Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 325 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    отлично пилоты отработали. и не важно из чего.
    жаль мало.
    Некоторое время назад мы "апплодировали" "Днепру" когда они приехали наводить порядок в Мариуполь. А оказалось, что "Днепром" там и не пахло.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Так ведь, сами же и ответили...
    Так не для себя же писал. )

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Они звали дьявола, вот он к ним и пришел. Отправляйтесь в Ад, вместе с бабушками.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    так пилоты ли.
    вот в чем вопрос.
    а вдруг опять нам фейк тулят,а мы радуемся?
    лично мне без разницы.
    пусть хоть фейк, хоть правда лишь бы речь шла не про атаку на бойцов нацгвардии...
    а кого там лупанули сепаратистов , им сочувствующих или просто кретинов которые думают что бессмертны и поэтому гуляют возле ОГА ---мне до лампочки.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Да и особо радующимся .... примерте на себя для начала и своих детей, а потом про ковровые бомбардировки рассуждать будете. Без обид, но сидеть и пиз...ть в спокойном Днепре это не тоже , что жить на Донбассе, а пуля как известно не выбирает ...имейте совесть наконец.
    Наша вина что в Днепре спокойно? Могло быть как у вас, но.... http://www.krasnoe.tv/node/21404
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Мне вот эти "спокойно жить в Днепре и пиз..." уже конкретно надоели. Все новости в коментах засрали этим. Извините, но мы змею в свой дом не пускали. Наверное по этому у нас на улицах не стреляют, люд спокойно работают, а дети ходят в школы.
    Ты хочешь сказать, что я пустил или дети в дет. саду пососедству? не уподобляйся . Я рад за вас, но с такими рассуждениями далеко пойдете... Говорить о Единой Украине и не иметь даже толики сочувствия к ее гражданам, которым не так повезло с местом жительства это явное лицемерие.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Если для вас пахнут изображения - вам следует обратиться к врачу.
    достаточно кому-то перестать писать фигню, все просто.

Kotov
    Guest

Типово

Я понял. Это была заказуха. http://news.rambler.ru/25343990/

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    лично мне без разницы.
    пусть хоть фейк, хоть правда лишь бы речь шла не про атаку на бойцов нацгвардии...
    а кого там лупанули сепаратистов , им сочувствующих или просто кретинов которые думают что бессмертны и поэтому гуляют возле ОГА ---мне до лампочки.
    +500

Мы таки отправим в ад его любителей.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Это похоже на ГШ-30.
    допустим, тогда где должен находиться самолет оставаясь безразличным для прохожих, до момента выстрела, чтобы так неаккуратно и странно изобразить воронки и различные предполагаемые траектории учитывая скорострельность и что за вспышка в парке с горизонтальной траекторией порохового "выхлопа" ?

ну очень странная история, точнее ее освещение

Дописів
    26 616

Типово

Да и особо радующимся .... примерте на себя для начала и своих детей, а потом про ковровые бомбардировки рассуждать будете. Без обид, но сидеть и пиз...ть в спокойном Днепре это не тоже , что жить на Донбассе, а пуля как известно не выбирает ...имейте совесть наконец.
    кто мешал детей в охапку и свалить из города подальше?

но никто и не подумал этого сделать
    ...
    кто хочет тот и сейчас может уехать. сегодня в обед селил семью из Северодонецка у нас в Днепре. люди будут жить и платить только за коммуналку. все равно квартира пустует.
    хм!(c)

Дописів
    4 792

Типово

Ты хочешь сказать, что я пустил или дети в дет. саду пососедству? не уподобляйся . Я рад за вас, но с такими рассуждениями далеко пойдете... Говорить о Единой Украине и не иметь даже толики сочувствия к ее гражданам, которым не так повезло с местом жительства это явное лицемерие.
    Не конкретно ты, но многие твои земляки. Их поблагодари. И опять же, если ты за единую страну, то наверное больше нас должен поддерживать АТО и желать террористам скорейшей смерти. У вас война, не может априори быть спокойно. Вывозите детей, жен, а сами берите оружие и гоните руцЪких мразишей.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Lustration Переглянути допис
    Самолет то не слышно когда стоишь спереди. Это уже когда позади двигателей. Плюс ветер в какую сторону дует и все такое
    пляяя, какой бред

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Не конкретно ты, но многие твои земляки. Их поблагодари. И опять же, если ты за единую страну, то наверное больше нас должен поддерживать АТО и желать террористам скорейшей смерти. У вас война, не может априори быть спокойно. Вывозите детей, жен, а сами берите оружие и гоните руцЪких мразишей.
    Не надо вывозить, это биомусор. Пусть все идут в ад.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

когда наши Днепропетровские военные поехали в Донецк и область местные жители устроили истерику им пришлось вернутся... так что жрите и не подавитесь....
    ЗЫ сочуствие у меня есть, но шантажировать Украину не нужно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Наша вина что в Днепре спокойно? Могло быть как у вас, но.... http://www.krasnoe.tv/node/21404
    Я разве говорил, что вина? Просто немного кровожадность свою умерте и все о большем не прошу и да фактор границы с РФ тоже не исключайте к вам тяжелее лиц "не славянской" наружности подвезти и слава богу. Мне как гражданину хочется верить, что другим украинцам не насрать выживу я или нет, а иной раз кажется, что вы готовы принести нас в жертву своей спокойной жизни только и всего.

Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Не надо вывозить, это биомусор. Пусть все идут в ад.
    Тяжелый день?

Дописів
    39 400

Типово

авіаудар http://lenta.ru/news/2006/04/04/airstrike/
    і авіаудар

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    А что за вспышка в елке до взрыва левее флага?
    Покажите на фотке.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ирэнчик Переглянути допис
    Тяжелый день?
    Умри бот.

Сторінка 83 з 325 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті