы цилиндр.
Там где брусчатка такого углубления нет, но энергия прилетающей хрени сделала бы попытку сделать сходный цилиндр, потому что за брусчаткой песок и почва. Ну если хрень не разрывалась на поверхности от удара. Но если так, откуда цилиндры в почве?
Тот местный, который стоял со скрещенными руками, и рассказывал как самолет заходил, говорил об одном сильном взрыве.. Если судить по видео, то он должен говорить о быстрой череде взрывов. Ну и если один, и типа ракета - то что-то мало повреждений.
На видео у женщины посечена одна часть тела сильно.. Но если осколочные, осколочно фугасные хрени прилетели - то что делало цилиндры в земле? Воронки были бы, ИМХО, просто конусовидные.
А если бронебойные - то что делало вспышки на поверхности?
Лично у меня картинка не сходится. Я не специалист, но и внятного объяснения я не увидел ни с одной стороны.
Вот если рассматривать цепочку зарядов с различной начинкой, то еще можно что-то выкрутить. Но выглядит такая версия.. притянутой за уши. Незаметно что-то прикопать, на вид сантиметров на 30-40 вгубь, и заминировать фасад..
ниче не слышал про два блок поста:
Пограничники отбились от террористов - помогла авиация и спецназ
Бой пограничников с терористами в Луганске завершился. Разгромить боевиков помогли спецназовцы и авиация, прибывшие на подмогу.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев.
"По состоянию на 20.15 понедельника бой прекращен", - сказал он.
По словам Селезнева, на помощь пограничникам был отправлен отряд спецназа, а также авиация, которая "зачистила" силы боевиков.
Спикер АТО не уточнил, разблокирован ли Луганский погранотряд.
"Я этой информацией не владею на данный момент", - отметил он.
Селезнев также сообщил, что около 10 пограничников Луганского погранотряда, по предварительным данным, получили ранения, в том числе четверо – тяжелые.
"По предварительным данням, подтверждаются ранения пограничников, есть также убитые боевики, пока информация уточняется", - сказал он.
Напомним, с ночи на 2 июня луганских пограничников атаковали около 500 террористов. Сообщалось о раненых 7 украинских военных и 8 террористах, а также 5 убитых боевиках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks