| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой результат: 2
Ваши шансы благополучно выжить в грядущем ур-фашистском государстве следует признать минимальными. В лучшем случае Вы будете репрессированы. Впрочем, надежда умирает последней. Так что надейтесь - может быть, и пронесет.
Ну, что, буду надеяться, что таки пронесёт![]()
Насчитало 3,5. Подозреваю, и на 2 могла бы пройти под настроение![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
По ходу, фашистов среди нас нет?
Странно
Ваш результат: 2 Ваши шансы благополучно выжить в грядущем ур-фашистском государстве следует признать минимальными. В лучшем случае Вы будете репрессированы. Впрочем, надежда умирает последней. Так что надейтесь - может быть, и пронесет.
а я думаю, что тест специально был составлен так, чтоб большая часть "не имела шансов выжить"![]()
Я сегодня на работе -сижу тихонько, работаю, никого не трогаю. Присылает подружка- пройти тест. Ну я и прошла)) http://www.weed.ru/temp/lolgay.swf
А мы сегодня с кумой встречались. 2 часа в кафе посидели и еще 2 часа прощались между трамвайными рельсами возле ЦУМа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks